ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Re: Помощь в курсе
serzh9900 пишет:
интересует так же сколько можна будет набрать в среднем и откат, при хорошем питании и тренировках.
Откат будет такой , сколько набрал столько и сольеш , при любом питании и тренировках...есле на начнеш следующий курс
Вне сайта
- Alexei
-
-
2 SERJ : Своими комментариями,ты просто "вынуждаешь" человека плотно сесть на иглу...
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Alexei пишет:
2 SERJ : Своими комментариями,ты просто "вынуждаешь" человека плотно сесть на иглу... 
Ну или ваще не садиться
Вне сайта
- evgenii
-
-
SERJ76 пишет:
evgenii пишет:
или в бикини 
В смысле?
Значит буду ставить по 150 2 раза в неделю (10мл), потом перейду на ацетат 100 3 раза в неделю(10мл)
Вес оставляет желать лучшего -64-65кг))
Женя ты че в гимнастику готовишся Вес оставляет желать лучшего -64-65кг))
Вне сайта
- SERJ76
-
-
evgenii пишет:
SERJ76 пишет:
Я и сам не вижу смысла, но вес evgenii пишет:
или в бикини 
В смысле?Значит буду ставить по 150 2 раза в неделю (10мл), потом перейду на ацетат 100 3 раза в неделю(10мл)
Вес оставляет желать лучшего -64-65кг))
Женя ты че в гимнастику готовишся Вес оставляет желать лучшего -64-65кг))
Вне сайта
- gtyn
-
-
SERJ76 пишет:
serzh9900 пишет:
Серый, ты в Сыктыке был? Нет? Тогда скажу есть там один парень, он год не химичился, дитя заделать нужно было и вот слил всего 7 кг из набранных 12 кг. То бишь одна вода сошла. Ну дрыщ дрыщем в одежде, а как разденеться хоть на обложку журнала ) 500 тесто в неделю, вместо гонады контрастный душ на яйца вот история его успеха. Главное на отдыхе не качаться первые месяца два, чтоб не посыпаться.
интересует так же сколько можна будет набрать в среднем и откат, при хорошем питании и тренировках.
Откат будет такой , сколько набрал столько и сольеш , при любом питании и тренировках...есле на начнеш следующий курс
Вне сайта
- Alexei
-
-
вместо гонады контрастный душ на яйца
Новый бюджетный метод ПКТ ?!
Вне сайта
- SERJ76
-
-
gtyn пишет:
, ты и так был дрыщем
Стал еще дрыщее 
Для каких журналов, для педиков
это да , они любят дрыщей, а для качковских для поржать
SERJ76 пишет:
Ба дружище ты вездесущ , рад тебя видеть дрыщ сыктывкарский serzh9900 пишет:
Серый, ты в Сыктыке был? Нет? Тогда скажу есть там один парень, он год не химичился, дитя заделать нужно было и вот слил всего 7 кг из набранных 12 кг. То бишь одна вода сошла. Ну дрыщ дрыщем в одежде, а как разденеться хоть на обложку журнала ) 500 тесто в неделю, вместо гонады контрастный душ на яйца вот история его успеха. Главное на отдыхе не качаться первые месяца два, чтоб не посыпаться.интересует так же сколько можна будет набрать в среднем и откат, при хорошем питании и тренировках.
Откат будет такой , сколько набрал столько и сольеш , при любом питании и тренировках...есле на начнеш следующий курсДля каких журналов, для педиков
Вне сайта
- gtyn
-
-
SERJ76 пишет:
Ну раз такого обо мне ты мнения и остался, значится пропишусь я тут ненадолго. Тоже рад тебя тут видеть. Случайно в поисковике решил набрать пропионат от Вермодже и сюда попал. Тогда по случаю поинтересуюсь у тебя, пропионат на тебя как действует? Вот думаю на лето запастись, жара видишь ли, потеть много приходится. А с пропиком воды меньше держит.
Ба дружище ты вездесущ , рад тебя видеть здоровяк Питерский
, ты всегда был нереальным кабаном
Стал еще больше 
Для каких журналов, для рыболов-охотник ?
это да , они любят рыбаков как я, а если для качковских, так это самое тебе туда и надо на зависть мне 
Не пали контору, я ж под прикрытием работаю Для каких журналов, для рыболов-охотник ?
