Войти

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня
Image not available
Image not available
Image not available
Image not available

ФОРУМ SUPLIMENTE.MD

Сообщество для знающих толк в силе

• 38 Messages ▪ Страница 1 из 3
    • Страница:
    • 1
  • 13 года 2 мес. назад
Вне сайта
  • Илья
  • Илья аватар

emo Нандролон + метан

Гуру, подскажите малоопытному гармонисту ) который не разу не курсил :lol:
я когда соло метан жрал - после примерно 5 недели- прирост падал от него. как объяснить не знаю-но прогресс вставал и дальше не видел смысла его принимать. быть может привыкал организм или еще какая причина. Причем это не зависело от того что я еще на курсе принимал.
непосредственно вопрос- по совету Алексея с целью подлечить суставы ,связки и травму плеча. начинаю не совсем любий мной курс нандролон + метан, не люблю потому что я всегда строил курсы больше на силу.
метан с декой также после 5 недели от метана толку будет ноль у меня ? может потом заменить его на что-нибудь другое ??? скажем 4 недели метан, а потом турик или станазу-но станазу опасаюсь из-за проблем с плечем.
Действия пользователя
Личное сообщение 2026-04-18 14:40:29
Илья аватар
  • 13 года 2 мес. назад
Вне сайта
  • Alexei
  • Alexei аватар

Re: Нандролон + метан

Любые алкилированные по 17-альфа таблетированные анаболические/андрогенные стероиды (а это практически все таблетированные препараты,что есть у нас на рынке)- лично я не советую никому принимать более 30-40 дней.

Прогресс после вышеуказанного периода значительно замедляется и поэтому,логично будет либо поднимать дозировку на 50-100% от существующей (что уже чревато для печени),либо закончить прием таблеток.

Тем более,к этому времени,в полную силу уже будет работать основной препарат,в твоем случае- это нандролон деканоат.

Про станозолол - ЗАБУДЬ !
Действия пользователя
Alexei аватар
  • 13 года 2 мес. назад
Вне сайта
  • evgenii
  • evgenii аватар

Поддержу Алексея Дека лучший помошник в проблемме с суставами, сам решил проблемы с помощью него с плечем.
Действия пользователя
evgenii аватар
  • 13 года 2 мес. назад
Вне сайта
  • Илья
  • Илья аватар

Спасибо за совет-нандролон на 8 недель пойдет а метан тогда на 4 недели и заменю его потом туриком и все. сделаю в конце 4 недели плавный спад метана и плавное включение туринабола. выйду на туринаболе на 9 неделе. или лучше дуку 7 неделя и больше не ставить а 8 и 9 недели толкьо турик ?
чтоб выйти с курса на коротких препаратах ?
Действия пользователя
Илья аватар
  • 13 года 2 мес. назад
Вне сайта
  • evgenii
  • evgenii аватар

Плавный спад плавное включение по мне так херня, хавай ровным фоном. На 9-10 да прибудет с тобой дека дик, если девушки нет не страшно пройдет, если есть стресс. так что в конце я бы посоветовал какой-то андроген +бромокриптин. Могу ошибаться так что товарищи поопытней подкорректируют. Говорю как было по личному опыту)
  • Последнее редактирование: 13 года 2 мес. назад от evgenii.
Действия пользователя
evgenii аватар
  • 13 года 2 мес. назад
Вне сайта
  • Alexei
  • Alexei аватар

2 Илья : Ничему не учишься ЧЕЛОВЕК !
Действия пользователя
Alexei аватар
  • 13 года 2 мес. назад
Вне сайта
  • Илья
  • Илья аватар

Alexei пишет:
2 Илья : Ничему не учишься ЧЕЛОВЕК !

учусь ) я помню твои слова Алексей на счет ровного фона ) туринабол предотвратит дека дик- был некоторое время назад курс дека + турик- не каких проблем с потенцией не было, вообще ни каких изменений. ПКТ -был только тамоксифен на 2 недели по 10 мг /день с утра и все пил его через 2 недели с последнего укола.

