ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- Riper
-
-
Re: Соревнования 2012 года.
Лёха СПАСИБО! Нормуль отчёт, во многом согласен. Только ИСПРАВЬ становую тягу. "Ходили" все не на 300 а на 302,5 кг!
Понимаю разница небольшая но если уж писать то как на самом деле было и плюс ко всему именно в этих 2,5 кг заключалась вся подоплёка заявки именно этого веса столькими спортсменами! 
спортсменам!
спортсменам!
Вне сайта
- admin
-
- Авторитет

-
- Спасибо получено: 14
Все исправлено !
-
Спасибо сказали:
Вне сайта
- Riper
-
-
Ещё кое что
Роман Скорич заявил 300 и потянул! Это был его первый и единственный подход! А на 302,5 "ходили" Дима Сакалюк, Мырзенко и я! Хотелось бы отметить одну странность почему абсолютка была только в приседе? Это такие правила или как? И очень странное оказалось награждение в этой самой абсолютке по приседу! Обладатель первого места получил от одного из спонсоров соревнований подарков на общую сумму 2000 лей! А второе и третье место не получили НИЧЕГО! ЭТО НОРМАЛЬНО!?!?!?! Я даже не ставлю под сомнение что Рома полностью заслужил подарки и награды, он бессменный абсолютный чемпион Молдовы последних лет, рекордсмен мира и я полностью понимаю что хозяин барин и спонсор в праве решать кому и что давать но мне кажется что вручать подарки только обладателю первого места в абсолютке в приседаниях это по кпайней мере проявление неуважения к остальным спортсменам! Или мне одному так кажется?
Вне сайта
- Riper
-
-
admin пишет:
Да хоть "спасибо" бы нажал...
Все исправлено !
Да хоть "спасибо" бы нажал...
Вне сайта
- Riper
-
-
Лёха можешь также отметить что Александр Паша установил новый рекорд в жиме лёжа среди ветеранов
Только к сожалению он не будет зарегистрирован как рекорд WDFPF так как для регистрации рекорда должны присутствовать минимум 3 международных судей
Вне сайта
- admin
-
- Авторитет

-
- Спасибо получено: 14
Ну дай бог еще кто-то экзамен сдаст (на судью международной категории),тогда и у нас будет возможность "переписывать" таблицу мировых рекордов !
Кстати,сразу после установления нового рекорда спортсмена уводят на допинг тестирование,вне зависимости от того,когда он в последний раз был проверен на допинг.
Кстати,сразу после установления нового рекорда спортсмена уводят на допинг тестирование,вне зависимости от того,когда он в последний раз был проверен на допинг.
Вне сайта
- Riper
-
-
Зачем допинг контроль если по любому нет официально рекорда
Вне сайта
- Alexei
-
-
Если была бы возможность зарегистрировать рекорд,то допинг тестирование было бы обязательным !
Вне сайта
- Riper
-
-
Alexei пишет:
само собой
Если была бы возможность зарегистрировать рекорд,то допинг тестирование было бы обязательным !
само собой
Вне сайта
- Riper
-
-
Лёха че думаешь по поводу награждения? а то я писал старался и никто не откликнулся... Кстати, отчёт так и не исправил до конца
Вне сайта
- Alexei
-
-
2 Riper : Не совсем понял тебя !
Вроде все исправил ( ты подскажи,может проглядел что-то !)
Награждение было конечно ужасным !
Я сразу не заметил,но бдительные ребята из Аллигатора процитировали положение турнира :вот тут можно ознакомится.
Конечно денег,никто так и не увидел
Вроде все исправил ( ты подскажи,может проглядел что-то !)
Награждение было конечно ужасным !
Я сразу не заметил,но бдительные ребята из Аллигатора процитировали положение турнира :вот тут можно ознакомится.
Конечно денег,никто так и не увидел
Вне сайта
- Riper
-
-
Рома осилил свои 300 и больше на помост не выходил. А на 302,5 ходили Сакалюк, Мырзенко и я. Вот пожалуйи всё.
Вне сайта
- Alexei
-
-
Я просто не присутствовал !
Писал строго по "сухим" протоколам
Писал строго по "сухим" протоколам
Вне сайта
- Master7
-
-
Riper пишет:
После проведения Открытого чемпионата Украины в Обухове в ноябре прошлого года у нас на Украине появилось 5 судей международной категории WDFPF. Экзамены принимал сам Бакелант. Пора расширять географию чемпионатов - приглашайте нас и милости просим к нам.
Тем более, что в сентябре в Черкассах пройдёт чемпионат Европы по синглам.
P.S. Просветите по поводу соревнований по жиму в феврале.
Лёха можешь также отметить что Александр Паша установил новый рекорд в жиме лёжа среди ветеранов
Только к сожалению он не будет зарегистрирован как рекорд WDFPF так как для регистрации рекорда должны присутствовать минимум 3 международных судей
Уважаемые коллеги из Молдовы, давно пора объединить усилия в проведении соревнований...После проведения Открытого чемпионата Украины в Обухове в ноябре прошлого года у нас на Украине появилось 5 судей международной категории WDFPF. Экзамены принимал сам Бакелант. Пора расширять географию чемпионатов - приглашайте нас и милости просим к нам.
Тем более, что в сентябре в Черкассах пройдёт чемпионат Европы по синглам.
P.S. Просветите по поводу соревнований по жиму в феврале.
Вне сайта
- Alexei
-
-
2 Master:
Спасибо за информацию.
Я думаю,что на Чемпионат Европы Single Lift мы предоставим довольно многочисленную команду (сказывается территориальная близость) !
По поводу жима лежа...
Он пройдет 16-го февраля.Турнир будет иметь статус "открытого" и проходить по всем возрастным категориям.
Более подробную информацию и положение я Вам предоставлю через пару дней.
Спасибо за информацию.
Я думаю,что на Чемпионат Европы Single Lift мы предоставим довольно многочисленную команду (сказывается территориальная близость) !
По поводу жима лежа...
Он пройдет 16-го февраля.Турнир будет иметь статус "открытого" и проходить по всем возрастным категориям.
Более подробную информацию и положение я Вам предоставлю через пару дней.

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409