ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- Alexei
-
-
Re: ARNOLD CLASSIC EUROPE -2013, 11-13 октября Мадрид
Арнольд Классик Европа" - день первый !
Вот и подошел к концу день первый фестиваля "Арнольд Классик Европа". Он выдался очень насыщенным событиями и просто очень длинным лично для меня, поскольку лечь спать в ночь со среды на четверг так и не довелось. Описывать вавилонское столпотворение под названием "регистрация участников" не буду, ибо там ничего особо интересного не было. Мало кто из известных атлетов раздевался и позировал, никто не делал громких заявлений и не позволял себе эпатажных выходок. Зато стоит рассказать о переедете в Мадрид, поскольку мне повезло с попутчиками. Первыми, кого я встретил в аэропорту Пулково-2 были Артем Иванов и Ильдар Кабиров. Заставивший за говорить о себе Кабиров стал третьим в категории до 100 кг в г. Ставрополе и по мнению Александра Вишневского, если ему удастся сделать хорошую форму, он сумеет обыграть и Андрея Скоромного, и Ивана Водянова. По словам самого Ильдара, на этот раз он подготовился лучше, а судя по плотно обтягивающему мощный торс свитеру он стал больше. Артем Иванов, сняв куртку, продемонстрировал чудовищного объема руки, сантиметров под 50! Ничего подобного у него прежде Я не видел! И качество мышц было на уровне!
На ловьца и зверь бежит. Как оказалось Алексей Лесуков и его тренер Андрей Прокофьев тоже летели одним рейсом со мной. Я не удержался от того, чтобы расспросить Алексея и Андрея о прошедшем турнире "Нордик Про" и о том, какой результат планируется показать в Мадриде, "Многие звезды сильно рискуют здоровьем во время подготовки к конкурсы - сказал Алексей. А это неоправданно. Итальянец Сикареччи. Умер через несколько дней после Нордик про. Ради чего? Мы такого не хотим. Я хочу быть здоров и кроме бодибилдинга в жизни есть еще много чего. Одно дело когда на кону титул мистер Олимпия и большие деньги и совсем другое, когда ты выступаешь на турнире средней руки. В этот раз я планируют быть суше чем в Лахти. Я вешу около 105 кг, тогда -108. И надеюсь побороться с Лайонелом Бейеке. Ну и конечно интересно постоять рядом и сравнить себя с такими атлетами как Фил Хит и Кай Грин.
В самолете на рейсе Мюнхен- Мадрид я оказался по соседству с К. П. Оурамой - устроителем турнира Нордик Про. Вот что он сказал по поводу Лесукова и некоторых других звезд: У Алексея есть потенциал и мышечные формы для того, чтобы стать Мистером Олимпия. А вот, к примеру, у Биг Рами я его не вижу. У него слишком маленькие икры, форма отдельных мышц не так впечатляет и он сильно смотрится только когда стоит один. В линии он теряется. Если Лесуков улучшит форму по сравнению с Нордик Про то сможет бороться даже за топ 6. Если не улучшит, то есть риск, что судьи со временем просто перестанут обращать на него внимание. Фил Хит скорее всего выиграет Олимпию еще несколько раз, но вряд ли побьет рекорд Хейни и Колмена, потому что для этого у него маловато данных. Посмотрите: последние годы он никак не меняется! У Кая Грина, если взять его мышцы по отдельности, отличные РКИ, плечи, спина и так далее. Но друг с другом эти мышцы не клеятся, не составляют единый образ, как это получается у Хита. Я сильно впечатлен прогрессом Денниса Вольфа и Рулли Винклаара. Оба огромные, с сочными мышцами, именно таким и должен быть Мистер Олимпия. Я верю, что эти парни еще смогут прибавить.
vk.com/dmitry.yashankin
Вне сайта
- Alexei
-
-
Вне сайта
- Alexei
-
-
Вот так распределились места на прошедшем Арнольде :
FBB Pro Men
1. Phil Heath
2. Kai Greene
3. Dennis Wolf
4. Shawn Rhoden
5. Victor Martinez
6. Roelly Winklaar
7. Toney Freeman
8. Brandon Curry
9. Lionel Beyeke
10. Fred Smalls
11. Robert Piotrkowicz
12. Michael Kefalianos
13. Clarence De Vis
14. Martin Kjellstrom
15. Daz Ball
16. Alexey Lesukov
17. Oleg Emelyanov
18. Huntington Glanville
19. Carlos Asensio
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
А по мне так это еще раз доказало что хит нумеро уно
про грина не хочу ничего говорить, мне он неприятен. А вот россиянцы огорчили реально, аж в последних местах стыд какой товарищи... с таким потенциалом... и столько громких заяв что они бля чуть ли не катлера раком поставят и на тебе. Что за дерьмо
Вне сайта
- Alexei
-
-
Вне сайта
- Riper
-
-
Грин хорош, единственное что смущает это его выходки вне сцены. Для про-билдера, тем более его уровня это не очень к лицу и это очень мягко говоря... Ну а то что АК выйграл Хит это было ожидаемо после Олимпии. Кай и помассивней был и качество хорошее показал.А российским билдерам далеко ещё до пятерки лучших. С другой стороны, если брать конкретно Лесукова то он ещё молодой и он далеко ещё не исчерпал весь свой потенциал. Акцент у него явно на массу но качество оставляет желать лучшего. Если просушится до надлежащей формы соревнований такого уровня станет дрыщем. Так что я согласен с мнением Вишневского что ему была бы в пору меньшая весовая категория где бы он всех однозначно рвал бы. Когда поднаберет достаточно для того чтобы показать надлежащее качество и глубину, тогда уже можно и в супертяжы. Ну да ладно не мне судить, тем более он наш форум не читает
Дениска тоже красавец! Кстати всех горожан С Днем Города!
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
Riper пишет:
Очень и очень мягко говоря
также не понравилось его поведение на конференции на олимпии. Я надеюсь что он никогда больше ничего не выйграет. С таким поведением он не достоин зваться чемпионом.
Грин хорош, единственное что смущает это его выходки вне сцены. Для про-билдера, тем более его уровня это не очень к лицу и это очень мягко говоря...
Очень и очень мягко говоря
Вне сайта
- Alexei
-
-
также не понравилось его поведение на конференции на олимпии.
А что было ?
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
Вне сайта
- Riper
-
-
Я так и не понял что такого сделал Грин на пресс-конференции. Времени нет да и терпения тоже чтобы досмотреть до конца...
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
В принципе ничего такого страшного, никого не обливал водой как жириновский, не ебал арбуз... но общее его поведение не вызывает одобрения. Оделся как придурок, всем дали спортивные костюмы, этот оделся как долбоеб. Ему задают вопрос, он гонит пургу, не уважает других спортсменов, считая себя пупом земли. В общем поведение не достойное для взрослого человека ТЕМ БОЛЕЕ для чемпиона. Да и фотка с носком на члене за пару дней до олимпии это че за хуйня?

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409