Войти

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня
Image not available
Image not available
Image not available
Image not available

ФОРУМ SUPLIMENTE.MD

Сообщество для знающих толк в силе

• 140 Messages ▪ Страница 3 из 10
  • 14 года 2 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

Re: MarcoPolo

MarcoPolo пишет:
SERJ76 пишет:
MarcoPolo пишет:
на счет П-грифа нету у нас такой роскоши :( а обратный наклон я тоже никогда не любил эту хуйню. кровь в голову затекает и можно сдуреть :lol:
На низ груди, мне пошло хорошо отжимания на брусьях , руки широко и очень глубоко, но правилно сказал рипер, пока нет мяса на сиськах хули дрочить низ, а со штангой вниз головой пиздец как не нравится башка гудит, штанга гуляет :angry:

:lol: во так я о том же. один раз попробовал головой вниз так у меня чуть не лопнула башка :S на брусьях хорошо но только для разминки.. когда начинаю добавлять вес включаются трицепс и плечи и грудь опять сачкует.
Я третим упражнением делаю когда сил меньше, поэтому своего веса хватает и делаю медленно чтоб внизу сильно растянуть грудь, и есле широко руки и не до конца распрямлять с наклоном вперед то трицепс не работает ( относительно)
  • Последнее редактирование: 14 года 2 мес. назад от SERJ76.
Действия пользователя
Личное сообщение 2026-04-18 14:40:04
SERJ76 аватар
  • 14 года 2 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

Да забыл добавить раньше был василь, то там нельзя нормально было делать так как не очень широко расставлено и врубался трицепс, а ща поставили техно жим вот там прям супер вначале узко для трицепса, а в конце пря супер расходится
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 14 года 2 мес. назад
Вне сайта
  • Alexei
  • Alexei аватар

Китайский Techno Gym !
За цену 1 оригинального тренажера - Китаем ползала можно обставить.
Действия пользователя
Alexei аватар
  • 14 года 2 мес. назад
Вне сайта
  • MarcoPolo
  • MarcoPolo аватар

если подумать с точки зрения механики что делают мышцы груди? тянут к центру груди плечевую кость так? то есть сводят руки из сторон в центр. это происходит когда мы делаем жим лежа или под наклоном.. (при жиме грудная мышца тянет плечевую кость к центру груди а трицепс выпрямляет руку) то же самое происходит и когда мы делаем разводку с гантелями или бабочку на тренажере только без участия трицепса. если представить что убираем предплечье и оставляем только плечевую кость то получим что при всех этих упражнениях(жим, разводка, отжимания) выполняется одно и тоже движение плечевой кости а именно сведение верхней части предплечья к центру груди тем самым нагружая одну и ту же грудную мышцу. Тогда в чем смысл выполнения так называемой базы - жима, если при сведении рук с гантелями та же грудная мышца работает с одним лишь отличием - при жиме 40% нагрузки идет на плечи и трицепс и только 60% идет на грудь, когда при разводке 80-90% нагрузки идет прямо на грудь? я не собираюсь изобретать велосипед или что-то оспаривать просто приглашаю вас подумать отбросив стереотипы. по сути разводка или бабочка это тот же самый жим только без участия трицепса который выпрямляет руку (при жиме) как вы думаете?
Действия пользователя
MarcoPolo аватар
  • 14 года 2 мес. назад
Вне сайта
  • Анатолий
  • Анатолий аватар

MarcoPolo пишет:
если подумать с точки зрения механики что делают мышцы груди? тянут к центру груди плечевую кость так? то есть сводят руки из сторон в центр. это происходит когда мы делаем жим лежа или под наклоном.. (при жиме грудная мышца тянет плечевую кость к центру груди а трицепс выпрямляет руку) то же самое происходит и когда мы делаем разводку с гантелями или бабочку на тренажере только без участия трицепса. если представить что убираем предплечье и оставляем только плечевую кость то получим что при всех этих упражнениях(жим, разводка, отжимания) выполняется одно и тоже движение плечевой кости а именно сведение верхней части предплечья к центру груди тем самым нагружая одну и ту же грудную мышцу. Тогда в чем смысл выполнения так называемой базы - жима, если при сведении рук с гантелями та же грудная мышца работает с одним лишь отличием - при жиме 40% нагрузки идет на плечи и трицепс и только 60% идет на грудь, когда при разводке 80-90% нагрузки идет прямо на грудь? я не собираюсь изобретать велосипед или что-то оспаривать просто приглашаю вас подумать отбросив стереотипы. по сути разводка или бабочка это тот же самый жим только без участия трицепса который выпрямляет руку (при жиме) как вы думаете?
Нет, это не то же самое. Вы рассматриваете организм, как набор мышц, а не целостную систему. Почему именно базовые упражнения растят массу? Потому, что в них вы можете использовать большие веса, а большой вес сам по себе является сильным раздражителем для организма и вызывает системный стресс в том числе и для ЦНС, это запускает механизмы адаптации, то есть роста в нашем случае. В изолированных упражнениях использование серьезных весов затруднительно, соответственно их назначение совершенствование формы, а не наращивание массы. Как-то так.
Действия пользователя
Анатолий аватар
  • 14 года 2 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

+
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 14 года 2 мес. назад
Вне сайта
  • MarcoPolo
  • MarcoPolo аватар

