Войти

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня
Image not available
Image not available
Image not available
Image not available

ФОРУМ SUPLIMENTE.MD

Сообщество для знающих толк в силе

• 38 Messages ▪ Страница 3 из 3
    • Страница:
    • 3
  • 13 года 1 мес. назад
Вне сайта
  • MarcoPolo
  • MarcoPolo аватар

Re: Нандролон + метан

:huh: действительно Илья, ты перегибаешь палку.. нахуй всякие бромкрептин, кобелин и формалин! серьезно, об этих хуйнях я впервые услышал от тебя :) после курса просто трибулус и креатин. так делал я на своих первых курсах деки и метана и все нормально проблем не было абсолютно хотя дозы были чуть по веселее чем твои. хватит думать о плохом, не такой уж и курс что бы пичкать в себя всякую дрянь.
Действия пользователя
Личное сообщение 2026-04-18 14:40:40
MarcoPolo аватар
  • 13 года 1 мес. назад
Вне сайта
  • jigul
  • jigul аватар

Илья,форестон где приобрел и за какую цену?
Действия пользователя
jigul аватар
  • 13 года 1 мес. назад
Вне сайта
  • Riper
  • Riper аватар

Илья пишет:
SERJ76 , кстати сейчас как раз подумываю...на счет теста, понимание со временем приходит так сказать ) что лучше на курсах с нандролоном заканчивать тестостероном каким-нибудь, а то получается что к примеру сейчас я вот прокурсил метан +дека, заканчиваю на 6 неделе, метан выветрится быстро, а дека еще будет 2-3 недели работать, а то и больше и получается, что теста нет вообще это время в организме, а только одна дека отсюда и возможные проблемы характерные для деки.
Короче я тупанул повелся на классику и адекватно не составил курс и выход будет дурацким и потеряю все практически пока свой тест восстановлю. Досадно так поперло прям нормально прибавил и травму залечил !
на счет жира, надеюсь ты прав и я переборщил с углями и это вовсе не воздействие пролактина добавлю кардио пока. там видно будет, хотя по весам с этими новомодными показателями жир/мышцы/кости я вообще практически жира не добавил, но сомневаюсь в их точности, а нормального прибора под рукой нет, чтоб состав массы тела в % глянуть.

Полностью солидарен с Марко! Ты сам себя накручиваешь! Нахрена вообще все эти заморочки, какие-то препы о которых никто не слышал. Да и тест по сути то не нужен! Курс же по сути простой! Милионы такие курсы практиковали и продолжают, ты же сам говоришь Классика! Даже если скинешь то только потому что ты на это и настроился! Да и какое нафиг кардио после курса? При твоём то негативном настрое + кардио - всё в туалет уйдёт! Ты бы фото выставил а то с твоих слов у тебя прям ожирение! Короче делай как хочешь. Зачем вообще спрашиваешь если не прислушиваешься к тому что люди говорят? Ты прям как одержимый! Take it easy! Заканчивай деку на 6 недель, возьми хороший комплексный тестостимулятор ну или просто трибулус, аминки и глютамин для подавленя катаболизма (последний вообще необязателен), креатин для сохранения силовых ну и подкоректируй тренировки и всё!
Действия пользователя
Riper аватар
  • 13 года 1 мес. назад
Вне сайта
  • silencer
  • silencer аватар

Илья пишет:
решение принято 6 недель ебашу по 400 деки в неделю за 2 укола и 30мг/матана в день. меньше смысла нет вообще деку ставить с этим полностью согласен с вами атлеты. Назрел вопрос еще один. Или я начал сам себя накручивать или на боках немного жирка добавляется, хотя стоит мой маленький друг нормально-как у молодого! вопрос- первые проявления избытка пролактина как выглядят ? не стоит член или по женскому типу сало откладывается ?
обычно после курса дека через 2-3 недели начинал форестон и бромокрептин, как уже выше писал. может стоит бромокрептин начать с последней недели курса ? и еще после курса пропить пару недель, а потом только форестон? раньше я на курсе бромокрептин не пил, толкьо на пкт.Переношу его нормально. Каберголин дорогой зараза.
:) Как выглядит пролактин это просто ! Анализ на пролактин 70 лей и всё.
Действия пользователя
silencer аватар
  • 13 года 1 мес. назад
Вне сайта
  • Runners
  • Runners аватар

Плиз подскажите мне с фармой ! мне 19 лет вес 96 кг, не жирный, занимаюсь около дввух лет с перерывами, хочу попробовать данабол, кто говорит что за один курс ничего не будет плохого,ктото говорит чтто с потенцией большие проблемы будут , посоветуйте мне,либо ещё какую-то другую фарму посоветуйте
Действия пользователя
Runners аватар
  • 13 года 1 мес. назад
Вне сайта
  • Илья
  • Илья аватар

я бы вообще до 22 не стал бы фарму использовать ,если ты не в проф спорте. В таком возрасте все растет само при условии правильного режима и тренинга. От метана если не перебарщивать проблем возникнуть не должно.

Алексей, почему бы тебе не создать тему и не закрепить ее ? такую как "Первый курс" еще бы не помешала тема "ПКТ" , "второй курс"
Действия пользователя
Илья аватар
  • 13 года 1 мес. назад
Вне сайта
  • Илья
  • Илья аватар

jigul пишет:
Илья,форестон где приобрел и за какую цену?

больше 2000р, точно не помню. Я из Сибири, искал у нас этот препарат долго. тамокс есть в каждой аптеке а каберголин, форестон сложно найти.
Действия пользователя
Илья аватар
  • 13 года 1 мес. назад
Вне сайта
  • Riper
  • Riper аватар

Runners пишет:
Плиз подскажите мне с фармой ! мне 19 лет вес 96 кг, не жирный, занимаюсь около дввух лет с перерывами, хочу попробовать данабол, кто говорит что за один курс ничего не будет плохого,ктото говорит чтто с потенцией большие проблемы будут , посоветуйте мне,либо ещё какую-то другую фарму посоветуйте

да вот прям взял и посоветовал!
Действия пользователя
Riper аватар
  • 38 Messages ▪ Страница 3 из 3
    • Страница:
    • 3
Всего сообщений: 11431 Всего разделов: 3 Всего тем: 222 Всего категорий: 6
Открыто сегодня: 0 Сообщений сегодня: 0 Открыто вчера: 0 Сообщений вчера: 0
Всего пользователей: 2 Последним зарегистрировался: testdom   Подробнее статистика форума
Всего пользователей в сети :: 0 пользователей и 440 гостей на форуме
Статус ::   Администратор Общий Модератор Модератор Заблокирован Пользователь Гость