ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
-
-
9 Messages ▪
Страница 1 из 1
▪
- Страница:
- 1
Вне сайта
- Олег Т.Р.З.Н.
-
-
Как считаете?
Я вот пока болею решил почитать литературу о билдинге и фитнессе, так вот наткнулся на разногласия...в современном билдинге все просто зациклились на чём-то типо стабильной программы...4 подхода по убыванию либо 4 подхода по 10 раз....по 3-4 упражнения на группу мышц...не смотря на это многие огромные мясные туши из прошлого...не тренировались по 40 минут и даже не по полтора часа как парни из моего зала к примеру...они мутили по 6-7-8 упражнений на мышцу херачили её 2ды в неделю...мне просто стало интересно кто прав...огромные дятлы которые чуть ли не жили в зале или те кто сейчас говорят что больше 40 минут ты начинаешь сжигать мышцы и тому подобное...просто интересно мнение настоящих людей а не тупых статей написанных какимто оленем...напечатал шо не?)
Вне сайта
- Alexei
-
-
Re: Как считаете?
С годами тренировочного стажа,перепробовав десятки схем,программ,циклов,планов -ты найдешь ТУ которая подходит именно тебе,и все равно не успокоишься,будешь время от времени "спрыгивать" на новые или старые разпиаренные схемы.
Потому,что нет готовых рецептов,а тот,кто утверждает,что нашел идеальную программу - возможно ПРАВ,но этот конкретный индивидуум собрал хаотичный набор движений дающий ЛИЧНО ему,как ему кажется искомый результат.
Потому,что нет готовых рецептов,а тот,кто утверждает,что нашел идеальную программу - возможно ПРАВ,но этот конкретный индивидуум собрал хаотичный набор движений дающий ЛИЧНО ему,как ему кажется искомый результат.
Вне сайта
- Олег Т.Р.З.Н.
-
-
Вот это срандель....стоило поморгать и прот от мегабола закончился((
Когда будет новый завоз?
Офигенный прот для ограниченного класса...блин(
Когда будет новый завоз?
Офигенный прот для ограниченного класса...блин(
Вне сайта
- Alexei
-
-
Да уж,продукты "ограниченного класса" быстрее всего разбирают,по понятным причинам !
Вне сайта
- Олег Т.Р.З.Н.
-
-
Эконом класс))Спецально для бедных студентов)))
А когда новая поставка будет а то у меня осталось на 2-3 порции максимум(
А когда новая поставка будет а то у меня осталось на 2-3 порции максимум(
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
Чем больше атлет тем больше времени он проводит в зале. Это не только туши из прошлого так делали но и современные туши так же. Катлеры и грины проводят в зале по 3-4 часа в сутки. Новичкам хватает и 40-60 минут так как мышц нету и тренировать нехуй
со временем растет нагрузка, веса и время в зале. Со временем это - с годами.
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
Да и не стоит забывать про фарму.. конечно без фармы ты сгоришь. В статьях официальных журналов тебе об этом не напишут.
Вне сайта
- Олег Т.Р.З.Н.
-
-
На счёт фармы я не знаю и денег нету и побаиваюсь т.к. о ней ничего толком не знаю...
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
Олег Т.Р.З.Н. пишет:
Я и не говорю чтобы ты использовал, я говорю что те кто хуячат 3 часа подряд сидят на фарме круглый год.
На счёт фармы я не знаю и денег нету и побаиваюсь т.к. о ней ничего толком не знаю...
Я и не говорю чтобы ты использовал, я говорю что те кто хуячат 3 часа подряд сидят на фарме круглый год.
-
-
9 Messages ▪
Страница 1 из 1
▪
- Страница:
- 1

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409