Войти

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня
Image not available
Image not available
Image not available
Image not available

ФОРУМ SUPLIMENTE.MD

Сообщество для знающих толк в силе

• 393 Messages ▪ Страница 11 из 27
  • 12 года 11 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

Re: Помощь в курсе

serzh9900 пишет:
интересует так же сколько можна будет набрать в среднем и откат, при хорошем питании и тренировках.
Откат будет такой , сколько набрал столько и сольеш , при любом питании и тренировках...есле на начнеш следующий курс
Действия пользователя
Личное сообщение 2026-04-18 21:35:38
SERJ76 аватар
  • 12 года 11 мес. назад
Вне сайта
  • Alexei
  • Alexei аватар

2 SERJ : Своими комментариями,ты просто "вынуждаешь" человека плотно сесть на иглу... :woohoo:
Действия пользователя
Alexei аватар
  • 12 года 11 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

Alexei пишет:
2 SERJ : Своими комментариями,ты просто "вынуждаешь" человека плотно сесть на иглу... :woohoo:
Ну или ваще не садиться
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 12 года 11 мес. назад
Вне сайта
  • evgenii
  • evgenii аватар

SERJ76 пишет:
evgenii пишет:
Значит буду ставить по 150 2 раза в неделю (10мл), потом перейду на ацетат 100 3 раза в неделю(10мл)
Вес оставляет желать лучшего -64-65кг))
Женя ты че в гимнастику готовишся :) или в бикини :)
В смысле?
Действия пользователя
evgenii аватар
  • 12 года 11 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

evgenii пишет:
SERJ76 пишет:
evgenii пишет:
Значит буду ставить по 150 2 раза в неделю (10мл), потом перейду на ацетат 100 3 раза в неделю(10мл)
Вес оставляет желать лучшего -64-65кг))
Женя ты че в гимнастику готовишся :) или в бикини :)
В смысле?
Я и сам не вижу смысла, но вес :ohmy:
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 12 года 11 мес. назад
Вне сайта
  • gtyn
  • gtyn аватар

SERJ76 пишет:
serzh9900 пишет:
интересует так же сколько можна будет набрать в среднем и откат, при хорошем питании и тренировках.
Откат будет такой , сколько набрал столько и сольеш , при любом питании и тренировках...есле на начнеш следующий курс
Серый, ты в Сыктыке был? Нет? Тогда скажу есть там один парень, он год не химичился, дитя заделать нужно было и вот слил всего 7 кг из набранных 12 кг. То бишь одна вода сошла. Ну дрыщ дрыщем в одежде, а как разденеться хоть на обложку журнала ) 500 тесто в неделю, вместо гонады контрастный душ на яйца вот история его успеха. Главное на отдыхе не качаться первые месяца два, чтоб не посыпаться.
Действия пользователя
gtyn аватар
  • 12 года 11 мес. назад
Вне сайта
  • Alexei
  • Alexei аватар

вместо гонады контрастный душ на яйца

Новый бюджетный метод ПКТ ?!
Действия пользователя
Alexei аватар
  • 12 года 11 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

gtyn пишет:
SERJ76 пишет:
serzh9900 пишет:
Серый, ты в Сыктыке был? Нет? Тогда скажу есть там один парень, он год не химичился, дитя заделать нужно было и вот слил всего 7 кг из набранных 12 кг. То бишь одна вода сошла. Ну дрыщ дрыщем в одежде, а как разденеться хоть на обложку журнала ) 500 тесто в неделю, вместо гонады контрастный душ на яйца вот история его успеха. Главное на отдыхе не качаться первые месяца два, чтоб не посыпаться.
Ба дружище ты вездесущ , рад тебя видеть дрыщ сыктывкарский ;) , ты и так был дрыщем :P Стал еще дрыщее :)
Для каких журналов, для педиков :)это да , они любят дрыщей, а для качковских для поржать :)
  • Последнее редактирование: 12 года 11 мес. назад от SERJ76.
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 12 года 11 мес. назад
Вне сайта
  • gtyn
  • gtyn аватар

SERJ76 пишет:
Ба дружище ты вездесущ , рад тебя видеть здоровяк Питерский ;) , ты всегда был нереальным кабаном :P Стал еще больше :)
Для каких журналов, для рыболов-охотник ? :)это да , они любят рыбаков как я, а если для качковских, так это самое тебе туда и надо на зависть мне :)
Не пали контору, я ж под прикрытием работаю B) Ну раз такого обо мне ты мнения и остался, значится пропишусь я тут ненадолго. Тоже рад тебя тут видеть. Случайно в поисковике решил набрать пропионат от Вермодже и сюда попал. Тогда по случаю поинтересуюсь у тебя, пропионат на тебя как действует? Вот думаю на лето запастись, жара видишь ли, потеть много приходится. А с пропиком воды меньше держит.
Действия пользователя
gtyn аватар
  • 12 года 11 мес. назад
Вне сайта
  • gtyn
  • gtyn аватар

Alexei пишет:
вместо гонады контрастный душ на яйца

Новый бюджетный метод ПКТ ?!

