ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Re: Помощь в курсе
Бля и Ник взял бы читабельный , а то нихуа не выговоришь..пент одним словом
Вне сайта
- silencer
-
-
SERJ76 пишет:
Как для пампинга охуенно на пропике, а вот суко сыпет с него здорово, поэтому его я ваще уже не ставлю, ну максимум в начале на две недели,разок ставил месяц, так когда слез охуел от прыщей здоровых глубоких, страшно вспоминать, еле избавился, теперь только на длинных эфирах. Да не не уходи, у нас тут дрыщей любят 
Проблему решил анастрозол к примеру вечером 0.25-0.5 а на след день с утра проп и картина совсем другая ! Это конечно если проп не каждый день.
Вне сайта
- Alexei
-
-
Это помогает только на начальном этапе - пока еще сильно не запустил...
Вне сайта
- byblic
-
-
Ребятки при правильном питании и тренеровках на курсе тритрена с пропом через скока должен показаться результат??? а то прошло 3 недели и вроде нету особых сдвигов...
Вне сайта
- Alexei
-
-
За 3 недели нет особых сдвигов ? Тут вариантов у тебя немного:
Многого ждал.
Тренировки и питание все же не проходят как надо !
Неправильное построение курса + индивидуальная невосприимчивость к препаратам.
Фейковые стероиды (это маловероятно у нас в стране).
Вне сайта
- jigul
-
-
в зал не пробовал ходить?
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
правду Леша казал, много ждал. ты же недавно бил себя в грудь мол "через месяц вы все обосретесь увидев мое фото!!!" спешу напомнить, уже 3 прошло, где фото?
Вне сайта
- jigul
-
-
Марко ,видимо его впервую-вторую неделю начала заливать хорошо водичкой и он подумал что с такими темпами то год и можно на арнольде выступить ,потом вода сошла и настала печаль
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
pravdu Lesha skazal, mnogo jdal. ti je nedavno bil sebea v grudi mol "cherez mesec vi blyadi vse obosretes uvidev moe foto!!" uje bolishe proshlo.. gde foto?
Вне сайта
- byblic
-
-
jigul пишет:
Щенок я тебе долга рассказывать ничё небуду...ты литературу почитай что тренболон воду незадерживает...это тебе набудущее Петросян
Марко ,видимо его впервую-вторую неделю начала заливать хорошо водичкой и он подумал что с такими темпами то год и можно на арнольде выступить ,потом вода сошла и настала печаль 
Щенок я тебе долга рассказывать ничё небуду...ты литературу почитай что тренболон воду незадерживает...это тебе набудущее Петросян
Вне сайта
- Alexei
-
-
Не буду вмешиваться в Ваши личностные споры,но для общей информации :
Состав Tri-Tren:
Trenbalone Acetate 50 mg
Trenboloe Enanthate 50 mg
Hexahydrobenzylcarbonate 50 mg
Такой эфир как энантат - всегда задерживает воду + большие дозы андрогенов (даже коротких) имеют свойство ароматизироваться,а задержка воды уже следствие этого процесса...
Состав Tri-Tren:
Trenbalone Acetate 50 mg
Trenboloe Enanthate 50 mg
Hexahydrobenzylcarbonate 50 mg
Такой эфир как энантат - всегда задерживает воду + большие дозы андрогенов (даже коротких) имеют свойство ароматизироваться,а задержка воды уже следствие этого процесса...
Вне сайта
- byblic
-
-
Леша ты видел кто сидел на трене чтоб был залитый...я нет..покажи мне хоть одново
Вне сайта
- Alexei
-
-
Далеко ходить не будем...
Я сидел,я был залитый ! (тренболон энантат)
Я сидел,я был залитый ! (тренболон энантат)
Вне сайта
- byblic
-
-
ну ты единственый экземпляр...мення везде сущит тока кроме брюха
Вне сайта
- jigul
-
-
byblic пишет:
опять ты со своими щенками ,кинолог епт
,столько времени прошло а другое слово еще твой мозг не внял
jigul пишет:
опять ты со своими щенками ,кинолог епт

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409