ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Re: ТРавмы мышц
byblic пишет:
Спасибо что хоть ты адекватен на этом форуме...и обьясни пожалуйста остальным для чего ты создовал форум(не для грязи которую пишут непотеме)
Бублик ты ли это?
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
byblic пишет:
Леха вежлив с тобой но ты не обольщайся особо, просто для него ты потенциальный клиент
что до остальных им от тебя ничего не нужно и будут относиться к тебе так как ты заслуживаешь а именно как тролю. пример: "чем можно заменить становую тягу да?" вопрос просто шикарный, охуенный. что ты делаешь когда выполняешь становую? разгибаешь туловище так? любому дебилу не сложно догадаться что нужно делать разгибания туловища:
либо "гуд морнинг":
даже спасокукоцкий это знает
и я почти уверен что ты и сам это знал. ладно когда новичок спрашивает это простительно.. но человек с 3-х летним стажем который ведет себя так будто знает все на свете не может не знать такую простую вещь. мог бы в зале у кого то спросить... хотя скорей всего и в зале ты тоже троль 
P.S. если бы ты вел себя адекватно то и отношение к тебе было бы нормальным а так ну извини.... что посеешь то пожнешь
Спасибо что хоть ты адекватен на этом форуме...и обьясни пожалуйста остальным для чего ты создовал форум(не для грязи которую пишут непотеме)
Леха вежлив с тобой но ты не обольщайся особо, просто для него ты потенциальный клиент
либо "гуд морнинг":
даже спасокукоцкий это знает
P.S. если бы ты вел себя адекватно то и отношение к тебе было бы нормальным а так ну извини.... что посеешь то пожнешь
Вне сайта
- SERJ76
-
-
В принципе я тоже не делаю становую......и даже больше скажу...гиперэкстензию тоже
не могу башка болит..но упор на приседы,а там спина хочешь не хочешь работает
,а бублик да, заехал как знаток супер всего и модавский юморист,а сейчас требует к себе почета и уважения,да еще и без фото
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
SERJ76 пишет:
а я всегда становую делал несмотря на сколиоз и нихуевый шторм после этого упражнения
и талия вроде не страдает, вот сейчас мерил 80см при весе 97кг и при том что нихуево пожрал только что
правда максимальный вес редко ставлю тем более что то нехорошо себя чувствую последнее время... и сегодня как раз вспомнил бублика и дай думаю попробую гиперэкстензии, лень было становую делать
ну попробовал что я могу сказать, если коротко то кал
не знаю, не то... да работает низ но не то совсем. я считаю что на начальном этапе ВСЕ должны делать становую а гиперэкстензии и прочая хуйня потом когда на качество уже работаешь или сразу но только если ты не бодибилдер а телка или физкультурник
В принципе я тоже не делаю становую......и даже больше скажу...гиперэкстензию тоже
,а бублик да, заехал как знаток супер всего и модавский юморист,а сейчас требует к себе почета и уважения,да еще и без фото
а я всегда становую делал несмотря на сколиоз и нихуевый шторм после этого упражнения
Вне сайта
- byblic
-
-
Хорошо послушал вас ребята интересно пишите скора поставлю фото в чём и ваша правда верна...насчёт становой общался с людьми и с Денисом Борисовым вчера вечером..говорит что вабще нафиг эта становая нинужна ни в начальном ни в будущем этапе...
Вне сайта
- SERJ76
-
-
MarcoPolo пишет:
SERJ76 пишет:
и талия вроде не страдает, вот сейчас мерил 80см при весе 97кг и при том что нихуево пожрал только что
правда максимальный вес редко ставлю тем более что то нехорошо себя чувствую последнее время... и сегодня как раз вспомнил бублика и дай думаю попробую гиперэкстензии, лень было становую делать
ну попробовал что я могу сказать, если коротко то кал
не знаю, не то... да работает низ но не то совсем. я считаю что на начальном этапе ВСЕ должны делать становую а гиперэкстензии и прочая хуйня потом когда на качество уже работаешь или сразу но только если ты не бодибилдер а телка или физкультурник 
Я только первый год делал, а потом забил,очень долго восстанавливаюсь от становой, мне нужно где- то два дня минимум , так что я тоже считаю качкам можно и перебиться без становой
Вне сайта
- SERJ76
-
-
byblic пишет:
Хорошо послушал вас ребята интересно пишите скора поставлю фото в чём и ваша правда верна...насчёт становой общался с людьми и с Денисом Борисовым вчера вечером..говорит что вабще нафиг эта становая нинужна ни в начальном ни в будущем этапе...
