ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Re: Ниочём!!!!
Riper пишет:
, ща он баб выложит
Лёха а где фотоотчет Чемпионата по Русскому жиму? 
Нахуй ему мужики со штангами
Вне сайта
- Alexei
-
-
2 SERJ : А сам ждешь не дождешься... Я так смотрю =)
2 Riper : Будет сегодня отчет и фото.
2 Riper : Будет сегодня отчет и фото.
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
никто не в курсе какие места взяли русские на Арнольд К.? как-то они собирались разделить первые места, Лесуков вообще грозился всех порвать нахуй
Вне сайта
- Riper
-
-
MarcoPolo пишет:
www.ironworld.ru/news/110020/
www.ironworld.ru/news/109967/
www.ironworld.ru/news/109896/
насщёт Лесукова, насколько я знаю, он отказался от участия на Арнольд Классик так как готовится к аналогу этого же конкурса в Европе. цель - выйграть абсолютку и получить проф-карту. на Арнольд Классик только победитель в абсолютке получает проф-карту и так ка конкуренция в штатах очень высока Лесуков выбрал вполне логично Арнольд Европу. ИМХО массы у него хоть отбавляй, тем более в его то годы но качечтво и релиеф оставляют желать лучшего
никто не в курсе какие места взяли русские на Арнольд К.? как-то они собирались разделить первые места, Лесуков вообще грозился всех порвать нахуй 
насщёт Лесукова, насколько я знаю, он отказался от участия на Арнольд Классик так как готовится к аналогу этого же конкурса в Европе. цель - выйграть абсолютку и получить проф-карту. на Арнольд Классик только победитель в абсолютке получает проф-карту и так ка конкуренция в штатах очень высока Лесуков выбрал вполне логично Арнольд Европу. ИМХО массы у него хоть отбавляй, тем более в его то годы но качечтво и релиеф оставляют желать лучшего
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
Riper пишет:
да да на счет лесукова согласен раздулся нормально но проработки не хватает. спасибо за статьи
MarcoPolo пишет:
да да на счет лесукова согласен раздулся нормально но проработки не хватает. спасибо за статьи
Вне сайта
- Riper
-
-
да незачто
А Бренч молодец.
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Riper пишет:
да незачто
А Бренч молодец.
Однако его чёто не жалуют
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
!
комментаторы говорят что да Bульф большой и в хорошей форме однако Брэнч плотнее и качественней. я сам смотрю хоть он самый мелкий но ноги у него здоровее чем у этих 2. да и радостно как-то что простой невысокий человек смог выиграть. обычно побеждают 2-х метровые мутанты бегемоты заебали они
комментаторы говорят что да Bульф большой и в хорошей форме однако Брэнч плотнее и качественней. я сам смотрю хоть он самый мелкий но ноги у него здоровее чем у этих 2. да и радостно как-то что простой невысокий человек смог выиграть. обычно побеждают 2-х метровые мутанты бегемоты заебали они
Вне сайта
- Сергей
-
-
ндее )))
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
Сергей пишет:
ндее )))
мне его жалко стало..
ндее )))
мне его жалко стало..
Вне сайта
- Alexei
-
-
Мне лично пенсионеров жалко,а таких нет.
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
прошу прошения, кто нибудь знает где можно приобрести кальций в растворимых таблетках?
Вне сайта
- Анатолий
-
-
MarcoPolo пишет:
прошу прошения, кто нибудь знает где можно приобрести кальций в растворимых таблетках?
А зачем он? Может мне тоже надо
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
да вот недавно узнал что если употреблять вместе с пищей это препятствует усвоению жиров. где то в 3 раза меньше жира усваивается из пищи
Вне сайта
- Alexei
-
-
Кальций абсорбирует жиры? Впервые слышу !
Источник информации ?
Источник информации ?

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409