Войти

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня
Image not available
Image not available
Image not available
Image not available

ФОРУМ SUPLIMENTE.MD

Сообщество для знающих толк в силе

• 320 Messages ▪ Страница 11 из 22
  • 12 года 3 мес. назад
Вне сайта
  • Riper
  • Riper аватар

Re: Парочка вопросов...

Олег Т.Р.З.Н. пишет:
Лёша я знаю наверное я надоедливый сопляк, но всё же мне интересно узнать от живого человека а не искать в нете всякую и правду и чухню намешанную вместе, как АС-ки влияют на наш организм? один мой друг закоренелый химарь и говорит что ему на всё насрать...тем не менее он говорил что если принимать не знаючи то можно натворить с собой что угодно...и на форуме ктото не помню говорил что тип у него с половой системой шото после курса...так как же всё это влияет и от чего нафиг это всё зависит....мне дико интересно...в нете конкретно не могу айти ответ на интересующие меня вопросы) если я в конец фигню пишу и тебе нечего ответить прошу не злись)я толком нифига не знаю...

Ты это пошутил? Да инет кишит такой информацией, достаточно прогуглить про эффекты АС и выплывет столько инфы! Мне кажется тебе тупо лень прочитать и проанализировать! Без обид ;)
Действия пользователя
Личное сообщение 2026-04-18 19:25:56
Riper аватар
  • 12 года 3 мес. назад
Вне сайта
  • Alexei
  • Alexei аватар

Олег Т.Р.З.Н. пишет:
один мой друг закоренелый химарь и говорит что ему на всё насрать..

Один мой знакомый ,закоренелый наркоман тоже говорит,что ему на все - насрать !

Поверь,во втором случае - это звучит убедительнее... ;)
Действия пользователя
Alexei аватар
  • 12 года 3 мес. назад
Вне сайта
  • MarcoPolo
  • MarcoPolo аватар

Олег Т.Р.З.Н. пишет:
Лёша я знаю наверное я надоедливый сопляк, но всё же мне интересно узнать от живого человека а не искать в нете всякую и правду и чухню намешанную вместе, как АС-ки влияют на наш организм? один мой друг закоренелый химарь и говорит что ему на всё насрать...тем не менее он говорил что если принимать не знаючи то можно натворить с собой что угодно...и на форуме ктото не помню говорил что тип у него с половой системой шото после курса...так как же всё это влияет и от чего нафиг это всё зависит....мне дико интересно...в нете конкретно не могу айти ответ на интересующие меня вопросы) если я в конец фигню пишу и тебе нечего ответить прошу не злись)я толком нифига не знаю...

steroids.ru/books.htm
Действия пользователя
MarcoPolo аватар
  • 12 года 3 мес. назад
Вне сайта
  • Олег Т.Р.З.Н.
  • Олег Т.Р.З.Н. аватар

Riper пишет:
Олег Т.Р.З.Н. пишет:

Ты это пошутил? Да инет кишит такой информацией, достаточно прогуглить про эффекты АС и выплывет столько инфы! Мне кажется тебе тупо лень прочитать и проанализировать! Без обид ;)
Просто в инете полно и ерундовой инфы а тк как я не разбираюсь в этом деле поверю во что угодно, а когда человек говорит в живую то это другое дело мне не лень. какая разница читать что тут напишут или что написано в нете...
Действия пользователя
Олег Т.Р.З.Н. аватар
  • 12 года 3 мес. назад
Вне сайта
  • Олег Т.Р.З.Н.
  • Олег Т.Р.З.Н. аватар

MarcoPolo пишет:
Олег Т.Р.З.Н. пишет:

steroids.ru/books.htm
спасибо марко)
Действия пользователя
Олег Т.Р.З.Н. аватар
  • 12 года 3 мес. назад
Вне сайта
  • MarcoPolo
  • MarcoPolo аватар

Олег Т.Р.З.Н. пишет:
Просто в инете полно и ерундовой инфы а тк как я не разбираюсь в этом деле поверю во что угодно, а когда человек говорит в живую то это другое дело мне не лень. какая разница читать что тут напишут или что написано в нете...

prosto chitaj, chitaj vse podrjad, knigi, statji. so vremenem sam nauchishsea otdeljat' bred ot pravdi. a kogda vozniknet konkretnij vopros na kotorij ti ne nashel otveta, zadaj ego tut.... a tak izvini ti hochesh chtobi tut dlja tebja napisali otdelnuju knigu?
Действия пользователя
MarcoPolo аватар
  • 12 года 3 мес. назад
Вне сайта
  • Олег Т.Р.З.Н.
  • Олег Т.Р.З.Н. аватар

