ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- SERJ76
-
-
serj76
Олег Т.Р.З.Н. пишет:
, просто тебя я старше по годам в два раза, а в душе и внешне....пацан
Не похож ты на старика)

А я и не претендую,на это звание
Вне сайта
- Alexei
-
-
serj76
Олег Т.Р.З.Н. пишет:
Один из лучших комплиментов,который я когда либо слышал...
Не похож ты на старика)

Вне сайта
- Alexei
-
-
serj76
За фото и форму на низ жирный + !
А за "знание" графических редакторов и полное отсутствие понятия о существовании кнопочки "rotate" жирный -
А за "знание" графических редакторов и полное отсутствие понятия о существовании кнопочки "rotate" жирный -
Вне сайта
- Duracell
-
-
serj76
SERJ76 пишет:
насчет старика, олег прям в точку сказал, олегу + и дядя сержу тоже +
Олег Т.Р.З.Н. пишет:
, просто тебя я старше по годам в два раза, а в душе и внешне....пацан 
Дельты просто бомба Не похож ты на старика)

А я и не претендую,на это звание
Вне сайта
- Riper
-
-
serj76
Серега, я чуть шею себе не свернул пока фото смотрел
А так "+" однозначно за форму и пресс
Ну а без фоток "до" не зачет, так как прогрес оценить трудно
Всё-таки 3 месяца диеты со 107 до 101 кг маловато... Че за диета? Опиши калораж, пропорцию Б/Ж/У и.т.д. Ты у нас за питание в ответе будешь так что давай колись
Вне сайта
- SERJ76
-
-
serj76
Alexei пишет:
нихуа не понял,походу возраст
что ты имел ввиду
За фото и форму на низ жирный + !
Бля стал тугойА за "знание" графических редакторов и полное отсутствие понятия о существовании кнопочки "rotate" жирный -
Вне сайта
- Duracell
-
-
serj76
SERJ76 пишет:
Alexei пишет:
что ты имел ввиду
Он имел в виду про фотки которые ты выкладывал вниз головой За фото и форму на низ жирный + !
Бля стал тугойА за "знание" графических редакторов и полное отсутствие понятия о существовании кнопочки "rotate" жирный -
Вне сайта
- SERJ76
-
-
serj76
Riper пишет:
Всё-таки 3 месяца диеты со 107 до 101 кг маловато... Че за диета? Опиши калораж, пропорцию Б/Ж/У и.т.д. Ты у нас за питание в ответе будешь так что давай колись 
как нет до, там же в ванной 107,я же говорил,что не хочу фото в межсезонье. Почему мало, я стараюсь не разъедаться, и форма не весе заключается потеряном,наоборот верх мастерства остаться в том же весе, но быть качественней. Бжу такой хуйни не знаю,плавное снижение углеводов,и максимум белков,в моем случае белков старался держать 300 гр в день, угли плавно с 300 до 50-80 как сейчас.
Вне сайта
- SERJ76
-
-
serj76
Duracell пишет:
, там они нормально,почему так встали на компе хуй его знает
SERJ76 пишет:

Фотки с афони как говорит дочкаAlexei пишет:
что ты имел ввиду
Он имел в виду про фотки которые ты выкладывал вниз головой За фото и форму на низ жирный + !
Вне сайта
- SERJ76
-
-
serj76
Вот с утра, встаешь плоский как доска
-
Вложения:
-
image_2014-06-05.jpg (22KB)
-
image_2014...05-2.jpg (23KB)
-
image_2014...05-3.jpg (23KB)
-
Вне сайта
- SERJ76
-
-
serj76
В принципе все наверно пробовали фоткаться, понимаете как неудобно самого себя,нихуя не напряжешся, ну и фотки в зале во время раскачки ой как отличаются от домашних.
Вне сайта
- SERJ76
-
-
serj76
Не Рипер глянь страницу назад и увидишь какой жирный был.
Вне сайта
- SERJ76
-
-
serj76
Alexei пишет:
Олег Т.Р.З.Н. пишет:
А как я потек, Не похож ты на старика)

Вне сайта
- Riper
-
-
serj76
SERJ76 пишет:
Короче понял, калории не считаешь. А БЖУ это как раз то что ты написал про угли и белок, ну тут ещё и жиры, но ясно что по минимуму. Спрашиваю так как сам подсушиваюсь вот и интересно как другие товарищи делают. Реальная сушка у меня длится примерно 2 месяца, правда у меня подход немного другой, я в натураху и даже без спортпита + строгий учёт потребляемых калорий и пресловутых БЖУ + 6 тренировок в неделю. Все нутриенты срого из пищи. Насчет мастерства полностью согласен, но терять мясо по минимому без фармы никак. Опыт уже есть и там и там. Люблю поэкпериментировать
А форма огонь, ещё раз Молодец!
Riper пишет:
как нет до, там же в ванной 107,я же говорил,что не хочу фото в межсезонье. Почему мало, я стараюсь не разъедаться, и форма не весе заключается потеряном,наоборот верх мастерства остаться в том же весе, но быть качественней. Бжу такой хуйни не знаю,плавное снижение углеводов,и максимум белков,в моем случае белков старался держать 300 гр в день, угли плавно с 300 до 50-80 как сейчас.Короче понял, калории не считаешь. А БЖУ это как раз то что ты написал про угли и белок, ну тут ещё и жиры, но ясно что по минимуму. Спрашиваю так как сам подсушиваюсь вот и интересно как другие товарищи делают. Реальная сушка у меня длится примерно 2 месяца, правда у меня подход немного другой, я в натураху и даже без спортпита + строгий учёт потребляемых калорий и пресловутых БЖУ + 6 тренировок в неделю. Все нутриенты срого из пищи. Насчет мастерства полностью согласен, но терять мясо по минимому без фармы никак. Опыт уже есть и там и там. Люблю поэкпериментировать

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409