Вне сайта
- gtyn
-
-
Alexei пишет:
Ага. Еще и прыщей не будет как от гонады. Хотя справедливости ради душ мало помогает. Скорее как подсобка перед сексом с правой рукой. Да чего уж там и с левой одновременно ))))
вместо гонады контрастный душ на яйца
Вне сайта
- SERJ76
-
-
gtyn пишет:
SERJ76 пишет:
Ну раз такого обо мне ты мнения и остался, значится пропишусь я тут ненадолго. Тоже рад тебя тут видеть. Случайно в поисковике решил набрать пропионат от Вермодже и сюда попал. Тогда по случаю поинтересуюсь у тебя, пропионат на тебя как действует? Вот думаю на лето запастись, жара видишь ли, потеть много приходится. А с пропиком воды меньше держит.
Как для пампинга охуенно на пропике, а вот суко сыпет с него здорово, поэтому его я ваще уже не ставлю, ну максимум в начале на две недели,разок ставил месяц, так когда слез охуел от прыщей здоровых глубоких, страшно вспоминать, еле избавился, теперь только на длинных эфирах. Да не не уходи, у нас тут дрыщей любят Ба дружище ты вездесущ , рад тебя видеть здоровяк Питерский
, ты всегда был нереальным кабаном
Стал еще больше 
Для каких журналов, для рыболов-охотник ?
это да , они любят рыбаков как я, а если для качковских, так это самое тебе туда и надо на зависть мне 
Не пали контору, я ж под прикрытием работаю Для каких журналов, для рыболов-охотник ?
Вне сайта
- gtyn
-
-
SERJ76 пишет:
Как для пампинга охуенно на пропике, а вот суко сыпет с него здорово, поэтому его я ваще уже не ставлю, ну максимум в начале на две недели,разок ставил месяц, так когда слез охуел от прыщей здоровых глубоких, страшно вспоминать, еле избавился, теперь только на длинных эфирах. Да не не уходи, у нас тут дрыщей любят 
А если с роаккутаном нормальный ход? Я твоего молдавского роа решил не дожидаться и купил в наших аптеках за 90 бакинских упаковку 20 мг тридцать капсул. Обострение началось, уже как две недели. В инструкции написано до месяца такое может быть. Еще и солнце падла пагубно действует. Морда красная как у злодея.
Вне сайта
- SERJ76
-
-
gtyn пишет:
SERJ76 пишет:
Бля никаго обострения у меня от роа небыло,пил по 10 каждый день и все плавно сошло, правда бывает проскакивает один два иногда, но не катастрофически, ща правда жара началась, и иногда проскакивают больше, и иногда пью по 20 , 10 утром 10 вечером , бля загораю в солярии полным ходом по 10 минут , у них новые лампы , уже черный, был пару дней в Румынии в горах там на солнце загорал, тоже все ок, из побочек только губы сохнут.
Как для пампинга охуенно на пропике, а вот суко сыпет с него здорово, поэтому его я ваще уже не ставлю, ну максимум в начале на две недели,разок ставил месяц, так когда слез охуел от прыщей здоровых глубоких, страшно вспоминать, еле избавился, теперь только на длинных эфирах. Да не не уходи, у нас тут дрыщей любят 
А если с роаккутаном нормальный ход? Я твоего молдавского роа решил не дожидаться и купил в наших аптеках за 90 бакинских упаковку 20 мг тридцать капсул. Обострение началось, уже как две недели. В инструкции написано до месяца такое может быть. Еще и солнце падла пагубно действует. Морда красная как у злодея.
Вне сайта
- gtyn
-
-
SERJ76 пишет:
Ну, только первое время может подташнивать слегонца и то не у всех.
Бля никаго обострения у меня от роа небыло,пил по 10 каждый день и все плавно сошло, правда бывает проскакивает один два иногда, но не катастрофически, ща правда жара началась, и иногда проскакивают больше, и иногда пью по 20 , 10 утром 10 вечером , бля загораю в солярии полным ходом по 10 минут , у них новые лампы , уже черный, был пару дней в Румынии в горах там на солнце загорал, тоже все ок, из побочек только губы сохнут.
Какой солярий ?! У вас же солнца и так хоть отбавляй. Может достаточно было бы меланотан-2 протестить? Там говорят загар чумовой и побочек кроме стояка нет совсем
Вне сайта
- SERJ76
-
-
gtyn пишет:
SERJ76 пишет:
Ну, только первое время может подташнивать слегонца и то не у всех.
Бля ну ты чурка, какое нахуй солнце, мне что бля пол дня проводить на солнце ради загара, или один два раза в солярии по 10 минут...
Какой солярий ?! У вас же солнца и так хоть отбавляй. Может достаточно было бы меланотан-2 протестить? Там говорят загар чумовой и побочек кроме стояка нет совсем

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409