Войти

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня
Image not available
Image not available
Image not available
Image not available

ФОРУМ SUPLIMENTE.MD

Сообщество для знающих толк в силе

• 27 Messages ▪ Страница 1 из 2
    • Страница:
    • 1
  • 12 года 3 мес. назад
Вне сайта
  • geady
  • geady аватар

emo Geady ))

Занимаюсь год и несколько месяцев в зале,хотелось бы услышать ваше мнение и советы в целом
итак начал заниматься в октябре 2012 тогда мой вес был 67 кг при росте 184 и я всю жизнь не занимался никаким спортом =DD( ах да мне 21 лет)
первые пару месяцев занимался по программе фул бади,с такой дрочкой в декабре я весил 72 кг.
потом перешел на трехдневный сплит.к лету я уже весил 78 79 кг и все стопор до осени)и пришла у меня мысль а что если курсануть? )))))))если вы помните е*ал тут вам мозги на форуме про первый курс )) так вот нашелся человек который добровольно согласился на вынос мозга и поделился со мной инфой которая меня интерисовала в итоге сделал певый курс метан соло по 40 мг в день в течение месяца,мой вес стал 84
отдохнул от курса так же на месяц и вроде слил всего килограмм....да и силовые особо не упали.
сделал повторный курс дека 400 мг в неделю +метан 40 мг в день, планирую на 5-6 недель.
сейчас идет 3я неделя курса мой вес 87-88кг
и вот пару фоток)
gV8yC56QFL8.jpg
тут мой вес 66-67 кг )))

IMG_20131231_130049.jpg
ну а это сейчас...
жду ваших советов и критики )
и кстате человек который мне помог это MarcoPolo =DDDD
Действия пользователя
Личное сообщение 2026-04-18 13:06:41
geady аватар
  • 12 года 3 мес. назад
Вне сайта
  • Duracell
  • Duracell аватар

Re: Geady ))

Очень даже неплоха продолжай в том же духе ! ;) дай акцент на верх груди и трапы ! будеш выгледеть мошнее! :)
Действия пользователя
Duracell аватар
  • 12 года 3 мес. назад
Вне сайта
  • geady
  • geady аватар

по подробней если не трудно про вверх груди и трапы) а особенно про вверх груди) мне важна любая инфа)
Действия пользователя
geady аватар
  • 12 года 3 мес. назад
Вне сайта
  • Duracell
  • Duracell аватар

Жимы и разведения рук на наклонной скамье нагружают верхние регионы грудных мышц. Жимы штанги на наклонной, жимы гантелей на наклонной и разведения рук с гантелями на наклонной великолепно добавляют им массу и толщину.Насчет трапов;
hufyhuf.jpg

Арсенал упражнений на трапеции очень мал, накачать трапеции не сложно; часто бывают случаи, когда трапеции наоборот выглядят перекачанными на фоне остальных мышц.

Шраги – единственное эффективное упражнения на трапеции !

Можно выполнять шраги со штангой узким/широким хватом, с гантелями, с гирями, сидя или на наклонной скамье. Принцип везде одинаково прост! Я лично делаю ево в день спины ! могу признатся очень редко :whistle:
Действия пользователя
Duracell аватар
  • 12 года 3 мес. назад
Вне сайта
  • MarcoPolo
  • MarcoPolo аватар

treansformacia zaebis' + no vot naxuj menja palit'? B)
Действия пользователя
MarcoPolo аватар
  • 12 года 3 мес. назад
Вне сайта
  • geady
  • geady аватар

=DD тут же все свои =DD
Действия пользователя
geady аватар
  • 12 года 3 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

Нормально, но почему вы все так мало весите до занятий спортом, у меня такой же рост... Я просто 14 кг нажрал своим ходом.....Неужели чтоб узнать про стандартные курсы , нужно было кого то мучить, дальше как?
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 12 года 3 мес. назад
Вне сайта
  • geady
  • geady аватар

