ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- Duracell
-
-
Подготовка к моим первым соревнованиям
Неплоха, удачи !!
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
"На прошлой неделе я закончил курс... на этой неделе я начал курс" поправка: ты не закончил курс, ты просто поменял препараты. 5 недель дека + метан и 5 недель тест метан это 10-ти недельный курс. Для новичка это уже перебор. Смотри, доиграешься. Что до фоток, давай обязательные позы как Рипер просил. И ноги давай, или ты на менс физик готовишься?
Вне сайта
- admin
-
- Авторитет

-
- Спасибо получено: 14
Вроде в классику собирается !
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
Ну что там?
Вне сайта
- admin
-
- Авторитет

-
- Спасибо получено: 14
Сегодня выложит на общий суд текущую форму ! Ждем вечера ! До соревнований 2 месяца ровно !
Вне сайта
- Alex1
-
-
Приветствую всех!
Выкладываю свой небольшой отчёт.
Прошло 3 недели с начала сушки.На первой неделе толком вес не сдвинулся с места.За вторую и третью неделю вес упал на 7 кг..С 95 на 88.
Питание:
Углеводы -урезал до 100 гр,но заметил,что начал сыпаться в объемах..думаю поднять до 150 гр углеводов в день.
Белок-ограничения нет.Ем белка сколько хочу..В целом выходит : 10 яичных белков на утро+1кг отварной куриной грудки+300 гр обезжиренного творога+ 3-х разовый прием протеинового коктейля+8 яичных белков на ночь.
Тренировки:
Тренируюсь я 6 раз в неделю.6 силовые+6 кардио..Работаю в многоповторном режиме,после силовой тренировки сразу 30 минут кардио.
1)Спина+пресс
2)Плечи
3)квадрицепс
4)грудь+пресс
5)руки+пресс
6)бицепс бедра+голень
7) Отдых
Хотел сегодня сфоткаться,увы телефон подвел..
Выкладываю фотографии сделанные на прошлой неделе.
Огромнейшее спасибо магазину Suplimente.md.
Подготовка осуществляется полностью при поддержке Алексея.
Выкладываю свой небольшой отчёт.
Прошло 3 недели с начала сушки.На первой неделе толком вес не сдвинулся с места.За вторую и третью неделю вес упал на 7 кг..С 95 на 88.
Питание:
Углеводы -урезал до 100 гр,но заметил,что начал сыпаться в объемах..думаю поднять до 150 гр углеводов в день.
Белок-ограничения нет.Ем белка сколько хочу..В целом выходит : 10 яичных белков на утро+1кг отварной куриной грудки+300 гр обезжиренного творога+ 3-х разовый прием протеинового коктейля+8 яичных белков на ночь.
Тренировки:
Тренируюсь я 6 раз в неделю.6 силовые+6 кардио..Работаю в многоповторном режиме,после силовой тренировки сразу 30 минут кардио.
1)Спина+пресс
2)Плечи
3)квадрицепс
4)грудь+пресс
5)руки+пресс
6)бицепс бедра+голень
7) Отдых
Хотел сегодня сфоткаться,увы телефон подвел..
Выкладываю фотографии сделанные на прошлой неделе.
Огромнейшее спасибо магазину Suplimente.md.
Подготовка осуществляется полностью при поддержке Алексея.
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Белок считай 4 гр на кг, есле хочешь не сыпаться , угли 70 гр - максимум 100.
И нахер многоповторные, как занимался так и занимайся, надо также работать тяжело, веса будут сами падать, из за нехватки углей.
И нахер многоповторные, как занимался так и занимайся, надо также работать тяжело, веса будут сами падать, из за нехватки углей.
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Пиздец как потерял в весе, я за всю сушку, два месяца скинул 6-7 кг.
Вне сайта
- Alex1
-
-
Ну я чуть переборщил с набором.Было не мало воды и жирка.
+ ко всему я выступаю в классике до 175 включительно,и по условиям мой вес должен быть не больше 79 кг.
+ ко всему я выступаю в классике до 175 включительно,и по условиям мой вес должен быть не больше 79 кг.
Вне сайта
- Alex1
-
-
SERJ76 пишет:
Белок считай 4 гр на кг, есле хочешь не сыпаться , угли 70 гр - максимум 100.
Спасибо за совет И нахер многоповторные, как занимался так и занимайся, надо также работать тяжело, веса будут сами падать, из за нехватки углей.
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Качайся на здоровье
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
Изменения наступают на 3-тью неделю сушки. Углеводов слишком дохера, согласен, даже 70 гр - много. Объемы уходят, а как ты хотел? Форма в общем неплохая но для соревнований не знаю.. надеюсь впишешься в эти 2 месяца. Удачи.
Вне сайта
- Alex1
-
-
MarcoPolo пишет:
Изменения наступают на 3-тью неделю сушки. Углеводов слишком дохера, согласен, даже 70 гр - много. Объемы уходят, а как ты хотел? Форма в общем неплохая но для соревнований не знаю.. надеюсь впишешься в эти 2 месяца. Удачи.
Спасибо! Буду стараться изо всех сил!

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409