Войти

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня
Image not available
Image not available
Image not available
Image not available

ФОРУМ SUPLIMENTE.MD

Сообщество для знающих толк в силе

• 17 Messages ▪ Страница 1 из 2
    • Страница:
    • 1
  • 13 года 9 мес. назад
Вне сайта
  • jigul
  • jigul аватар

emo Быстрее ,Выше ,Сильнее.

Всем доброго времени суток ,перед тем как задать вам вопрос и услышать ответы расскажу не много о себе.
Мне 25 лет рост 172 см,чуть больше полу года назад весил 54 кг :pinch: (это и был моим мотиваторам для похода в зал),для меня довольно большая проблема набрать вес :dry: (все в семье дрыщи :unsure: ) ,со временем выработался серьезный комплекс ,так что записавшись в зал и немного подготовившись теоретически я начал тренироваться .За 7 месяцев набрал около 6 кг (+-1 кг),за все 7 месяцев было скушано только 3 кг гейнера.(была не большая лажа с леуштянами)

Через 2 недели решил прикупиться для получение не плохого месячного результата .

Мое меню:
Гейнер Serios mass
Креатин моногидрат
Danabol (Балкан 120 таб.)
Аминокислоты (пока еще не решил что именно)

Вопрос:Что можно докупить,ну или купить продукцию от другого производителя ,помогите кто чем может :) .Спасибо
Действия пользователя
Личное сообщение 2026-04-18 15:56:52
jigul аватар
  • 13 года 9 мес. назад
Вне сайта
  • Макс
  • Макс аватар

Re: Быстрее ,Выше ,Сильнее.

Метан убери, тебе от него не будет пользы. На гейнере и креатине ты и так сможешь отлично расти при правильном питании, тренинге и отдыхе.
Действия пользователя
Макс аватар
  • 13 года 9 мес. назад
Вне сайта
  • jigul
  • jigul аватар

с отдыхом и питанием проблем нету с тренингом вроде тоже нормально ,в основном базовые упражнения
Действия пользователя
jigul аватар
  • 13 года 9 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

Я не понимаю 7 кг за пол года, ты думаеш это мало? Растет само занимаися, встанет меняй тренинг, а потом уже прочее
  • Последнее редактирование: 13 года 9 мес. назад от SERJ76.
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 13 года 9 мес. назад
Вне сайта
  • Alexei
  • Alexei аватар

Пока год не отзанимаешься натурально - о стероидах даже и не думай !
Не потому,что рано или прочее,а потому, что реально НЕТ СМЫСЛА !
Не делай глупостей,а послушай опытных людей.
Что же касается спорт.питания советую докупить БЦАА и комплексные поливитамины ( Olimp BCAA 1100-120 caps + Olimp Vitamin Plus).
Действия пользователя
Alexei аватар
  • 13 года 9 мес. назад
Вне сайта
  • silencer
  • silencer аватар

SERJ76 пишет:
Я не понимаю 7 кг за пол года, ты думаеш это мало? Растет само занимаися, встанет меняй тренинг, а потом уже прочее
+100500 тело и так хуевает + 7кг все органы на пределе. Ты скока хочешь 20 кг за год ? Начинающему кроме вреда это ничего не принесёт. Бушь здоровяк внешне и ходячий айболит внутри. Дай организму привыкнуть к весовым прибавкам, время на адаптацию. Связки, суставы, серце, сосуды да ты просто охеешь от давления. Пиздячь всухую пару лет, замути пару детишек а потом ужо когда научишься правильно тренироваться и чуить мышцы переходи на Данабол. Я ужо 3 года с гэком таскаю железки и всегда нахожу новое, ошибок море, коррекций тонна.
Действия пользователя
silencer аватар
  • 13 года 9 мес. назад
Вне сайта
  • Alexei
  • Alexei аватар

silencer пишет:
замути пару детишек
- Особенно порадовала ИМЕННО эта рекомендация :)
Действия пользователя
Alexei аватар
  • 13 года 9 мес. назад
Вне сайта
  • Deiv
  • Deiv аватар

jigul пишет:
с отдыхом и питанием проблем нету с тренингом вроде тоже нормально ,в основном базовые упражнения