:) Ага. Еще и прыщей не будет как от гонады. Хотя справедливости ради душ мало помогает. Скорее как подсобка перед сексом с правой рукой. Да чего уж там и с левой одновременно ))))
Действия пользователя
gtyn аватар
  • 12 года 11 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

gtyn пишет:
SERJ76 пишет:
Ба дружище ты вездесущ , рад тебя видеть здоровяк Питерский ;) , ты всегда был нереальным кабаном :P Стал еще больше :)
Для каких журналов, для рыболов-охотник ? :)это да , они любят рыбаков как я, а если для качковских, так это самое тебе туда и надо на зависть мне :)
Не пали контору, я ж под прикрытием работаю B) Ну раз такого обо мне ты мнения и остался, значится пропишусь я тут ненадолго. Тоже рад тебя тут видеть. Случайно в поисковике решил набрать пропионат от Вермодже и сюда попал. Тогда по случаю поинтересуюсь у тебя, пропионат на тебя как действует? Вот думаю на лето запастись, жара видишь ли, потеть много приходится. А с пропиком воды меньше держит.
Как для пампинга охуенно на пропике, а вот суко сыпет с него здорово, поэтому его я ваще уже не ставлю, ну максимум в начале на две недели,разок ставил месяц, так когда слез охуел от прыщей здоровых глубоких, страшно вспоминать, еле избавился, теперь только на длинных эфирах. Да не не уходи, у нас тут дрыщей любят :)
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 12 года 11 мес. назад
Вне сайта
  • gtyn
  • gtyn аватар

SERJ76 пишет:
Как для пампинга охуенно на пропике, а вот суко сыпет с него здорово, поэтому его я ваще уже не ставлю, ну максимум в начале на две недели,разок ставил месяц, так когда слез охуел от прыщей здоровых глубоких, страшно вспоминать, еле избавился, теперь только на длинных эфирах. Да не не уходи, у нас тут дрыщей любят :)
А если с роаккутаном нормальный ход? Я твоего молдавского роа решил не дожидаться и купил в наших аптеках за 90 бакинских упаковку 20 мг тридцать капсул. Обострение началось, уже как две недели. В инструкции написано до месяца такое может быть. Еще и солнце падла пагубно действует. Морда красная как у злодея.
Действия пользователя
gtyn аватар
  • 12 года 11 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

gtyn пишет:
SERJ76 пишет:
А если с роаккутаном нормальный ход? Я твоего молдавского роа решил не дожидаться и купил в наших аптеках за 90 бакинских упаковку 20 мг тридцать капсул. Обострение началось, уже как две недели. В инструкции написано до месяца такое может быть. Еще и солнце падла пагубно действует. Морда красная как у злодея.
Бля никаго обострения у меня от роа небыло,пил по 10 каждый день и все плавно сошло, правда бывает проскакивает один два иногда, но не катастрофически, ща правда жара началась, и иногда проскакивают больше, и иногда пью по 20 , 10 утром 10 вечером , бля загораю в солярии полным ходом по 10 минут , у них новые лампы , уже черный, был пару дней в Румынии в горах там на солнце загорал, тоже все ок, из побочек только губы сохнут.
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 12 года 11 мес. назад
Вне сайта
  • gtyn
  • gtyn аватар

SERJ76 пишет:
Бля никаго обострения у меня от роа небыло,пил по 10 каждый день и все плавно сошло, правда бывает проскакивает один два иногда, но не катастрофически, ща правда жара началась, и иногда проскакивают больше, и иногда пью по 20 , 10 утром 10 вечером , бля загораю в солярии полным ходом по 10 минут , у них новые лампы , уже черный, был пару дней в Румынии в горах там на солнце загорал, тоже все ок, из побочек только губы сохнут.
Какой солярий ?! У вас же солнца и так хоть отбавляй. Может достаточно было бы меланотан-2 протестить? Там говорят загар чумовой и побочек кроме стояка нет совсем ;) Ну, только первое время может подташнивать слегонца и то не у всех.
Действия пользователя
gtyn аватар
  • 12 года 11 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

gtyn пишет:
SERJ76 пишет:
Какой солярий ?! У вас же солнца и так хоть отбавляй. Может достаточно было бы меланотан-2 протестить? Там говорят загар чумовой и побочек кроме стояка нет совсем ;) Ну, только первое время может подташнивать слегонца и то не у всех.
Бля ну ты чурка, какое нахуй солнце, мне что бля пол дня проводить на солнце ради загара, или один два раза в солярии по 10 минут...
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 393 Messages ▪ Страница 11 из 27
Всего сообщений: 11431 Всего разделов: 3 Всего тем: 222 Всего категорий: 6
Открыто сегодня: 0 Сообщений сегодня: 0 Открыто вчера: 0 Сообщений вчера: 0
Всего пользователей: 2 Последним зарегистрировался: testdom   Подробнее статистика форума
Всего пользователей в сети :: 0 пользователей и 394 гостей на форуме
Статус ::   Администратор Общий Модератор Модератор Заблокирован Пользователь Гость