ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- Riper
-
-
Re: Парочка вопросов...
Олег Т.Р.З.Н. пишет:
Ты это пошутил? Да инет кишит такой информацией, достаточно прогуглить про эффекты АС и выплывет столько инфы! Мне кажется тебе тупо лень прочитать и проанализировать! Без обид
Лёша я знаю наверное я надоедливый сопляк, но всё же мне интересно узнать от живого человека а не искать в нете всякую и правду и чухню намешанную вместе, как АС-ки влияют на наш организм? один мой друг закоренелый химарь и говорит что ему на всё насрать...тем не менее он говорил что если принимать не знаючи то можно натворить с собой что угодно...и на форуме ктото не помню говорил что тип у него с половой системой шото после курса...так как же всё это влияет и от чего нафиг это всё зависит....мне дико интересно...в нете конкретно не могу айти ответ на интересующие меня вопросы) если я в конец фигню пишу и тебе нечего ответить прошу не злись)я толком нифига не знаю...
Ты это пошутил? Да инет кишит такой информацией, достаточно прогуглить про эффекты АС и выплывет столько инфы! Мне кажется тебе тупо лень прочитать и проанализировать! Без обид
Вне сайта
- Alexei
-
-
Олег Т.Р.З.Н. пишет:
Один мой знакомый ,закоренелый наркоман тоже говорит,что ему на все - насрать !
Поверь,во втором случае - это звучит убедительнее...
один мой друг закоренелый химарь и говорит что ему на всё насрать..
Один мой знакомый ,закоренелый наркоман тоже говорит,что ему на все - насрать !
Поверь,во втором случае - это звучит убедительнее...
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
Олег Т.Р.З.Н. пишет:
steroids.ru/books.htm
Лёша я знаю наверное я надоедливый сопляк, но всё же мне интересно узнать от живого человека а не искать в нете всякую и правду и чухню намешанную вместе, как АС-ки влияют на наш организм? один мой друг закоренелый химарь и говорит что ему на всё насрать...тем не менее он говорил что если принимать не знаючи то можно натворить с собой что угодно...и на форуме ктото не помню говорил что тип у него с половой системой шото после курса...так как же всё это влияет и от чего нафиг это всё зависит....мне дико интересно...в нете конкретно не могу айти ответ на интересующие меня вопросы) если я в конец фигню пишу и тебе нечего ответить прошу не злись)я толком нифига не знаю...
steroids.ru/books.htm
Вне сайта
- Олег Т.Р.З.Н.
-
-
Riper пишет:
Олег Т.Р.З.Н. пишет:
Просто в инете полно и ерундовой инфы а тк как я не разбираюсь в этом деле поверю во что угодно, а когда человек говорит в живую то это другое дело мне не лень. какая разница читать что тут напишут или что написано в нете...
Вне сайта
- Олег Т.Р.З.Н.
-
-
MarcoPolo пишет:
Олег Т.Р.З.Н. пишет:
steroids.ru/books.htm
спасибо марко)
steroids.ru/books.htm
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
Олег Т.Р.З.Н. пишет:
prosto chitaj, chitaj vse podrjad, knigi, statji. so vremenem sam nauchishsea otdeljat' bred ot pravdi. a kogda vozniknet konkretnij vopros na kotorij ti ne nashel otveta, zadaj ego tut.... a tak izvini ti hochesh chtobi tut dlja tebja napisali otdelnuju knigu?
Просто в инете полно и ерундовой инфы а тк как я не разбираюсь в этом деле поверю во что угодно, а когда человек говорит в живую то это другое дело мне не лень. какая разница читать что тут напишут или что написано в нете...
prosto chitaj, chitaj vse podrjad, knigi, statji. so vremenem sam nauchishsea otdeljat' bred ot pravdi. a kogda vozniknet konkretnij vopros na kotorij ti ne nashel otveta, zadaj ego tut.... a tak izvini ti hochesh chtobi tut dlja tebja napisali otdelnuju knigu?
Вне сайта
- Олег Т.Р.З.Н.
-
-
MarcoPolo пишет:
Олег Т.Р.З.Н. пишет:
Ошибку понял я исправлюсь)))
Вне сайта
- Riper
-
-
Короче такой вопрос, грудак 2 раза в неделю, как строить сплит при таком раскладе? на курсе! Ну типа там один день тяжелая треня, второй день легкая ну или низ и верх грудных. Подбор упражнений и.т.д.
