ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Re: serj76
byblic пишет:
но насчёт- то что метан только пробывал...бля неверю..пиздиш даже незаекаешся 
Ну насчет пиздеть это к тебе, и это бублик настроение бывает разное ,так что выбирай выражения пытайся шутить есле можешь, что стоит тебя найти и согнуть нахуй в реальный бублик ...не переходи на личности... Где то обязательно можем пересечься город очень маленький, не провоцируй...
Вне сайта
- byblic
-
-
ты думаеш что ктота поверил тебе что ты кроме метана ничего не жрал никогда?а второе ты для меня непредставляеш никакой угрозы
Вне сайта
- SERJ76
-
-
byblic пишет:
ты думаеш что ктота поверил тебе что ты кроме метана ничего не жрал никогда?а второе ты для меня непредставляеш никакой угрозы
Нахуй мне твои верования.... Какие угрозы дебил интернетный , сказал что всегда есть возможность пересечься, и я твои жирные ручонки прижатые толстому телу, слегка выверну ....или учись шутить или , обзаведись мозгами....
Вне сайта
- byblic
-
-
а ты поппробуй
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
Хорошая форма Серж. Жесткость, вены вся хуйня все круто. Для полноты картины я бы добавил объема в ноги так чуть чуть. Ну и успеха в дальнейшем
+
Вне сайта
- Alexei
-
-
Видно,что на протеинах всяких накачался...
Вне сайта
- SERJ76
-
-
MarcoPolo пишет:
Хорошая форма Серж. Жесткость, вены вся хуйня все круто. Для полноты картины я бы добавил объема в ноги так чуть чуть. Ну и успеха в дальнейшем
+
Спасибо, но всетаки правильно говорят , что фото как то не очень передают всю картину, да и моя толком не может нормально сфотографировать, очень важен свет. А ноги спецом в этом году не бегал, но всеравно на сушке сыпятся, но честно для жизни больше объема не надо, наконецто одевал нормальные джинсы, ну почти нормальные, лучше больше рельефные.
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Alexei пишет:
так что жди очередь, вишь как работают
Видно,что на протеинах всяких накачался...
Ну протеины то твои,

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409