да но ведь больший вес мы поднимаем с большей долей помощи других мышц значит целевая мышца раздражается меньше.. и еще сами по себе большие веса не гарантируют большой рост массы. есть спортсмены которые жмут скромные веса и выглядят весьма внушительно и наоборот, есть те которые жмут сумасшедшие веса но выглядят не впечатляюще.. я даже по себе могу сказать когда я весил 70 кг то легко жал 100 в последнем подходе (85/90/100) но грудь при этом росла едва ли.
Действия пользователя
MarcoPolo аватар
  • 14 года 2 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

Alexei пишет:
Китайский Techno Gym !
За цену 1 оригинального тренажера - Китаем ползала можно обставить.
Не Лёха этот , Смит и какото для трицепса таки фирменные, разительно отличаются от остальных в зале, как и скамейка есть одна фирменная, остальные такое уебанство что все до сих пор юзаем васили, хорошо их не убрали :angry:
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 14 года 2 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

MarcoPolo пишет:
да но ведь больший вес мы поднимаем с большей долей помощи других мышц значит целевая мышца раздражается меньше.. и еще сами по себе большие веса не гарантируют большой рост массы. есть спортсмены которые жмут скромные веса и выглядят весьма внушительно и наоборот, есть те которые жмут сумасшедшие веса но выглядят не впечатляюще.. я даже по себе могу сказать когда я весил 70 кг то легко жал 100 в последнем подходе (85/90/100) но грудь при этом росла едва ли.
Есле человек работает небольшими весами но очень интесивно, то вывод один он заряжён витаминами, весь остальной твой спор пустая трата времени. Еще раз внимательно перечитай пост Анатолия , поймёш смысл все вопросы отпадут, а нет ну....
  • Последнее редактирование: 14 года 2 мес. назад от SERJ76.
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 14 года 2 мес. назад
Вне сайта
  • MarcoPolo
  • MarcoPolo аватар

у тебя все сводится к витаминам :lol:
Действия пользователя
MarcoPolo аватар
  • 14 года 2 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

MarcoPolo пишет:
Все зависит от того как ты хочеш выглядеть, можеш дрочить интесивно с небольшими весами, посмотрим на тебя через пол года, вцелом до тебя не доходит, я пытаюсь объяснить что тренинг на сухую отличается от витаминного, мне похер будеш ты химичить или нет, а ты пытался смотреть на заряженого буйвола и тренироваться как он, ты еще у профи возьми программу 6 дней в неделю и по два раза в день :dry: :lol:
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 14 года 2 мес. назад
Вне сайта
  • MarcoPolo
  • MarcoPolo аватар

SERJ76 пишет:
MarcoPolo пишет:
Все зависит от того как ты хочеш выглядеть, можеш дрочить интесивно с небольшими весами, посмотрим на тебя через пол года, вцелом до тебя не доходит, я пытаюсь объяснить что тренинг на сухую отличается от витаминного, мне похер будеш ты химичить или нет, а ты пытался смотреть на заряженого буйвола и тренироваться как он, ты еще у профи возьми программу 6 дней в неделю и по два раза в день :dry: :lol:

ни на кого я не смотрю просто размышляю
Действия пользователя
MarcoPolo аватар
  • 14 года 2 мес. назад
Вне сайта
  • Анатолий
  • Анатолий аватар

MarcoPolo пишет:
Будьте реалистом, те, кто выглядят весьма внушительно, почти всегда обладают впечатляющей силой (поинтересуйтесь силовыми известных билдеров), исключение составляют спортсмены, залитые водой на курсе с неадекватными дозировками и то... Изолированные упражнения, конечно, не нужно списывать со счетов, они могут очень помочь. Например. Вы в рамках тяжелой тренировки запускаете механизмы "глобального" роста с помощью базового упражнения. А на восстановительных(легких) тренировках даете целевой мышце преференции в плане роста, проще говоря, обеспечиваете ей активный и преимущественный приток крови, с помощью изолированных упражнений, выполняемых в пампинговом режиме, но именно пампинг - никаких отказных повторов. Вообще говоря, восстановление самое главное и самое недооцененное условие мышечного роста. Старое правило, которое никто не хочет слушать:"Мышцы растут не в зале, а в кухне и спальне". ))
  • Последнее редактирование: 14 года 2 мес. назад от Анатолий.
Действия пользователя
Анатолий аватар
  • 14 года 2 мес. назад
Вне сайта
  • Alexei
  • Alexei аватар

В спальне лично у меня кое-что другое растет :oops:
Действия пользователя
Alexei аватар
  • 14 года 2 мес. назад
Вне сайта
  • Анатолий
  • Анатолий аватар

Alexei пишет:
В спальне лично у меня кое-что другое растет :oops:
Боюсь даже предположить... Герань?))
Действия пользователя
Анатолий аватар
  • 140 Messages ▪ Страница 3 из 10
Всего сообщений: 11431 Всего разделов: 3 Всего тем: 222 Всего категорий: 6
Открыто сегодня: 0 Сообщений сегодня: 0 Открыто вчера: 0 Сообщений вчера: 0
Всего пользователей: 2 Последним зарегистрировался: testdom   Подробнее статистика форума
Всего пользователей в сети :: 0 пользователей и 429 гостей на форуме
Статус ::   Администратор Общий Модератор Модератор Заблокирован Пользователь Гость