Хотя посмотрел бы совет опытных людей на счет пкт для конкретного курса дека+ метан . я на всякий случай взял бромокрептин, как только почую неладное - вкинусь сразу.
Действия пользователя
Илья аватар
  • 13 года 2 мес. назад
Вне сайта
  • evgenii
  • evgenii аватар

А неладное это что?)
Действия пользователя
evgenii аватар
  • 13 года 2 мес. назад
Вне сайта
  • Alexei
  • Alexei аватар

Когда я тебе написал,что ты ничему не учишься - я пытался "намекнуть",что не стоит пускать таблетированные на 8 недель !
Действия пользователя
Alexei аватар
  • 13 года 2 мес. назад
Вне сайта
  • MarcoPolo
  • MarcoPolo аватар

нет смысла менять метан на турик это та же 17 альфа-хрень. но с другой стороны продолжать ставить нандролон без теста тоже стремно хотя кому как но я бы не стал.
Действия пользователя
MarcoPolo аватар
  • 13 года 2 мес. назад
Вне сайта
  • Илья
  • Илья аватар

если сделать так. на 30 день заканчиваю метан есть. продолжаю декой жалиться соло на выходе 2 укола гонады и все.

больше 400мг в неделю не буду ставить деки,
или без гонады, а в случае возникновения проблем с моим маленьким другом-сразу бромокрептина вкинуться
короче не понятно чего же я делаю )
Действия пользователя
Илья аватар
  • 13 года 2 мес. назад
Вне сайта
  • Alexei
  • Alexei аватар

Сейчас уже лучше,только без гонады.
Действия пользователя
Alexei аватар
  • 13 года 2 мес. назад
Вне сайта
  • Илья
  • Илья аватар

Алексей еще нужен совет твой, правильно ли то,, что я планирую после куса дека +метан. через два месяца курс сустанон + дека ? или не стоит подряд одниковые препараты ставить в курсах? я помню в одной из тем ты писал, что бывает так что атлету подходит один препарат и он на нем из курса в курс растет и никаких проблем с привыканием рецепторов и прочим не возникает.
пкт у обоих одинаковое после 2недель с последнего укола по 10мг тамокса в день на 2недели и все+ омега 3 по 2-3месяца пью и витамины. в идеале торемифен-он безвредней тамокса, но его найти не могу в аптеках города. дозы небольшие препаратов поэтому тотального пкт не строю или стоит по другому пкт составить???
Действия пользователя
Илья аватар
  • 13 года 2 мес. назад
Вне сайта
  • Alexei
  • Alexei аватар

8 недель - маленький перерыв,с учетом того,что у тебя нандролон деканоат который отлично "фонит" еще 3-4 недели после последнего укола !

Так что твой "отдых" от химии - фактически не восемь,а 4-5 недель.
Действия пользователя
Alexei аватар
  • 13 года 2 мес. назад
Вне сайта
  • Илья
  • Илья аватар

Alexei пишет:
8 недель - маленький перерыв,с учетом того,что у тебя нандролон деканоат который отлично "фонит" еще 3-4 недели после последнего укола !

Так что твой "отдых" от химии - фактически не восемь,а 4-5 недель.

а в остальном все нормально? больше отдохну скажем 3 месяца и начну курс сустанон+дека.
пкт ?
Действия пользователя
Илья аватар
  • 38 Messages ▪ Страница 1 из 3
    • Страница:
    • 1
Всего сообщений: 11431 Всего разделов: 3 Всего тем: 222 Всего категорий: 6
Открыто сегодня: 0 Сообщений сегодня: 0 Открыто вчера: 0 Сообщений вчера: 0
Всего пользователей: 2 Последним зарегистрировался: testdom   Подробнее статистика форума
Всего пользователей в сети :: 0 пользователей и 437 гостей на форуме
Статус ::   Администратор Общий Модератор Модератор Заблокирован Пользователь Гость