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
Riper пишет:
bolnaja tema.. sam kogda-to stradal etoj xujnej dovolno dolgo i sejchas stradaju no ne tak silno.
variantov mnogo, nado probovat' po drugomu ne uznaesh chto podojdet tebe chto net. k primeru ja delaju 2 raza v nedelju triceps, v den' grudi i v den' plechej. tak vot, v den plechej delaju zhim lezha sredne-uzkim hvatom chto pozvoljaet nakachat ne tolko triceps no i nagruzit nemnogo verxnjuju chast' grudnix.. tak zhe delaju na brusjax chto tozhe vkljuchaet grudnije. a v den' grudi na triceps delaju tolko izoljaciju. takim obrazom ubivaju 2-x zaicev. nu kto v teme tot pojmet. tozhe mozhesh chto nibud' podobnoe pridumat'.. ili podelit' grud' na 1 den' bazu(zhimi) i 2 den' izoljaciju (vsjakogo roda razvodki i svedenija)
NO LUCSHE VSEGO ja dumaju ne nado parit'sja a prosto delat' raz v nedelju i vse
Короче такой вопрос, грудак 2 раза в неделю, как строить сплит при таком раскладе? на курсе! Ну типа там один день тяжелая треня, второй день легкая ну или низ и верх грудных. Подбор упражнений и.т.д.
variantov mnogo, nado probovat' po drugomu ne uznaesh chto podojdet tebe chto net. k primeru ja delaju 2 raza v nedelju triceps, v den' grudi i v den' plechej. tak vot, v den plechej delaju zhim lezha sredne-uzkim hvatom chto pozvoljaet nakachat ne tolko triceps no i nagruzit nemnogo verxnjuju chast' grudnix.. tak zhe delaju na brusjax chto tozhe vkljuchaet grudnije. a v den' grudi na triceps delaju tolko izoljaciju. takim obrazom ubivaju 2-x zaicev. nu kto v teme tot pojmet. tozhe mozhesh chto nibud' podobnoe pridumat'.. ili podelit' grud' na 1 den' bazu(zhimi) i 2 den' izoljaciju (vsjakogo roda razvodki i svedenija)
NO LUCSHE VSEGO ja dumaju ne nado parit'sja a prosto delat' raz v nedelju i vse
Вне сайта
- Alexei
-
-
Riper пишет:
Тяжелая / легкая.
В день тяжелой тренировки: жимы лежа (классический и на наклонных),брусья с весом,как вариант.
В день легкой тренировки: разводки,пулловеры,кроссоверы и т.д.
Тяжелая / легкая.
В день тяжелой тренировки: жимы лежа (классический и на наклонных),брусья с весом,как вариант.
В день легкой тренировки: разводки,пулловеры,кроссоверы и т.д.
Вне сайта
- Duracell
-
-
Если без фармы есть смысл тоже так распределить>?
Вне сайта
- Alexei
-
-
Нет.
Без фармы - большая группа мышц прокачивается максимум 1 раз в неделю ! (без вариантов)
Без фармы - большая группа мышц прокачивается максимум 1 раз в неделю ! (без вариантов)
Вне сайта
- Duracell
-
-
Alexei пишет:
Нет.
Понел пасиба Без фармы - большая группа мышц прокачивается максимум 1 раз в неделю ! (без вариантов)
Вне сайта
- Олег Т.Р.З.Н.
-
-
Лёша помоги советом....я кароче сейчас решил конкретно заняться питанием уже как неделю ем каждые 2 часа никуда не выхожу без коробочки с рисом или ещё ченибудь+ яж гейнер купил а дома ещё аминки от анимала и креатин....так кароче всё вроде норм но иногда меня пробирает пожрать и между этими 2мя часами ....получается желудок у меня не отыхает вообще...теперь внимание вопрос ....ничего со мной не будет от того что я ем каждые 2 часа 6 раз в день да и + ещё между этим хаваю точнеее перекусывваю
Вне сайта
- Alexei
-
-
К самым "плотным" приемам пищи,добавляй ферменты,но не подсаживайся на них (дозировано и аккуратно) - только в период интенсивного набора.
В противном случае ЖКТ привыкает и "ленится" потом,что-то делать самостоятельно...
В противном случае ЖКТ привыкает и "ленится" потом,что-то делать самостоятельно...

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409