ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- Riper
-
-
Re: ARNOLD CLASSIC EUROPE -2013, 11-13 октября Мадрид
Про фотку с носком согласен, полный стыд да и только для атлета его уровня. Видать хотел этим показать что он как бы всех на кую вертел
Ну а на пресс-конференции конкретно ничего такого не заметил, вроде вел себя вполне адекватно, хотя может у него под столом арбуз или грэйпфрут был
И костюм на нем вроде... Да и не по одежке судить надо. Насщет уважения к другим спортсменам мне кажется ты немного преувеличиваешь. Для этого достаточно взглянуть на видео где он Биг Рами позировать вместе со всей бандой зовет. Я его не защищаю, просто стараюсь смотреть обьективно
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
Вот после всех его выходок везде тычат этим видео с биг рэми мол "кай человек великой души..." да ладно, че он сделал, позвал чувака в ряд? 
Ну да ладно, Бог ему судья
Ну да ладно, Бог ему судья
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
По поводу победы Хита на арнольде хотелось бы добавить так как все возмущаются.. после того как человек выйграл на самом пристижном конкурсе и доказал что он лучший бодибилдер в мире! А он реально показал лучшую форму... ну не может такой человек через 2 дня проиграть на другом конкурсе. И пусть он потерял пару миллиметров, пусть это в какой-то степени политика, это правильно так как чемпион олимпии, чемпион во всем а иначе какой он мр. Олимпия? Другое дело зачем его туда позвали на этот арнольд?? Да еще европа... надо бы другим уже шанс дать. Но с другой стороны не позвали бы, выйграл бы грин... а это кому-то явно не по душе и это правильно так как всякие геи-пидорасы/фруктофилы не должны представлять мировой бодибилдинг
Вне сайта
- Riper
-
-
По поводу Хита вообще никаких претензий не имею и победил он на всех соревнованиях вполне заслуженно. На данный момент он лучший. Насколько я знаю туда не приглашают, спортсмены вроде сами подают заявки... С другой стороны это хорошее подспорье к популяризации бодибилдинга и этого турнира в Европе в частности, так как традиционно состав участников не так впечатляет вот и стараются поднять на уровень выше.
Вне сайта
- Alexei
-
-
Да и фотка с носком на члене за пару дней до олимпии это че за хуйня?
Зачем говорить о том чего не знаешь ?
Хит красиво смотрится один,в линейке с Рулли,Роденом и Грином просто цыпленок !
Фотографии - не отражают и 50 % реальности !
Вчера разговаривал с ребятами,которые только с Арнольда приехали,и все видели лично - по протоколам Хит -первый,а в реальности Волк его просто на порядок лучше,не говоря уже про Грина.
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
У каждого есть право на свое мнение, и у Рипера, и у меня, и у чуваков которые там были лично. Тем не менее там есть целый ряд судей которые приняли решение и я думаю оно справедливо, они ведь тоже не по фоткам судили. А то что винклар или кто там еще, больше, раздутее так маркус рулл тоже был большим, и что? Я знаю Леха ты за размер
но важно еще как он смотрится.
Вне сайта
- Alexei
-
-
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
Вроде не наш президент это.
Я не понимаю как можно это не видеть? Да, он шире никто не спорит. И релиеф есть. Но он водянистый и гладкий (грин) хит жестче и волокон в нем больше видно и больше деталей. Достаточно сравнить хотя-бы те же квадрицепсы, у грина вообще не видно верхней части а у хита какая детализация пиздец. Более того, в нем видны даже связки!
Повторюсь, да, грин шире и чуть больше.. но хит это некий компромис между размером и эстетикой. С одной стороны он и не маленький, не на много меньше чем тот же грин.. а с другой стороны качество просто не сравнимо. К тому же человек хороший, достойный быть чемпионом а следовательно примером для других.
Я не понимаю как можно это не видеть? Да, он шире никто не спорит. И релиеф есть. Но он водянистый и гладкий (грин) хит жестче и волокон в нем больше видно и больше деталей. Достаточно сравнить хотя-бы те же квадрицепсы, у грина вообще не видно верхней части а у хита какая детализация пиздец. Более того, в нем видны даже связки!
Повторюсь, да, грин шире и чуть больше.. но хит это некий компромис между размером и эстетикой. С одной стороны он и не маленький, не на много меньше чем тот же грин.. а с другой стороны качество просто не сравнимо. К тому же человек хороший, достойный быть чемпионом а следовательно примером для других.
Вне сайта
- Alexei
-
-
MarcoPolo пишет:
Ты плохо информирован об изменениях в руководстве федерации ББ Молдовы.
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
Alexei пишет:
MarcoPolo пишет:

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409