ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
Re: Geady ))
SERJ76 пишет:
vse ne tak )) on sprashival pro ximiju na forume i ego stali otgovarivat' nu on ne stal dostovat' no dlja sebja reshil kursit', sam znaesh ot etogo trudno otgovorit')) sprosil menja, nu ja i podskazal dabi sam ne naportachil sil'no
Нормально, но почему вы все так мало весите до занятий спортом, у меня такой же рост... Я просто 14 кг нажрал своим ходом.....Неужели чтоб узнать про стандартные курсы , нужно было кого то мучить, дальше как?
vse ne tak )) on sprashival pro ximiju na forume i ego stali otgovarivat' nu on ne stal dostovat' no dlja sebja reshil kursit', sam znaesh ot etogo trudno otgovorit')) sprosil menja, nu ja i podskazal dabi sam ne naportachil sil'no
Вне сайта
- Alexei
-
-
Duracell пишет:
2 Geady : Принимай критику только от тех, кто добился больше тебя !
По твоим результатам...
На данный момент,все ровно идет (результат хороший).
Совет : Больше базы ! На данном этапе,не задумывайся о том,чтобы подтянуть то,что "выпадает" - просто набирай ОММ (общую мышечную массу).
2 Marco Polo : Я все понял сразу,как парень спросил твои контакты
Молодец,что направил в нужное русло.
дай акцент на верх груди и трапы ! будеш выгледеть мошнее! 
2 Geady : Принимай критику только от тех, кто добился больше тебя !
По твоим результатам...
На данный момент,все ровно идет (результат хороший).
Совет : Больше базы ! На данном этапе,не задумывайся о том,чтобы подтянуть то,что "выпадает" - просто набирай ОММ (общую мышечную массу).
2 Marco Polo : Я все понял сразу,как парень спросил твои контакты
Вне сайта
- geady
-
-
спасибо) насчет базы я только ее и делаю =D но единсвтенное что меня не устраивает это спина..хочу огромную спину =d
Вне сайта
- geady
-
-
вообщем конец этого курса) решил остановиться на 5 недель...сделаю перерыв месяц потом повторю ) в итоге вес примерно такой же остался 88 89 кг) но у меня ушел маленький жирок на пузе
ниже фото ( видимых изминений вроде бы нету)) кароче критикуйте меня)
хотя вроде руки стали больше) но я их не мерил раньше(
ниже фото ( видимых изминений вроде бы нету)) кароче критикуйте меня)
хотя вроде руки стали больше) но я их не мерил раньше(
Вне сайта
- Alexei
-
-
Критиковать - это мы всегда успеем... 
Для начала могу отметить,что руки и дельты вполне норм !
Больше внимания удели спине.
Ног не видно,но могу предположить,что "на ногах" тоже стоит сделать акцент.
Вне сайта
- geady
-
-
Alexei пишет:
и сказать честно со спиной у меня проблемы в тренинге,я ее делаю но блин в ширину чёт не получаеться у меня))))))))))))))
фотки на ноги завтро сделаю) но ты ошибаешься,ноги опережают верх (особенно задница) ахахха)Для начала могу отметить,что руки и дельты вполне норм !
и сказать честно со спиной у меня проблемы в тренинге,я ее делаю но блин в ширину чёт не получаеться у меня))))))))))))))
Вне сайта
- geady
-
-
Alexei пишет:
Вне сайта
- Alexei
-
-
ноги опережают верх (особенно задница)
По мужским задницам - это к SERJу за советом
Вне сайта
- geady
-
-
Alexei пишет:
обьязательно обращусь к нему за советом =D
ноги опережают верх (особенно задница)
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
neploxoj progress, ruki plechi normalno, grud' otrastet.. zhirka vidno tozhe nazhral) spinu ne zabrasivaj. vkljuchi podtjagivanija shirokim xvatom kak objazatelnuju chast' programmi i nachinaj s nix trenirovku VSEGDA.
no gljadja na eti fotki s trudom veritsja chto tut 89kg) ja sam na dannij 93 veshu no eto ne idet ne v kakoe sravnenie s tem chto vidno na etix fotkax, bez obid gedy)) prosto ocherednoj raz ubezhdajus v tom chto ves ponjatie otnositelnoe
+ v repu za progress... no skoro budet minus za leni
no gljadja na eti fotki s trudom veritsja chto tut 89kg) ja sam na dannij 93 veshu no eto ne idet ne v kakoe sravnenie s tem chto vidno na etix fotkax, bez obid gedy)) prosto ocherednoj raz ubezhdajus v tom chto ves ponjatie otnositelnoe
Вне сайта
- geady
-
-
MarcoPolo пишет:
neploxoj progress, ruki plechi normalno, grud' otrastet.. zhirka vidno tozhe nazhral) spinu ne zabrasivaj. vkljuchi podtjagivanija shirokim xvatom kak objazatelnuju chast' programmi i nachinaj s nix trenirovku VSEGDA.
у меня рост 186) хотя щас может и больше чуток так что не удивляйся моему весу) насчет груди я думаю выкинуть жим лежа со штангой и делать все с гантелями) так как у меня от гантелей совсем другое самочуствие,а за лень ненадо минусовать потому что я стараюсь вырваться с работы на треню...грудь и ноги некогда не пропускал а вот со спиной лажа полнаяя))) в любом случае буду пытаться 3 раза в неделю ебошыть,завтра выложу ноги ....и ваще я жду тебя в вк а тебя нету ( no gljadja na eti fotki s trudom veritsja chto tut 89kg) ja sam na dannij 93 veshu no eto ne idet ne v kakoe sravnenie s tem chto vidno na etix fotkax, bez obid gedy)) prosto ocherednoj raz ubezhdajus v tom chto ves ponjatie otnositelnoe
Вне сайта
- geady
-
-
MarcoPolo пишет:
насчет спины я именно так и делаю)
насчет спины я именно так и делаю)

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409