Войти

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня
Image not available
Image not available
Image not available
Image not available

ФОРУМ SUPLIMENTE.MD

Сообщество для знающих толк в силе

• 24 Messages ▪ Страница 1 из 2
    • Страница:
    • 1
  • 12 года 3 нед. назад
Вне сайта
  • Олег Т.Р.З.Н.
  • Олег Т.Р.З.Н. аватар

emo Чуваки помогите мне)

Кароче такая фигня...девушка идёт в зал...она давно мечтала но были проблемы и вот мечта сбылась...но теперь гемор у меня...она просит помочь ей с программой тренировок...извините но я не тренер и о женском фитнесе на фиг ничего почти не знаю...кто хоть имеет представления как должна тренироваться деаушка отпишитесь плиз...спасите пожалуйста...сам я ей программу не смогу написать((
Действия пользователя
Личное сообщение 2025-10-26 03:58:21
Олег Т.Р.З.Н. аватар
  • 12 года 3 нед. назад
Вне сайта
  • MarcoPolo
  • MarcoPolo аватар

Re: Чуваки помогите мне)

Для начала пусть по приседает с голым грифом, по толкает гантельки и по играется на степпере и велике. Все равно эта хуйня долго не продлится, они обычно к этому быстро остывают.
Действия пользователя
MarcoPolo аватар
  • 12 года 3 нед. назад
Вне сайта
  • Олег Т.Р.З.Н.
  • Олег Т.Р.З.Н. аватар

Уверен что моя не остынет...она видит как я из месяца в месяц меняюсь и ей тоже крышу клинить начинает...да и я сам не дам ей бросить...просто если она будет ак бы как тренить то точно остынет а что ей советовать кроме приседа и кардио фиг пойми
Действия пользователя
Олег Т.Р.З.Н. аватар
  • 12 года 3 нед. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

Олег Т.Р.З.Н. пишет:
Кароче такая фигня...девушка идёт в зал...она давно мечтала но были проблемы и вот мечта сбылась...но теперь гемор у меня...она просит помочь ей с программой тренировок...извините но я не тренер и о женском фитнесе на фиг ничего почти не знаю...кто хоть имеет представления как должна тренироваться деаушка отпишитесь плиз...спасите пожалуйста...сам я ей программу не смогу написать((
Есле реально что то хочеш изменить,то так же тренируй как и себя, только соответствено с весами не перебарщивать, и без сплитов, есле через день , то одна тренировка верх, другая низ, это не аксиома , так я тренирую свою...есле просто похудеть то дохуя кардио и диета... а эту хуйню с груповыми нахуй..
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 12 года 3 нед. назад
Вне сайта
  • Hero
  • Hero аватар

Старое видео

Новое видео
Nr.1

Nr.2

Nr.3 Приседание

Nr.4

http://www.youtube.com/watch?v=yjjSPM9mY_g
Действия пользователя
Hero аватар
  • 12 года 3 нед. назад
Вне сайта
  • Олег Т.Р.З.Н.
  • Олег Т.Р.З.Н. аватар

SERJ76 пишет:
Олег Т.Р.З.Н. пишет:
Есле реально что то хочеш изменить,то так же тренируй как и себя, только соответствено с весами не перебарщивать, и без сплитов, есле через день , то одна тренировка верх, другая низ, это не аксиома , так я тренирую свою...есле просто похудеть то дохуя кардио и диета... а эту хуйню с груповыми нахуй..
Она как раз таки не хочет ходить на эту груповую дрочку))
И спасибо за совет
Действия пользователя
Олег Т.Р.З.Н. аватар
  • 12 года 3 нед. назад
Вне сайта
  • Alexei
  • Alexei аватар

Позволю не согласиться !

1) Групповые тренировки - отличный мотивационный стимул.
2) Идеально подходят для начального уровня подготовки при любых поставленных целях.
3) Идеально подходят,при любом уровне подготовки если цель потеря жировых отложений как альтернатива кардио.

Тренировки надо выбирать правильно,как и человека ведущего их !
Действия пользователя
Alexei аватар
  • 12 года 2 нед. назад
Вне сайта
  • Олег Т.Р.З.Н.
  • Олег Т.Р.З.Н. аватар

Alexei пишет:
Позволю не согласиться !

2) Идеально подходят для начального уровня подготовки при любых поставленных целях.
3) Идеально подходят,при любом уровне подготовки если цель потеря жировых отложений как альтернатива кардио.

