ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- Hero
-
-
Подскажите Что выбрать...
Привет всем...Хочу взять себе комплекс спортпит..Но так как я новичок не знаю точно что выбрать.
Алексей может создашь какие то комплекс...Вот например как тут sportime.by/complex/ .
Также ребята можыт вы знаите кокие то..Поделитесь опытом
Алексей может создашь какие то комплекс...Вот например как тут sportime.by/complex/ .
Также ребята можыт вы знаите кокие то..Поделитесь опытом
Вне сайта
- Alexei
-
-
Re: Подскажите Что выбрать...
Не проблема.
Только для начала напиши цель (набрать массу,скинуть вес или поднять силовые) ...
Ну и конечно твой стаж тренировок,силовые показатели,был ли опыт упортебления спортивного питания ?!
Чем больше подробностей,тем больше вероятность подобрать наиболее эффективный для тебя набор питания.
Только для начала напиши цель (набрать массу,скинуть вес или поднять силовые) ...
Ну и конечно твой стаж тренировок,силовые показатели,был ли опыт упортебления спортивного питания ?!
Чем больше подробностей,тем больше вероятность подобрать наиболее эффективный для тебя набор питания.
Вне сайта
- Hero
-
-
Алексей Я у тебя покупал 2 Геинера..самые дешевые но помогли больше чем те за 1000..Правдо патом..опять масу потерял..И решил что геинер больше не возьму..Я думал взять Креатин,аминокислоты,и трибулус или Протеин..Мне нужно чтобы набрать 1-2 кг но чистые..
Вне сайта
- Hero
-
-
может завтра я к тебе заеду..Во сколько закрывается?
Вне сайта
- Alexei
-
-
C Понедельника по Пятницу с 10.00 - 18.00
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
зависит от того как ты тренируешься. вообще конечно лучше иметь под рукой и гэйнер и протеин и чередовать их. или употреблять по обстоятельствам.. на пример в день тяжелой тренировки на ноги или спину лучше пить гэйнер сразу после тренировки. в остальные дни протеин. если ты хочешь сухую массу нужно больше белков и меньше углеводов но нельзя забывать что углеводы(содержатся в гэйнере) это главный источник энергии и полностью исключать их нельзя. так что мое мнение лучше брать и то и другое. креатин тоже нужен.. аминокислоты уже по желанию.
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Alexei пишет:
Тогда такой букет можно
Не проблема.
Деньги значения не имеют? Только для начала напиши цель (набрать массу,скинуть вес или поднять силовые) ...
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Hero пишет:
и не2 кг. а все
. Ладно могу и серьезно, массу ты будеш терять всегда, прекращая есть нормально или заниматься, так что твой гейнер невиноват
Судя потвоей фото есле б нормально ел там и так 1 кг прилип бы, другое дело есле ты хочеш быстро то хер получится, а спортпит всегда поможет
Алексей Я у тебя покупал 2 Геинера..самые дешевые но помогли больше чем те за 1000..Правдо патом..опять масу потерял..И решил что геинер больше не возьму..Я думал взять Креатин,аминокислоты,и трибулус или Протеин..Мне нужно чтобы набрать 1-2 кг но чистые..
Чтоб мышцы были чистые их надо мыть
Вне сайта
- Alexei
-
-
2 Hero : Не бойся набрать массу ! Чистой массы СРАЗУ даже профи не набирают.
Вне сайта
- Hero
-
-
Cпасибо всем....Дела в том что кушаю я 5-6 раз в день..но это помогает лишь удержать вес)ну + набираю 0,4-1 кг в месяц.
вот щас Алексей посоветовал amino 5500,Kretin,Vitamin,biosterol..В конце месеца отпишусь =)Для начало вроде норма
Тренировки проходят легче.
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Hero пишет:
Cпасибо всем....Дела в том что кушаю я 5-6 раз в день..но это помогает лишь удержать вес)ну + набираю 0,4-1 кг в месяц.
вот щас Алексей посоветовал amino 5500,Kretin,Vitamin,biosterol..В конце месеца отпишусь =)Для начало вроде норма

1 кг в месяц это охуенно , чего ты хочеш?
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
Hero пишет:
куришь?
в каком смысле удержать вес у тебя что болезнь какая то?

куришь?
в каком смысле удержать вес у тебя что болезнь какая то?
Вне сайта
- Hero
-
-
SERJ76 пишет:
Вот я и хочу набрать этот кг
Hero пишет:

1 кг в месяц это охуенно , чего ты хочеш?Вот я и хочу набрать этот кг
Вне сайта
- Hero
-
-
Нет не курю и никогда не курил 
болезни тоже нету...неоднократно проверялся..все говорят что возраст такой
А вес я теряю до определенных кг..потом могу ничего не есть а вес останеца неизменным
как уже глворил шас я остоновился на 75..в августе было 72..
болезни тоже нету...неоднократно проверялся..все говорят что возраст такой
Вне сайта
- evgenii
-
-
Я тоже сбрасываю если не жру по 4-5 раза в день ..)

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409