ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- byblic
-
-
Кленбутерол
Кленбутерол (Clenbuterol) - препарат, который применяется в медицине для лечения бронхиальной астмы. В последние годы, кленбутерол нашел широкое применение в бодибилдинге и фитнесе, в связи с его способностью сжигать жир, поэтому часто используется атлетами для похудения и сушки. Курсы кленбутерола часто включают тироксин и кетотифен, для ускорения процесса похудения. Кленбутерол не имеет отношения к анаболическим стероидам и принадлежит к группе адреномиметиков, которые оказывают свое физиологическое действие за счет возбуждения бета-2-адренорецепторов, вследствие чего активируется симпатическая нервная система и запускается липолиз. Для приобретения препарата нужен рецепт, но в большинстве аптек его не спрашивают.
Ещё никто неподнимал эту тему здесь,давайте обсудим кто принимал и какие отзывы?
Ещё никто неподнимал эту тему здесь,давайте обсудим кто принимал и какие отзывы?
Вне сайта
- Alexei
-
-
Re: Кленбутерол
Кленбутерол - очень своеобразный препарат !
По опыту употребления его другими спортсменами можно сделать один простой вывод :"Работает это копеечное чудо,только на 30-40 % спортсменов" ,если тебе посчастливилось (ввиду генетики) попасть в это процентное соотношение,тогда ты действительно сможешь испытать его положительный спектр действия (антикатаболический эффект и ускоренное жиросжигание).
Лично я в число этих счастливчиков не попал... :S
Поэтому такихардия,тремор который не пропадает ни на третий,ни на 10-ый день приема,чувство внутреннего беспокойства,раздражительность и агрессия - вот все,что я действительно почувтствовал от этого продукта (хотя пробывал неоднократно в разных дозировках и по разным схемам) !
По опыту употребления его другими спортсменами можно сделать один простой вывод :"Работает это копеечное чудо,только на 30-40 % спортсменов" ,если тебе посчастливилось (ввиду генетики) попасть в это процентное соотношение,тогда ты действительно сможешь испытать его положительный спектр действия (антикатаболический эффект и ускоренное жиросжигание).
Лично я в число этих счастливчиков не попал... :S
Поэтому такихардия,тремор который не пропадает ни на третий,ни на 10-ый день приема,чувство внутреннего беспокойства,раздражительность и агрессия - вот все,что я действительно почувтствовал от этого продукта (хотя пробывал неоднократно в разных дозировках и по разным схемам) !
Вне сайта
- byblic
-
-
Интересные факты...
а начёт рабочести что лучше вермодж или балкан?
Вне сайта
- Alexei
-
-
Сам Vermodje не пробывал,но Балкану доверия нет !
Так что - бери Vermodje.
Так что - бери Vermodje.
Вне сайта
- byblic
-
-
хорошее сравнение))) 
Читал что некоторые теряют кроме жировой и мышечную массу..это реально?
Читал что некоторые теряют кроме жировой и мышечную массу..это реально?
Вне сайта
- jigul
-
-
Ну клен и кушают после курса не только для сушки но и для сохранение массы.
Вне сайта
- Илья
-
-
Видимо я тоже не попадаю в счастливчики-трясет как Каштанку, положительного эффекта особо не заметил, если только немного помогло после курса в сохранении, но незначительно.
Вне сайта
- byblic
-
-
А по какой схеме принимать хоть?
Вне сайта
- Alexei
-
-
120 ug - в сутки (макс. дозировка) !
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Alexei пишет:
120 ug - в сутки (макс. дозировка) !
Леха ug это унылое говно?
Вне сайта
- Alexei
-
-
Вначале,я тоже писал мкг (микрограммы),но потом понял,что ug - будет реально точнее !
Вне сайта
- illuz
-
-
напишите пожалуйста здесь или в лс какие у вас в Молдове цены на фарму от вермодже, интересует винстрол, проп и кленбутерол.
Вне сайта
- Alexei
-
-
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
- пиши сюда,там человек этим занимается !
Вне сайта
- illuz
-
-
я имел ввиду официальные цены в точках продаж, у этого человека цены позабористее даже чем у укр. дилеров
Вне сайта
- Alexei
-
-
Ничем не могу помочь.

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409