ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- evgenii
-
-
Re: Ниочём!!!!
променял я ББ на ПЛ) время летит, все меняется)
Вне сайта
- Riper
-
-
нет ну не верю и всё!
наверняка мужик за бабу себя выдаёт! это ж сколько андрогенов вливать в себя надо
Вне сайта
- Riper
-
-
на видео наткнулся
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
Riper пишет:
скорей всего она и до андрогенов была такая. есть такие, у меня в школе была одна.
на видео наткнулся
скорей всего она и до андрогенов была такая. есть такие, у меня в школе была одна.
Вне сайта
- Alexei
-
-
Тем кто не особо знает как обращаться с девушками и какие парни им все-таки нравятся я помогу,точнее не я,а ОСОБОЕ РУКОВОДСТВО с просторов интернета!
Вне сайта
- Riper
-
-
ловелассам на заметку
Вне сайта
- SERJ76
-
-
А я вот слежу, когда уже у нас на форуме появятся девушки
, вроде ша последний ник женский, будем надеятся, что нипишет не постесняется, с девушками я галантен....Еленка, но одно условие, вы должны быть красивы
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
Ебучий случай бля...
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Качки, може кто есть среди вас занимаюшийся наушниками или кто возит, хотел купить такие 999.md/#!/140003 , но облазив весь инет понял , что у нас только подделка, враздумье где взять оригинал? Бля в штатах они. Стоят 250, а у нас 100 понятно , что говно... Одни я уже купил лоханулся... суко 
beats mixr by dr. dre такие.
Вне сайта
- Alexei
-
-
SERJ76 пишет:
Вот - это поворот !
Модным дрыщем заделаться решил ?!
Как они там называютсяхуипстеры,хипстеры ?
Качки, може кто есть среди вас занимаюшийся наушниками или кто возит, хотел купить такие 999.md/#!/140003 , но облазив весь инет понял , что у нас только подделка, враздумье где взять оригинал?
Вот - это поворот !
Модным дрыщем заделаться решил ?!
Как они там называются
Вне сайта
- Riper
-
-
SERJ76 пишет:
Я тоже одно время искал, у нас только подделки. Когда узнал цену на оригинальные что-то расхотелось...Для наушников такакая цена уже перебор. Если брать то только из-за границы но цену ты сам знаешь... Хотя мне обычных вакуумных наушников вполне хватает, особенно от Sonny хорошы, не дорогие и качественные. Сам пользуюсь, доволен
Но если есть возможность и хочется немного гламура
можно и битс от доктора купить. Я по работе разъежаю так что если хочешь могу привести.
Качки, може кто есть среди вас занимаюшийся наушниками или кто возит, хотел купить такие 999.md/#!/140003 , но облазив весь инет понял , что у нас только подделка, враздумье где взять оригинал? Бля в штатах они. Стоят 250, а у нас 100 понятно , что говно... Одни я уже купил лоханулся... суко 
Я тоже одно время искал, у нас только подделки. Когда узнал цену на оригинальные что-то расхотелось...Для наушников такакая цена уже перебор. Если брать то только из-за границы но цену ты сам знаешь... Хотя мне обычных вакуумных наушников вполне хватает, особенно от Sonny хорошы, не дорогие и качественные. Сам пользуюсь, доволен

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409