ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- admin
-
- Авторитет

-
- Спасибо получено: 14
Re: Ниочём!!!!
SERJ76 пишет:
а о какой ценовой категории идет речь? Разве тебе удобно будет в таких больших ушах заниматься?
Качки, може кто есть среди вас занимаюшийся наушниками или кто возит, хотел купить такие 999.md/#!/140003 , но облазив весь инет понял , что у нас только подделка, враздумье где взять оригинал? Бля в штатах они. Стоят 250, а у нас 100 понятно , что говно... Одни я уже купил лоханулся... суко 
beats mixr by dr. dre такие.
а о какой ценовой категории идет речь? Разве тебе удобно будет в таких больших ушах заниматься?
Вне сайта
- SERJ76
-
-
admin пишет:
, есле есть , что то по качеству сопоставимо этим и размер, а так же дизайн предложи..
SERJ76 пишет:
Именно эти я понял в штатах стоят 250$, эти не большие, а вакумные зеабали, да и красивые эти Качки, може кто есть среди вас занимаюшийся наушниками или кто возит, хотел купить такие 999.md/#!/140003 , но облазив весь инет понял , что у нас только подделка, враздумье где взять оригинал? Бля в штатах они. Стоят 250, а у нас 100 понятно , что говно... Одни я уже купил лоханулся... суко 
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Riper пишет:
SERJ76 пишет:
Я тоже одно время искал, у нас только подделки. Когда узнал цену на оригинальные что-то расхотелось...Для наушников такакая цена уже перебор. Если брать то только из-за границы но цену ты сам знаешь... Хотя мне обычных вакуумных наушников вполне хватает, особенно от Sonny хорошы, не дорогие и качественные. Сам пользуюсь, доволен
Но если есть возможность и хочется немного гламура
можно и битс от доктора купить. Я по работе разъежаю так что если хочешь могу привести.
Где ездишь? Европа? Я так понял и в Европе и штатах тоже дохера подделок, можешь быть уверен , что не подделку возмешь? Есле да , то было бы заебись!!!!!
Качки, може кто есть среди вас занимаюшийся наушниками или кто возит, хотел купить такие 999.md/#!/140003 , но облазив весь инет понял , что у нас только подделка, враздумье где взять оригинал? Бля в штатах они. Стоят 250, а у нас 100 понятно , что говно... Одни я уже купил лоханулся... суко 
Я тоже одно время искал, у нас только подделки. Когда узнал цену на оригинальные что-то расхотелось...Для наушников такакая цена уже перебор. Если брать то только из-за границы но цену ты сам знаешь... Хотя мне обычных вакуумных наушников вполне хватает, особенно от Sonny хорошы, не дорогие и качественные. Сам пользуюсь, доволен
Вне сайта
- Riper
-
-
Ну вроде видел специализированные магазины, по ценам вроде не скажешь что подделка, даже в дути-фри зоне есть такие но не во всех аэропортах конечно. Есть такие что дути-фрее там это как у нас целые моллы. Короче если будет поездка в ближайшее время дам знать, если до того времени не найдешь конечно. Можно кажется и по интернету заказать только я никогда из штатов не заказывал, так что не знаю...
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Riper пишет:

999.md/#!/1720734
Ну вроде видел специализированные магазины, по ценам вроде не скажешь что подделка, даже в дути-фри зоне есть такие но не во всех аэропортах конечно. Есть такие что дути-фрее там это как у нас целые моллы. Короче если будет поездка в ближайшее время дам знать, если до того времени не найдешь конечно. Можно кажется и по интернету заказать только я никогда из штатов не заказывал, так что не знаю...
Дути фри особо не верь, там подделок не меньше, ибо никогда не предъявишь им....незнаю здесь не рально найти.... вот чел божиться, бля но как можно верить ,что купил за 400 , а продает за сто, ди еще и новые 999.md/#!/1720734
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
Скиньте картинку, как они выглядят. Тут есть пара магазинов пиздатых, могу глянуть.
Вне сайта
- SERJ76
-
-
MarcoPolo пишет:
Скиньте картинку, как они выглядят. Тут есть пара магазинов пиздатых, могу глянуть.
beats mixr by dr. dre дай поиск этих
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
А ясно. Да я видел с такими дохуя ходят. Спрошу в магазине.
Вне сайта
- SERJ76
-
-
MarcoPolo пишет:
Марко проблема в том , что здесь тоже дохуя ходят, полный инет в продаже, пиздец как дохуя их здесь, а вот оригинала нет нихуя , а отличить оригинал от хорошей подделки пиздец как тяжело....
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
SERJ76 пишет:
Фирменный магазин есть пиздатый, целый этаж в моле, там все фирмы представлены от эпл до сони, самсунг хуюнг и прочее.. врядли там левак суют. Это все же не молдова.
MarcoPolo пишет:
Марко проблема в том , что здесь тоже дохуя ходят, полный инет в продаже, пиздец как дохуя их здесь, а вот оригинала нет нихуя , а отличить оригинал от хорошей подделки пиздец как тяжело....Фирменный магазин есть пиздатый, целый этаж в моле, там все фирмы представлены от эпл до сони, самсунг хуюнг и прочее.. врядли там левак суют. Это все же не молдова.
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
Riper пишет:
Тоже вакумные Sony использую
Звук не громкий но хватает чтобы заглушить треп и стоны зевак которые каким-то чудесным образом оказались в зале и косят под бодибилдеров... ходят стайками, хуй знает че качают какой-то брахиалис, быстрые волокна, а рука 25 см... о чем это я? А да, сони, хорошие наушники
кстати разные цвета тоже тема, я зеленые себе взял чтобы все охуели
Хотя мне обычных вакуумных наушников вполне хватает, особенно от Sonny хорошы, не дорогие и качественные. Сам пользуюсь, доволен 
Тоже вакумные Sony использую

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409