ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
-
-
5 Messages ▪
Страница 1 из 1
▪
- Страница:
- 1
Вне сайта
- ApecBrah
-
-
3-х дневный сплит , на силу
Здравствуйте Ребят , я не стал искать , а сразу обратился к вам , может кто-то поможет и скинет программу на силу ? а то у меня силовые очень упали , после перерыва ... и желательно без становой тяги , т.к. нельзя. Спасибо большое за понимание .
Вне сайта
- Skech
-
-
Поднять силовые без базы (в твоём случае без становой) это пытаться набрать масску кушая только салаты.
Почему нельзя становую (проблемы со спиной?), тогда уже и присед под вопросом. Присадать ты можешь? хотя бы фронтально так нагрузка на спину меньше.
1)Что тебе что-то посоветовать нужно знать что тебе можно делать из базовых.
2) Силовый ты хочешь поднять в базовых упражнениях или на бицепс?
Почему нельзя становую (проблемы со спиной?), тогда уже и присед под вопросом. Присадать ты можешь? хотя бы фронтально так нагрузка на спину меньше.
Вне сайта
- ApecBrah
-
-
Поднять силовые без базы (в твоём случае без становой) это пытаться набрать масску кушая только салаты.
1)из базы я делаю : присед ( хоть он и под вопросом , но делаю) , делаю жим лёжа , делаю на дельты , но всё сидя.+ ещё делаю брусья с весом и турник так же с весом, так же делаю гиперэстензию.
2)силовые хочу поднять именно в этих упражнениях , а насчёт бицепса , я его редко качаю))
Вне сайта
- Skech
-
-
Для роста силовых нужно сократить повторения. Силовые показатели растут при 3-5 повторениях. Исходя из этого увеличь веса и делай по 5 повторений 3-4 подхода. НЕ убивайся до конца, т.к. могут начать ныть связки.
p.s. если чувствуешь, что сделаешь повторение с не правильной техникой, тогда вообще не делай.
p.s. если чувствуешь, что сделаешь повторение с не правильной техникой, тогда вообще не делай.
Вне сайта
- ApecBrah
-
-
Для роста силовых нужно сократить повторения. Силовые показатели растут при 3-5 повторениях. Исходя из этого увеличь веса и делай по 5 повторений 3-4 подхода. НЕ убивайся до конца, т.к. могут начать ныть связки.
ну я делаю 5 х 5 , все эти упражнения
-
-
5 Messages ▪
Страница 1 из 1
▪
- Страница:
- 1

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409