Войти

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня
Image not available
Image not available
Image not available
Image not available

ФОРУМ SUPLIMENTE.MD

Сообщество для знающих толк в силе

• 6 Messages ▪ Страница 1 из 1
    • Страница:
    • 1
  • 12 года 8 мес. назад
Вне сайта
  • Vic_tor
  • Vic_tor аватар

emo Гормон Роста - Кишинев - ДЛЯ РОСТА!

Привет, я Вик, мне 16 скоро будет. Мой рост - 164 см, вес - 51 кг. Я хочу купить ГР для того что-бы вырасти линейным ростом(в высь). Т.е. дозировки куда ниже чем у качков.

Думаю колоть по 4 ед в день. Посоветуйте что-нибудь, но что-бы гарантировано был ОРИГИНАЛОМ.
Т.к. я студент у меня нет денег и ВРЕМЕНИ для пустышок, вероятно через год ГР мне для роста уже не поможет, поэтому гадать с пепами или эксперементировать некогда.

Нужен провереный препарат, по доступной цене. Русские друзья советуют Dynatrope, Kingtropine, Jintropine(!). Но как реально их достать в Кишиневе, чтобы не пустышка, и не слишком дорого?

Спасибо.
Действия пользователя
Личное сообщение 2026-04-18 14:36:08
Vic_tor аватар
  • 12 года 8 мес. назад
Вне сайта
  • MarcoPolo
  • MarcoPolo аватар

Re: Гормон Роста - Кишинев - ДЛЯ РОСТА!

Vic_tor пишет:
Привет, я Вик, мне 16 скоро будет. Мой рост - 164 см, вес - 51 кг. Я хочу купить ГР для того что-бы вырасти линейным ростом(в высь). Т.е. дозировки куда ниже чем у качков.

Думаю колоть по 4 ед в день. Посоветуйте что-нибудь, но что-бы гарантировано был ОРИГИНАЛОМ.
Т.к. я студент у меня нет денег и ВРЕМЕНИ для пустышок, вероятно через год ГР мне для роста уже не поможет, поэтому гадать с пепами или эксперементировать некогда.

Нужен провереный препарат, по доступной цене. Русские друзья советуют Dynatrope, Kingtropine, Jintropine(!). Но как реально их достать в Кишиневе, чтобы не пустышка, и не слишком дорого?

Спасибо.

Нормальный рост в 16 лет. Человек растет до 20-22 не нужно ничего колоть или жопа чешится? Лучше пей молоко с морковнымсоком.. Только не вместе а отдельно :)
Действия пользователя
MarcoPolo аватар
  • 12 года 8 мес. назад
Вне сайта
  • Alexei
  • Alexei аватар

А я отговаривать не буду,так как реально видел прогресс от ГР в этом плане !

Советую : KIGTROPIN
Действия пользователя
Alexei аватар
  • 12 года 8 мес. назад
Вне сайта
  • Vic_tor
  • Vic_tor аватар

Всё бы ничего - если-бы мой рост на протяжении последних нескольких лет изменился бы. А так я уже год как не расту, и никакой турник мне не помогает. А быть мелким мне не хочется.

А как превратить МЕ в ЕД, чтобы понимать за сколько 200 лей, и на сколько этого хватит. Собираюсь колоть, как уже говорил, 4 ед.
Действия пользователя
Vic_tor аватар
  • 12 года 8 мес. назад
Вне сайта
  • Vic_tor
  • Vic_tor аватар

Всё понял, МЕ и ЕД это тоже самое. Собственно значит, что мне нужно 3100 лей в месяц при дозировки 5 ЕД в день. Вполне терпимо, спасибо))
Действия пользователя
Vic_tor аватар
  • 12 года 8 мес. назад
Вне сайта
  • Alexei
  • Alexei аватар

Пока не за что !
Действия пользователя
Alexei аватар
  • 6 Messages ▪ Страница 1 из 1
    • Страница:
    • 1
Всего сообщений: 11431 Всего разделов: 3 Всего тем: 222 Всего категорий: 6
Открыто сегодня: 0 Сообщений сегодня: 0 Открыто вчера: 0 Сообщений вчера: 0
Всего пользователей: 2 Последним зарегистрировался: testdom   Подробнее статистика форума
Всего пользователей в сети :: 0 пользователей и 385 гостей на форуме
Статус ::   Администратор Общий Модератор Модератор Заблокирован Пользователь Гость