Бублик тебя как будто подменили, стал писать адекватно, что случилось?
Вне сайта
- Илья
-
-
я всегда становую делаю, без нее не растет спина, чего бы я не делал , конечно приход есть и от других упражнений, но становая дает мне 90% моего роста в плане мощи спины и тулова в целом, по сравнению со всеми другими тягами, разгибаниями спины и прочим. Становую нужно ебашить всем! иначе ничего не вырастит ) даже те кто инвалиды-должны ебашить чтоб после подхода в глазах темнело !
SERJ76, согласен с тобой что приседы тоже спину развивают, точнее они все развивают, но согласись что ты кучу еще на спину упражнений делаешь .
SERJ76, согласен с тобой что приседы тоже спину развивают, точнее они все развивают, но согласись что ты кучу еще на спину упражнений делаешь .
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Илья пишет:
я всегда становую делаю, без нее не растет спина, чего бы я не делал , конечно приход есть и от других упражнений, но становая дает мне 90% моего роста в плане мощи спины и тулова в целом, по сравнению со всеми другими тягами, разгибаниями спины и прочим. Становую нужно ебашить всем! иначе ничего не вырастит ) даже те кто инвалиды-должны ебашить чтоб после подхода в глазах темнело !
Так я имел ввиду низ спины на приседе, конечно хуячу спину, да станоая охуенно даст толщину спины, но не хочу!
Вне сайта
- Alexei
-
-
Суммируя все вышесказанное напрашивается вывод :
Вначале пути становую нужно делать всем для формирования общего мышечного корсета(мышечной базы). На более продвинутом этапе это упражнение можно исключить - заменив его большим объемом нагрузки в других движениях.
На самом деле все очень индивидуально и давать рекомендации по принципу : "Ты делай,а ты нет !" не видя при этом генотипа человека и уровень его мышечного развития,по-крайней мере глупо.
По моему личному мнению спортсменам и спортсменкам выступающим в номинациях:бодифитнес,бикини,классический бодибилдинг - от становой лучше отказаться.
Вначале пути становую нужно делать всем для формирования общего мышечного корсета(мышечной базы). На более продвинутом этапе это упражнение можно исключить - заменив его большим объемом нагрузки в других движениях.
На самом деле все очень индивидуально и давать рекомендации по принципу : "Ты делай,а ты нет !" не видя при этом генотипа человека и уровень его мышечного развития,по-крайней мере глупо.
По моему личному мнению спортсменам и спортсменкам выступающим в номинациях:бодифитнес,бикини,классический бодибилдинг - от становой лучше отказаться.
Вне сайта
- byblic
-
-
SERJ76 пишет:
Весна на носу друг весна
byblic пишет:
Бублик тебя как будто подменили, стал писать адекватно, что случилось?Весна на носу друг весна
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
byblic пишет:
это тот борисов который стриптизер и философ? Серж его тоже очень любит
я кстати тоже от него многому научился например как выжить после апокалипсиса и после стать властелином вселенной
это тот борисов который стриптизер и философ? Серж его тоже очень любит
Вне сайта
- Alexei
-
-
Да он уж очень разносторонние советы дает. 
Видимо во всех областях специалист,как говорится : "Мастер спорта по всем видам спорта..."
Видимо во всех областях специалист,как говорится : "Мастер спорта по всем видам спорта..."
Вне сайта
- byblic
-
-
Ну некоторые темы хорошо раскрывает пацанчик,зря вы это
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
Alexei пишет:
точно. кстати спины на нем я не видел.....
Да он уж очень разносторонние советы дает. 

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409