ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- Alexei
-
-
Re: Тренировочный цикл при выходе с курса
С учетом того,что человек занимается,если можно так выразиться ="для себя",то отдых + ПКТ будет гораздо более трезвой рекомендацией.
Вне сайта
- Макс
-
-
silencer пишет:
)). Цель - дать возможность восстановиться, отдохнуть организму после курса в буквальном смысле, да и "пахать", даже без фармы, летом при такой жаре тяжеловато, согласись
.
Макс ты ж вроде не впервой. Такие вопросы задаёшь. Схема проста. Гонада на 2-3 недели до выхлопа последнего эфира, триб с тамоксом и кломидом. Дозы индивидуально. Катаболизм глютамином кнешна сильно... Жуй всё на что есть бабло глютамин БЦАА креатин амино протеин витамины сон... Это всё должно было быть на курсе а после тем более. Триб бери что люди советует + добавь ещё тот что тебя прёт.
А ваще это дрочка... Цель отдыха какая? Дети? Качь бросаешь? В натуралы переходишь? Если просто отдохнуть то препы смени дозы понизь, если так сильно хочецца то бей приму по 500 и едь на море
), Silencer, прости, если каким постом задел, да и вообще дрочево летом - жесть А ваще это дрочка... Цель отдыха какая? Дети? Качь бросаешь? В натуралы переходишь? Если просто отдохнуть то препы смени дозы понизь, если так сильно хочецца то бей приму по 500 и едь на море
Вне сайта
- silencer
-
-
Да не, пахать не тяжело, особой разницы нет
А вот еду поглощять и водопад в маршрутках это да тяжко
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Господа, я чё то не пойму, те кто качается не лифтер, вы готовите форму, то есть тело ну как минимум чтоб хорошо выглядеть летом, так спрашивается нахуя пиздячить всю зиму и весну чтобы перед летом сыпаться и к середине лета выглядеть никак, наоборот надо летом курсить и хорошо поджаро выглядеть, как можно заебаться от зала, я день дома и крыша едет, другое дело что я перехожу на пампинг, почти без силовых, только в первом упражнении, и даже приятно когда после зимы и жира ,видно пресс и по всему телу вены, кайф, а вот осень когда уже начинается одежда можно и отдохнуть, ну кому это нужно
Вне сайта
- Макс
-
-
Да,Silencer,есть такое дело. К этому у меня добавляется плохой сон(восстановление),как следствие более взвинченный, аппетит тоже ухудшается, а это дает о себе знать.
Серега, ты как всегда прав ), вот только до пампинга у меня есть к себе минимальные требования - минимальные силовые показатели, на которые в очередной раз вышел и только после достижения которых я готов бросать силы и на пампинг в том числе(кстати, изоляцию рук я почти всегда выполняю 12-25 повторов, а силовых 2 подхода и то не всегда). Но приоритетной остается для меня силовая работа в базе, она меня больше подстегивает и стимулирует, вот
.
Серега, ты как всегда прав ), вот только до пампинга у меня есть к себе минимальные требования - минимальные силовые показатели, на которые в очередной раз вышел и только после достижения которых я готов бросать силы и на пампинг в том числе(кстати, изоляцию рук я почти всегда выполняю 12-25 повторов, а силовых 2 подхода и то не всегда). Но приоритетной остается для меня силовая работа в базе, она меня больше подстегивает и стимулирует, вот

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409