ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
-
-
7 Messages ▪
Страница 1 из 1
▪
- Страница:
- 1
Вне сайта
- маджар
-
-
спортфарм
скажите пожалуйста если принимать только оксандролон реально ли увеличить силовые показатели,если да то примерно на сколько процентов
Вне сайта
- Alexei
-
-
Re: спортфарм
1) Оксандролон используется в силовых видах спорта для увеличения показателей без (или с минимальным) ростом массы тела...
Вывод : Да,он поможет увеличить силовые.
2) Твой второй вопрос особо интересен,тем что ты,даже не удосужился написать каким именно спортом ты занимаешься и какие именно силовые показатели ты хотел бы увеличить !
Я уже не говорю о том,что стоило хоть немного дать информации о себе возраст,антропометрические данные,стаж тренировок,силовые...
При этом всем,ты хочешь получить точное % соотношение прироста силовых.
На такой вопрос наверное,сможет ответить лишь Ванга бодибилдинга...
Вывод : Да,он поможет увеличить силовые.
2) Твой второй вопрос особо интересен,тем что ты,даже не удосужился написать каким именно спортом ты занимаешься и какие именно силовые показатели ты хотел бы увеличить !
Я уже не говорю о том,что стоило хоть немного дать информации о себе возраст,антропометрические данные,стаж тренировок,силовые...
При этом всем,ты хочешь получить точное % соотношение прироста силовых.
На такой вопрос наверное,сможет ответить лишь Ванга бодибилдинга...
Вне сайта
- маджар
-
-
стаж тренировак 1,5 года пауэрлифтинг
(интересует жим лежа так как есть травма колен ,до этого занимался в зале качался около 2 лет. вес собственный 110 кг (25% жира) , мне 25 лет
(интересует жим лежа так как есть травма колен ,до этого занимался в зале качался около 2 лет. вес собственный 110 кг (25% жира) , мне 25 лет
Вне сайта
- Alexei
-
-
Макс.результат в жиме лежа ?
Вне сайта
- маджар
-
-
140 кг