ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
Re: Ниочём!!!!
Alexei пишет:
он как бы связывает жировые молекулы и выходит вместе с ними в унитаз. источник - передача BBC
Кальций абсорбирует жиры? Впервые слышу !
Источник информации ?
Источник информации ?
он как бы связывает жировые молекулы и выходит вместе с ними в унитаз. источник - передача BBC
Вне сайта
- Alexei
-
-
Ну я думаю в редакции телеканала BBC тебе могут отпустить пару пачек этого целебного ЖИРОПОГЛОЩАЮЩЕГО кальция.
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
Alexei пишет:
было бы неплохо но я сомневаюсь
Ну я думаю в редакции телеканала BBC тебе могут отпустить пару пачек этого целебного ЖИРОПОГЛОЩАЮЩЕГО кальция.
было бы неплохо но я сомневаюсь
Вне сайта
- Анатолий
-
-
Не, мне не надо))) А чо ВВС смотрим? В википедии забанили?
Марко, не дури. Диета плюс кардио плюс фарма, если хочешь мышцы сохранить и быстро сбросить, если не торопишся, можно и на сухую. Не хуй волшебные таблетки искать, пиздячить надо)))
Марко, не дури. Диета плюс кардио плюс фарма, если хочешь мышцы сохранить и быстро сбросить, если не торопишся, можно и на сухую. Не хуй волшебные таблетки искать, пиздячить надо)))
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
да какие таблетки мне ли не знать что не бывает такого.. а ввс говорили вообще то про молоко то есть кальций из молока. а я молоко не люблю так что... за диету и кардио я не против просто хочу помочь себе, хуже от кальция все равно не будет
пока не тороплюсь.. уже думаю на следующем курсе буду сушиться капитально, а пока буду набирать и по возможности меньше сала.. 2 недели остались
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Маркополо диету нужно делать, ибо всёравно организм не может постоянно набирать, а вот после диеты хорошо вес идет, это что типо шаг назад два вперед, ибо под салом и не будет мясо, вот после диеты можно аккуратней с углеводами быстрыми
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
SERJ76 пишет:
после курса не хочу диету строгую. буду сейчас аккуратно с едой и кардио умерено а вот на следуюший курс возьму энантат и сделаю диету.
да кстати сало которое скопилось скорее всего от ароматизации так как жирного вообще не ем а углеводов мало. сахар, хлеб вообще не ем.. из углеводов только рис, гречку иногда макароны твердые но это редко.
Маркополо диету нужно делать, ибо всёравно организм не может постоянно набирать, а вот после диеты хорошо вес идет, это что типо шаг назад два вперед, ибо под салом и не будет мясо, вот после диеты можно аккуратней с углеводами быстрыми
после курса не хочу диету строгую. буду сейчас аккуратно с едой и кардио умерено а вот на следуюший курс возьму энантат и сделаю диету.
да кстати сало которое скопилось скорее всего от ароматизации так как жирного вообще не ем а углеводов мало. сахар, хлеб вообще не ем.. из углеводов только рис, гречку иногда макароны твердые но это редко.
Вне сайта
- Alexei
-
-
SERJ76 пишет:
Это довольно распространенный способ преодоления плато при наборе массы.Как на любительском,так и на полу-профессиональном уровне.
после диеты хорошо вес идет, это что типо шаг назад два вперед
Это довольно распространенный способ преодоления плато при наборе массы.Как на любительском,так и на полу-профессиональном уровне.
Вне сайта
- SERJ76
-
-
MarcoPolo пишет:
жреш всякую хрень , а жирного и не надо чтоб сало набирать, быстрые углеводы ну или переизбыток калорий
SERJ76 пишет:
Никакой диеты и кардио после курса, все радикальные изменения только на курсе,какая нахер ароматизация Маркополо диету нужно делать, ибо всёравно организм не может постоянно набирать, а вот после диеты хорошо вес идет, это что типо шаг назад два вперед, ибо под салом и не будет мясо, вот после диеты можно аккуратней с углеводами быстрыми
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
может чего то не досчитал но выходит около 3-х тысяч калории в день (не считая протеиновые коктейли)
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Лёха давай сочинение на свободную тему , типа как я провел лето на море
Вне сайта
- Alexei
-
-
А что тут писать ?
Аll inclusive -страшная вещь !
+4 кг за 6 неполных дней.
Аll inclusive -страшная вещь !
+4 кг за 6 неполных дней.
Вне сайта
- evgenii
-
-
У меня тож сало почучуть нарастает))) Скоро буду великим и могучим))
Вне сайта
- Riper
-
-
evgenii пишет:
от All inclusive или на инсулин подсел?
У меня тож сало почучуть наростает)))
от All inclusive или на инсулин подсел?

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409