Она конкретно в зал хочет тренить с железяками...а меня просит программу составить ей ...я как вспомню как себе подбирал программу сразу за карвалолом бегу...3 трени в неделю а что ей когды качать и как там они ваще склеяны я во веки не шарю....
Действия пользователя
Олег Т.Р.З.Н. аватар
  • 12 года 2 нед. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

Олег Т.Р.З.Н. пишет:
Alexei пишет:
Позволю не согласиться !

Она конкретно в зал хочет тренить с железяками...а меня просит программу составить ей ...я как вспомню как себе подбирал программу сразу за карвалолом бегу...3 трени в неделю а что ей когды качать и как там они ваще склеяны я во веки не шарю....
С такими знаниями как у тебя, не рекомендую тогда самостоятельно ее тренировать....
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 12 года 2 нед. назад
Вне сайта
  • Олег Т.Р.З.Н.
  • Олег Т.Р.З.Н. аватар

В том то и дело что тренер дорого...а у меня дикая дрочка на трене и ей это не подойдёт притом я каждый месяц меняю программы...я в осадке...пересмотрел перечитал уже столько сколько в жизни не читал...
Действия пользователя
Олег Т.Р.З.Н. аватар
  • 12 года 2 нед. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

Олег Т.Р.З.Н. пишет:
В том то и дело что тренер дорого...а у меня дикая дрочка на трене и ей это не подойдёт притом я каждый месяц меняю программы...я в осадке...пересмотрел перечитал уже столько сколько в жизни не читал...
Во во , когда перестанеш ходить на трени, а на тренировки и не дрочить там, а заниматься, и программы менять только от поставленных задач, и делать их сам, тогда может быть и сможешь кого либо тренировать.
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 12 года 2 нед. назад
Вне сайта
  • Олег Т.Р.З.Н.
  • Олег Т.Р.З.Н. аватар

SERJ76 пишет:
Олег Т.Р.З.Н. пишет:
Во во , когда перестанеш ходить на трени, а на тренировки и не дрочить там, а заниматься, и программы менять только от поставленных задач, и делать их сам, тогда может быть и сможешь кого либо тренировать.
Я подросток у меня такой так чказать жаргон...я хожу на тренировки и нормально тренируюсь...а программы меняю чтоб найти наиболее эфективную для себя...сужу по месячным результатам...вот и всё...а что бы кгото тренировать я об этом и не говорил...сам знаю что ещё не дорос
Действия пользователя
Олег Т.Р.З.Н. аватар
  • 12 года 2 нед. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

Олег Т.Р.З.Н. пишет:
SERJ76 пишет:
Олег Т.Р.З.Н. пишет:
Я подросток у меня такой так чказать жаргон...я хожу на тренировки и нормально тренируюсь...а программы меняю чтоб найти наиболее эфективную для себя...сужу по месячным результатам...вот и всё...а что бы кгото тренировать я об этом и не говорил...сам знаю что ещё не дорос
Я понял, что подросток, это я и заложил в смысл поста, и за чужие знания тоже надо платить, и по месячным судить надо женьщин, а у спортсмена особенно начинаюшего это ниочем.
  • Последнее редактирование: 12 года 2 нед. назад от SERJ76.
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 12 года 2 нед. назад
Вне сайта
  • Олег Т.Р.З.Н.
  • Олег Т.Р.З.Н. аватар

Я уже знаю что тренинги разные бывают в зависимости от цикла...говорюж начитался уже)))
Блин когда пройдёт лет 5 чтоб меня перестали новичком считать(
Действия пользователя
Олег Т.Р.З.Н. аватар
  • 12 года 2 нед. назад
Вне сайта
  • Alexei
  • Alexei аватар

Перестанут считать,когда покажешь результаты !
Действия пользователя
Alexei аватар
  • 24 Messages ▪ Страница 1 из 2
    • Страница:
    • 1
Всего сообщений: 11431 Всего разделов: 3 Всего тем: 222 Всего категорий: 6
Открыто сегодня: 0 Сообщений сегодня: 0 Открыто вчера: 0 Сообщений вчера: 0
Всего пользователей: 2 Последним зарегистрировался: testdom   Подробнее статистика форума
Всего пользователей в сети :: 0 пользователей и 443 гостей на форуме
Статус ::   Администратор Общий Модератор Модератор Заблокирован Пользователь Гость