ну когда тебе обьясняют по человечески то как то по спокойней =D а насчет нажрать своими у меня не получилось бы потому что я сам по себе худой очень был и жрал я очень много ) а толку ноль...ну а дальше я хочу до 100 кг дойти и посмотрим что будет....
Действия пользователя
geady аватар
  • 12 года 3 мес. назад
Вне сайта
  • Duracell
  • Duracell аватар

Мне бы хотябы 80 набрать и я буду счястлив ) канешна в натураху ;) Шяс вешу 74 при росте 1. 72 Очень надеюсь за годик набрать еше 6 кг сухои масы !! :woohoo: :whistle:
Действия пользователя
Duracell аватар
  • 12 года 3 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

geady пишет:
ну когда тебе обьясняют по человечески то как то по спокойней =D а насчет нажрать своими у меня не получилось бы потому что я сам по себе худой очень был и жрал я очень много ) а толку ноль...ну а дальше я хочу до 100 кг дойти и посмотрим что будет....
Спокойно объяснил как есть метан :ohmy: , а дальше сложней, может не твое есле простых вещей не понял? А насчет дальше могу разочаровать, дальше килограммы не будут прилипать десятками за курс, дальше пойдет борьба пойдет за форму, так что я очень сомневаюсь , что ты ваще дойдеш до 100, есле конечно речь не идет о сале.... Поэтому я и говорю про ранние курсы.....
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 12 года 3 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

Duracell пишет:
Очень даже неплоха продолжай в том же духе ! ;) дай акцент на верх груди и трапы ! будеш выгледеть мошнее! :)
Дурасел прекращай давать советы, как может что то выпадать когда он только лепит?
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 12 года 3 мес. назад
Вне сайта
  • geady
  • geady аватар

SERJ76 пишет:
geady пишет:
Спокойно объяснил как есть метан :ohmy: , а дальше сложней, может не твое есле простых вещей не понял? А насчет дальше могу разочаровать, дальше килограммы не будут прилипать десятками за курс, дальше пойдет борьба пойдет за форму, так что я очень сомневаюсь , что ты ваще дойдеш до 100, есле конечно речь не идет о сале.... Поэтому я и говорю про ранние курсы.....

я вкурсе что дальше сложней) а мне чтоб сделать форму надо набрать что то))) вообщем спасибо за критику)) ты это умееешь =D
Действия пользователя
geady аватар
  • 12 года 3 мес. назад
Вне сайта
  • Duracell
  • Duracell аватар

Человек нуждается в советов и критике ! што я ему не так посаветовал ?! все я ему правильно и досконально сказал ! Ты у нас гуру советовай ты тогда !
Действия пользователя
Duracell аватар
  • 12 года 3 мес. назад
Вне сайта
  • MarcoPolo
  • MarcoPolo аватар

Duracell пишет:
Человек нуждается в советов и критике ! што я ему не так посаветовал ?! все я ему правильно и досконально сказал ! Ты у нас гуру советовай ты тогда !

Duracell, esli ti takoj spec po mishtzam pokazhi bolshie mishtzi. To chto ti prochital gde-to eto vse xujnja. Kak ti mojesh sovetovat' cheloveku kotorij bolshe tebja? Sam podumaj ;)
Действия пользователя
MarcoPolo аватар
  • 12 года 3 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

Duracell пишет:
В совете и критике как минимум тех людей у кого больше опыта, и мышц.... Ну ты понял? И да , где и когда я кому то любил советовать, это я как раз и не люблю.... Это болезнь новичков блистать знаниями при отсутствии опыта...
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 27 Messages ▪ Страница 1 из 2
    • Страница:
    • 1
Всего сообщений: 11431 Всего разделов: 3 Всего тем: 222 Всего категорий: 6
Открыто сегодня: 0 Сообщений сегодня: 0 Открыто вчера: 0 Сообщений вчера: 0
Всего пользователей: 2 Последним зарегистрировался: testdom   Подробнее статистика форума
Всего пользователей в сети :: 0 пользователей и 450 гостей на форуме
Статус ::   Администратор Общий Модератор Модератор Заблокирован Пользователь Гость