ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- Alexei
-
-
Re: Тренировочный цикл при выходе с курса
Веса подбирай по самочувствию,в подходах не выкладывайся неважно 1-ый он или 4-ый !
Делай как говорят,иначе "откат" и "перетрен" тебе обеспечены.
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
Alexei пишет:
вообще так и делаю.. каждый подход с запасом на 1-2 повт.
Веса подбирай по самочувствию,в подходах не выкладывайся неважно 1-ый он или 4-ый !
Вне сайта
- SERJ76
-
-
MarcoPolo пишет:
Alexei пишет:
Самое интересное что чем больше занимаюсь, а вопросов меньше не становится , Веса подбирай по самочувствию,в подходах не выкладывайся неважно 1-ый он или 4-ый !
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
век живи, век учись....
Вне сайта
- Макс
-
-
Alexei пишет:
В тот же день как закончил метан на ночь можешь уже 500 мг Трибулуса принять.
Далее в течении месяца 1500 мг в день.
Хотя многое зависит от продукта который ты выбрал.
На форуме раньше где-то читал насчет трибулуса Т-100, который рекомендовали, как очень даже неплохой. Мне же советовали и Tribusterone 90 в том числе, не как лучший, а по соотношению цена-качество. Также читал, что Riper пил DAA-stin, но не знаю соло или нет. Отпишись о данном препарате, да и кто может поделиться опытом подключайтесь ибо не хочется набранное сливать, ибо скупой платит дважды ))) Далее в течении месяца 1500 мг в день.
Хотя многое зависит от продукта который ты выбрал.
Вне сайта
- Riper
-
-
Макс пишет:
Если есть деньги то лучшая связка это Т-100 + DAA-stin + Dibencozide Magnum. Я так пил. И всё в двойной дозе. D-аспарагиновая кислота есть и в Т-100 и трибулус тоже, только концентрация конечно ниже чем в отдельном виде. Посмотри состав! Ну а если бюджет не позволяет возми только Т-100 и пей по 4-6 таблеток в день. Можешь и повирон подключить, хотя я не сторонник после одного курса на другую химку переключатся, пусть даже если она слабее.
На форуме раньше где-то читал насчет трибулуса Т-100, который рекомендовали, как очень даже неплохой. Мне же советовали и Tribusterone 90 в том числе, не как лучший, а по соотношению цена-качество. Также читал, что Riper пил DAA-stin, но не знаю соло или нет. Отпишись о данном препарате, да и кто может поделиться опытом подключайтесь ибо не хочется набранное сливать, ибо скупой платит дважды )))
Если есть деньги то лучшая связка это Т-100 + DAA-stin + Dibencozide Magnum. Я так пил. И всё в двойной дозе. D-аспарагиновая кислота есть и в Т-100 и трибулус тоже, только концентрация конечно ниже чем в отдельном виде. Посмотри состав! Ну а если бюджет не позволяет возми только Т-100 и пей по 4-6 таблеток в день. Можешь и повирон подключить, хотя я не сторонник после одного курса на другую химку переключатся, пусть даже если она слабее.
Вне сайта
- Alexei
-
-
T-100 - я рекомендую брать именно ПОСЛЕ курса !
Если просто нужно поднять тестостерон тогда tribusteron 90 - вполне достаточно !
Что касается T-100 он имеет ряд преимуществ.
1) После курса резко возрастает уровень эстрогена - Antiestro_GEN формула в составе T-100 уверенно решает эту проблему.
2) Низкий эндогенный ЛГ (лютиниз.гормон) - Gonadotropic impact в составе T-100 повышает уровень гонадотропина.
3) В состав T-100 помимо трибулуса входит та самая аспаргиновая кислота (DAA-stin).
В общем,лучший ПКТ продукт на данный момент.
Если просто нужно поднять тестостерон тогда tribusteron 90 - вполне достаточно !
Что касается T-100 он имеет ряд преимуществ.