MarcoPolo пишет:
Олег Т.Р.З.Н. пишет:

prosto chitaj, chitaj vse podrjad, knigi, statji. so vremenem sam nauchishsea otdeljat' bred ot pravdi. a kogda vozniknet konkretnij vopros na kotorij ti ne nashel otveta, zadaj ego tut.... a tak izvini ti hochesh chtobi tut dlja tebja napisali otdelnuju knigu?
Ошибку понял я исправлюсь)))
Действия пользователя
Олег Т.Р.З.Н. аватар
  • 12 года 3 мес. назад
Вне сайта
  • Riper
  • Riper аватар

Короче такой вопрос, грудак 2 раза в неделю, как строить сплит при таком раскладе? на курсе! Ну типа там один день тяжелая треня, второй день легкая ну или низ и верх грудных. Подбор упражнений и.т.д.
Действия пользователя
Riper аватар
  • 12 года 3 мес. назад
Вне сайта
  • MarcoPolo
  • MarcoPolo аватар

Riper пишет:
Короче такой вопрос, грудак 2 раза в неделю, как строить сплит при таком раскладе? на курсе! Ну типа там один день тяжелая треня, второй день легкая ну или низ и верх грудных. Подбор упражнений и.т.д.

:lol: bolnaja tema.. sam kogda-to stradal etoj xujnej dovolno dolgo i sejchas stradaju no ne tak silno.

variantov mnogo, nado probovat' po drugomu ne uznaesh chto podojdet tebe chto net. k primeru ja delaju 2 raza v nedelju triceps, v den' grudi i v den' plechej. tak vot, v den plechej delaju zhim lezha sredne-uzkim hvatom chto pozvoljaet nakachat ne tolko triceps no i nagruzit nemnogo verxnjuju chast' grudnix.. tak zhe delaju na brusjax chto tozhe vkljuchaet grudnije. a v den' grudi na triceps delaju tolko izoljaciju. takim obrazom ubivaju 2-x zaicev. nu kto v teme tot pojmet. tozhe mozhesh chto nibud' podobnoe pridumat'.. ili podelit' grud' na 1 den' bazu(zhimi) i 2 den' izoljaciju (vsjakogo roda razvodki i svedenija)

NO LUCSHE VSEGO ja dumaju ne nado parit'sja a prosto delat' raz v nedelju i vse :)
Действия пользователя
MarcoPolo аватар
  • 12 года 3 мес. назад
Вне сайта
  • Alexei
  • Alexei аватар

Riper пишет:

Тяжелая / легкая.

В день тяжелой тренировки: жимы лежа (классический и на наклонных),брусья с весом,как вариант.

В день легкой тренировки: разводки,пулловеры,кроссоверы и т.д.
Действия пользователя
Alexei аватар
  • 12 года 2 мес. назад
Вне сайта
  • Duracell
  • Duracell аватар

Если без фармы есть смысл тоже так распределить>?
Действия пользователя
Duracell аватар
  • 12 года 2 мес. назад
Вне сайта
  • Alexei
  • Alexei аватар

Нет.

Без фармы - большая группа мышц прокачивается максимум 1 раз в неделю ! (без вариантов)
Действия пользователя
Alexei аватар
  • 12 года 2 мес. назад
Вне сайта
  • Duracell
  • Duracell аватар

Alexei пишет:
Нет.

Без фармы - большая группа мышц прокачивается максимум 1 раз в неделю ! (без вариантов)
Понел пасиба :)
Действия пользователя
Duracell аватар
  • 12 года 2 мес. назад
Вне сайта
  • Олег Т.Р.З.Н.
  • Олег Т.Р.З.Н. аватар

Лёша помоги советом....я кароче сейчас решил конкретно заняться питанием уже как неделю ем каждые 2 часа никуда не выхожу без коробочки с рисом или ещё ченибудь+ яж гейнер купил а дома ещё аминки от анимала и креатин....так кароче всё вроде норм но иногда меня пробирает пожрать и между этими 2мя часами ....получается желудок у меня не отыхает вообще...теперь внимание вопрос ....ничего со мной не будет от того что я ем каждые 2 часа 6 раз в день да и + ещё между этим хаваю точнеее перекусывваю
Действия пользователя
Олег Т.Р.З.Н. аватар
  • 12 года 2 мес. назад
Вне сайта
  • Alexei
  • Alexei аватар

К самым "плотным" приемам пищи,добавляй ферменты,но не подсаживайся на них (дозировано и аккуратно) - только в период интенсивного набора.

В противном случае ЖКТ привыкает и "ленится" потом,что-то делать самостоятельно...
Действия пользователя
Alexei аватар
  • 320 Messages ▪ Страница 11 из 22
Всего сообщений: 11431 Всего разделов: 3 Всего тем: 222 Всего категорий: 6
Открыто сегодня: 0 Сообщений сегодня: 0 Открыто вчера: 0 Сообщений вчера: 0
Всего пользователей: 2 Последним зарегистрировался: testdom   Подробнее статистика форума
Всего пользователей в сети :: 0 пользователей и 364 гостей на форуме
Статус ::   Администратор Общий Модератор Модератор Заблокирован Пользователь Гость