Обычно все так говорят,что все у них норм..Потом,когда начинают перечеслять ежедневный рацион и программу тренировок оказывается совсем не норм. Нужно ввести кучу добавок и прибавок.
Возьми себе нормальный гейнер и креатин- аминки,если деньги заволялись. И начни принимать нормально.
Пока не научишься тренироваться нормально,держать режим как отдых и питание ничего тебе не поможет.
И метан как взорвет тебя так и через месяц раздует.
Как говорится поспешишь людей насмешишь.
Действия пользователя
Deiv аватар
  • 13 года 9 мес. назад
Вне сайта
  • jigul
  • jigul аватар

Дело в том что около двух месяцев я не буду работать ...вот и решил усердно тренироваться ,так сказать не терять время зря ,причем хочу тренингом заняться ,после отдыха на море .
Действия пользователя
jigul аватар
  • 13 года 9 мес. назад
Вне сайта
  • jigul
  • jigul аватар

Алексей ,посоветуй и гейнер с вашего сайта,вроде как на Сериос массе остановился ,только на некоторых сайтах читал что качество его уже не то ,так ли это?
Действия пользователя
jigul аватар
  • 13 года 9 мес. назад
Вне сайта
  • jigul
  • jigul аватар

silencer пишет:
SERJ76 пишет:
+100500 тело и так хуевает + 7кг все органы на пределе. Ты скока хочешь 20 кг за год ? Начинающему кроме вреда это ничего не принесёт. Бушь здоровяк внешне и ходячий айболит внутри. Дай организму привыкнуть к весовым прибавкам, время на адаптацию. Связки, суставы, серце, сосуды да ты просто охеешь от давления. Пиздячь всухую пару лет, замути пару детишек а потом ужо когда научишься правильно тренироваться и чуить мышцы переходи на Данабол. Я ужо 3 года с гэком таскаю железки и всегда нахожу новое, ошибок море, коррекций тонна.

Эммм детишек?Не думал об этом :)
Действия пользователя
jigul аватар
  • 13 года 9 мес. назад
Вне сайта
  • Alexei
  • Alexei аватар

По поводу Serious Mass - он какой был,такой и остался.
Качество - не изменилось !

Могу посоветовать OLIMP Gainbolic 6000 - проверенный,хороший продукт.
Действия пользователя
Alexei аватар
  • 13 года 9 мес. назад
Вне сайта
  • MarcoPolo
  • MarcoPolo аватар

deistvitelno metan poka ne stoit.. chem bolishego ti dostignesh na suhuiu tem bolishe budet potom otdacha ot himii... u menea staj bolishoi i himia srabotala zaebisi, u naparnika staj menishe i pri takom je kurse ego na mnogo menishe torknulo hotea jral on bolishe menea. tak chto geineri i bcaa tvoi druzia poka. + pravelinii rejim..

(proshu proshenia za translit.. netu russkogo eazika na kompe)
Действия пользователя
MarcoPolo аватар
  • 13 года 9 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

MarcoPolo пишет:
deistvitelno metan poka ne stoit.. chem bolishego ti dostignesh na suhuiu tem bolishe budet potom otdacha ot himii... u menea staj bolishoi i himia srabotala zaebisi, u naparnika staj menishe i pri takom je kurse ego na mnogo menishe torknulo hotea jral on bolishe menea. tak chto geineri i bcaa tvoi druzia poka. + pravelinii rejim..

(proshu proshenia za translit.. netu russkogo eazika na kompe)
Хули иностранец :P
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 13 года 9 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

Давай разгоняй свой жигуль, форсируй , потом увидиш как водичка с метана сойдет, и так останешся жигулем и не перейдешь в мерсы и бмв :P
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 17 Messages ▪ Страница 1 из 2
    • Страница:
    • 1
Всего сообщений: 11431 Всего разделов: 3 Всего тем: 222 Всего категорий: 6
Открыто сегодня: 0 Сообщений сегодня: 0 Открыто вчера: 0 Сообщений вчера: 0
Всего пользователей: 2 Последним зарегистрировался: testdom   Подробнее статистика форума
Всего пользователей в сети :: 0 пользователей и 471 гостей на форуме
Статус ::   Администратор Общий Модератор Модератор Заблокирован Пользователь Гость