ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- evgenii
-
-
Либидо
История такая был курс энантат+мет(месяц), энантат(месяц),Энантат+ турик+дека(для плеча)(месяц).. дозировки не буду повторят писал уже както. через 2 недели после курса начал пкт цинт + вит е, + лив 52, + спеман.
Сейчас пошла 8я неделя на сухую подхожу к новому курсу либидо пропало в последние 10 дней(в остальном все ок). Вопрос забить или принять меры и начинать след курс?!
Сейчас пошла 8я неделя на сухую подхожу к новому курсу либидо пропало в последние 10 дней(в остальном все ок). Вопрос забить или принять меры и начинать след курс?!
Вне сайта
- Alexei
-
-
Re: Либидо
Не пожалей 200 лей,сдай анализы.
Я не знаю ни одного человека который может дать какие-то точные советы исходя из 2-3 строчек написанного.
Список анализов я уже на форуме писал.
З.Ы. По моему предположению проблема в подавленном (заниженном) длинными эфирами эндогенном тестостероне.
Я не знаю ни одного человека который может дать какие-то точные советы исходя из 2-3 строчек написанного.
Список анализов я уже на форуме писал.
З.Ы. По моему предположению проблема в подавленном (заниженном) длинными эфирами эндогенном тестостероне.
Вне сайта
- SERJ76
-
-
evgenii пишет:
История такая был курс энантат+мет(месяц), энантат(месяц),Энантат+ турик+дека(для плеча)(месяц).. дозировки не буду повторят писал уже както. через 2 недели после курса начал пкт цинт + вит е, + лив 52, + спеман.
Как ты понял что нет либидо? Есть новая девушка и на нее не стоит или на свою не стоит, или просто тупо не хочется?
Вне сайта
- evgenii
-
-
Просто тупо вообще не хочется, но когда надо хер стоит
Вне сайта
- silencer
-
-
evgenii пишет:
Женя это ж твое здоровье. Разве жаль тебе отдать 200 лей и сделать 3 анализа? Да и на будущее будешь знать реакцию организма. По инету конечно ставить диагноз и лечиться это сила !
Вне сайта
- evgenii
-
-
тут не в деньгах дело, а сложности поехать, для меня это подвиг)
Вне сайта
- Alexei
-
-
Ну тогда терпи и уповай на лучшее...
Вне сайта
- evgenii
-
-
Начинать разучивать молитвы?
Вне сайта
- Alexei
-
-
По крайней мере - это бесплатно !
Вне сайта
- SERJ76
-
-
evgenii пишет:
Тогда хуйня все это , попробуй завести роман, и увидишь как хочется,просто на курсе писец как хочется, а после курса всамый раз чуток отдохнуть
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
SERJ76 пишет:
внатуре хуйня все это просто на курсе хочется ВСЕГДА и к этому привыкаешь а после курса ты возвращаешься в свое нормальное состояние и кажется что пиздец и начинаешь накручивать себя.. но если хер стоит когда надо то в чем проблема? или ощущаешь пустоту на душе когда едешь в маршрутке и хуй не встает?
evgenii пишет:
Тогда хуйня все это , попробуй завести роман, и увидишь как хочется,просто на курсе писец как хочется, а после курса всамый раз чуток отдохнутьвнатуре хуйня все это просто на курсе хочется ВСЕГДА и к этому привыкаешь а после курса ты возвращаешься в свое нормальное состояние и кажется что пиздец и начинаешь накручивать себя.. но если хер стоит когда надо то в чем проблема? или ощущаешь пустоту на душе когда едешь в маршрутке и хуй не встает?
Вне сайта
- Илья
-
-
Вообще не заморачивайся , проблема это когда не встает в нужный момент или предпосылки начинаются когда встал и в процессе становится вялым-вот тогда бежать к врачу и анализы делать. сегодня хочется-завтра не хочется , так и должно быть . Себя накручиваешь ) MarcoPolo правильно сказал привыкаешь к тому, что на курсе живешь под дивизом "всегда всех и везде " а после курса то хочется, то не хочется вот и подгоняешься .
Вне сайта
- Илья
-
-
Парни, теперь мне нужен совет по теме. Короче, 4 неделя дека + метан, все отлично +6кг на весах + 10кг в рабочих на грифе. вчера с утрица заметил странное ощущение болезненное левого яйца! раньше никогда такого не было даже на больших дозировках. размеры не изменились болит только левое. Есть ли взаимосвязь с курсом или скорей всего что-то другое ???
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Илья пишет:
Парни, теперь мне нужен совет по теме. Короче, 4 неделя дека + метан, все отлично +6кг на весах + 10кг в рабочих на грифе. вчера с утрица заметил странное ощущение болезненное левого яйца! раньше никогда такого не было даже на больших дозировках. размеры не изменились болит только левое. Есть ли взаимосвязь с курсом или скорей всего что-то другое ???
на курсе секса побольше,много больше
Вне сайта
- Alexei
-
-
Левого ?! 
Ну тогда все в порядке,главное чтобы не правого (тогда бы стоило реально начинать беспокоиться) !
Ну тогда все в порядке,главное чтобы не правого (тогда бы стоило реально начинать беспокоиться) !

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409