ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
Re: Соревнования 2012 года.
где выступали то?!
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Не знаю как, но поверю Анатолию и тоже поздравлю !!!!!
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
понял 17-18 марта лицей Асаки. присоединяюсь с поздравлениями!! молодцы!
ждем фото
Вне сайта
- Анатолий
-
-
Чемпионат Молдовы по пауэрлифтингу и жиму лежа.
Вне сайта
- Макс
-
-
Да, Алексей, присед 190 кг, жим 152,5 кг - здорово, становую не видел. Присоединяюсь к поздравлениям, ребята!
Вне сайта
- Alexei
-
-
Спасибо всем кто болел и поддерживал.
Становая 230 кг.
Итог : Чемпион Молдовы в категории до 82.5 кг ,перевыполнил норматив Мастера Спорта на 12.5 кг.
3-е общекомандное место от клуба Hi-Energy который я представлял на этом турнире.
Отлично выступил и Riper (первый в категории до 110 кг) а также Гамуряк Женя (первый в 100 кг и второй в АБСОЛЮТКЕ) первый спортсмен в Молдове с тягой в 300 кг с собственным весом до 100 кг.
Вообщем все подробности,а также фото и видео с турнира в "ОТЧЕТЕ О ЧЕМПИОНАТЕ МОЛДОВЫ 2012 года" который будет готов завтра 20 марта.
Становая 230 кг.
Итог : Чемпион Молдовы в категории до 82.5 кг ,перевыполнил норматив Мастера Спорта на 12.5 кг.
3-е общекомандное место от клуба Hi-Energy который я представлял на этом турнире.
Отлично выступил и Riper (первый в категории до 110 кг) а также Гамуряк Женя (первый в 100 кг и второй в АБСОЛЮТКЕ) первый спортсмен в Молдове с тягой в 300 кг с собственным весом до 100 кг.
Вообщем все подробности,а также фото и видео с турнира в "ОТЧЕТЕ О ЧЕМПИОНАТЕ МОЛДОВЫ 2012 года" который будет готов завтра 20 марта.
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Alexei пишет:
Спасибо всем кто болел и поддерживал.
Становая 230 кг.
Так господа не забудьте нашим чемпионам плюсануть , еще раз поздравляю!!!!
Становая 230 кг.
Вне сайта
- silencer
-
-
Поздравляю и молодцы!!! Вдвойне молодцы что продвигаете в массы спорт!
Вне сайта
- Riper
-
-
Всем привет и спасибо за поздравления! Кратко опишу своё выступление пока Лёха отчёт на сайте выложит. Заявился в категории 110 кг, на взешивании 107,6. Это первые мои соревнования кстати... Жим у меня слабый так что я сразу сконцентрировался на приседе и тяге. В приседе взял 237,5, хотя расщитывал на 245 идти... Психологичесский фактор сыграл свою роль плюс не успел как следует разогрется. Ну да ладно, всё равно доволен
Жим слабый как я уже говорил 140 кг взял
А в тяге меня попёрло по полной. В первом подходе заказал 250, лехгко справился, во второй попытке пошел на 270 тоже самое... ну и в третьей попытке надо было обгонять соперников пошёл на 280... потянул и 280... в итоге в сумме 657,7 кг, первое место и перевыполнил норматив на мастера спорта в данной весовой категории на 20 кг! так что собой остался вполне доволен
Лёша, Анатолий спасибо огромное за поддержку и советы, без вас я бы не справился. Ну и конечно благодарю ребят из своего клуба Hi Energy и всех друзей и близких которые за меня болели, пусть их и нет на форуме.
Вне сайта
- Alexei
-
-
Отлично выступил ! Горжусь тобой !
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
Монстр!!
Вне сайта
- Riper
-
-
Alexei пишет:
СПАСИБО от всей души Лёша! Твои наставления и советы сыграли ключевую роль! Особенно радует и трогает за душу когда друзья и близкие гордятся тобой!
Ну а ты вообще красавец!
Столько переживал, ещё прямо перед соревнованиями температура, болел а выступил просто на ура! МОЛОДЕЦ!!!!!! К слову тоже горжусь тобой!!! 
Вообще все наши ребята молодцы!
Отлично выступил ! Горжусь тобой !
СПАСИБО от всей души Лёша! Твои наставления и советы сыграли ключевую роль! Особенно радует и трогает за душу когда друзья и близкие гордятся тобой!
Ну а ты вообще красавец!
Вообще все наши ребята молодцы!
Вне сайта
- Riper
-
-
MarcoPolo пишет:
Спасибо! Но до монстра ещё пахать и пахать
Монстр!! 
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Riper пишет:
я только раз 110 весил но жирный был, силовые хорошие
Всем привет и спасибо за поздравления! Кратко опишу своё выступление пока Лёха отчёт на сайте выложит. Заявился в категории 110 кг, на взешивании 107,6. Это первые мои соревнования кстати... Жим у меня слабый так что я сразу сконцентрировался на приседе и тяге. В приседе взял 237,5, хотя расщитывал на 245 идти... Психологичесский фактор сыграл свою роль плюс не успел как следует разогрется. Ну да ладно, всё равно доволен
Жим слабый как я уже говорил 140 кг взял
А в тяге меня попёрло по полной. В первом подходе заказал 250, лехгко справился, во второй попытке пошел на 270 тоже самое... ну и в третьей попытке надо было обгонять соперников пошёл на 280... потянул и 280... в итоге в сумме 657,7 кг, первое место и перевыполнил норматив на мастера спорта в данной весовой категории на 20 кг! так что собой остался вполне доволен
Лёша, Анатолий спасибо огромное за поддержку и советы, без вас я бы не справился. Ну и конечно благодарю ребят из своего клуба Hi Energy и всех друзей и близких которые за меня болели, пусть их и нет на форуме.
Блять кабан
Вне сайта
- Riper
-
-
а я нежирный
спасибо

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409