1) После курса резко возрастает уровень эстрогена - Antiestro_GEN формула в составе T-100 уверенно решает эту проблему.
2) Низкий эндогенный ЛГ (лютиниз.гормон) - Gonadotropic impact в составе T-100 повышает уровень гонадотропина.
3) В состав T-100 помимо трибулуса входит та самая аспаргиновая кислота (DAA-stin).
В общем,лучший ПКТ продукт на данный момент.
Вне сайта
- Deiv
-
-
Парень с работы взял T-100 после курса..он даже с другом скинулся и в двоем его пьют очень давольны им

Другой для пкт купил вот такую TRIBOOSTER от Biotech там 2000 МГ TRIBULUS НА ТАБЛЕТКУ...
Другой для пкт купил вот такую TRIBOOSTER от Biotech там 2000 МГ TRIBULUS НА ТАБЛЕТКУ...
Вне сайта
- Макс
-
-
Спасибо за советы. У меня остался только 1 вопрос опытным людям: не лучше ли с эстрогенами и поднятием выработки ЛГ справляется тамоксифен? В принципе из-за этого у меня и возникли сомнения в выборе более эффективного тестобустера или связки тестобустер+тамокс с учетом, конечно, итоговой стоимости каждого варианта )
Вне сайта
- Alexei
-
-
1) Тамоксифен - не снижает уровень эстрогена ! (он лишь препятствует росту,т.е. блокирует уровень эстрогенов на момент приема)!
2) Уровень ЛГ - никак не изменится при приеме тамоксифена.
Иными словами...
Тамоксифен - лишь средство против возникновения процесса ароматизации и не более того !
Не надо рассчитывать на него,как на ПКТ продукт.
Иными словами...
Тамоксифен - лишь средство против возникновения процесса ароматизации и не более того !
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Alexei пишет:
1) Тамоксифен - не снижает уровень эстрогена ! (он лишь препятствует росту,т.е. блокирует уровень эстрогенов на момент приема)!
Иными словами...
Эво но как Макс , отдых значит отдых, а не как по максимому закинуть всего опять да по больше, один Хуй за короткий срок нихуа не востановиш
Иными словами...
Вне сайта
- Макс
-
-
))), Неее, я уже никуда не тороплюсь, иначе хуже только сделаю, просто есть смысл поэффективней восстановить свое тесто, а то сливать набранное нет особого желания
. Кстати, ЦНС только сейчас начал чувствовать, что приходит понемногу в порядок. Вот думаю даже: есть ли смысл брать глютамин на выход, чтоб катаболический эффект снизить ?
Вне сайта
- silencer
-
-
Макс ты ж вроде не впервой. Такие вопросы задаёшь. Схема проста. Гонада на 2-3 недели до выхлопа последнего эфира, триб с тамоксом и кломидом. Дозы индивидуально. Катаболизм глютамином кнешна сильно... Жуй всё на что есть бабло глютамин БЦАА креатин амино протеин витамины сон... Это всё должно было быть на курсе а после тем более. Триб бери что люди советует + добавь ещё тот что тебя прёт.
А ваще это дрочка... Цель отдыха какая? Дети? Качь бросаешь? В натуралы переходишь? Если просто отдохнуть то препы смени дозы понизь, если так сильно хочецца то бей приму по 500 и едь на море
А ваще это дрочка... Цель отдыха какая? Дети? Качь бросаешь? В натуралы переходишь? Если просто отдохнуть то препы смени дозы понизь, если так сильно хочецца то бей приму по 500 и едь на море
Вне сайта
- Alexei
-
-
2 silencer : Довольно "размытый" совет...
В начале даешь рекомендации по ПКТ,а потом советуешь не слезать вовсе !
В начале даешь рекомендации по ПКТ,а потом советуешь не слезать вовсе !
Вне сайта
- silencer
-
-
Прально
Сам пущяй думает. Я просто предложил 2 варианта.

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409