ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- GTR
-
-
Помощь в курсе
цель: набрать 5 кг (плюс-минус) и увеличить силовые на сколько это возможно.1)нужно ли плавно начинать приём или сразу закидывать по 30?(я думаю с начала по 30 а там посмотрю на реакцию организма ,может в середине курса принимать по 40мг) 2)что ещё нужно приобрести ,не знаю, для поддержки печени ,после курса слышал нужно пропить tribulus для нормализации выроботки своего тестостерона и т.д
Вне сайта
- Alexei
-
-
Помощь в курсе
Схема на 4 недели : 3-4-4-3. После курса трибулус и лецитин.
Вне сайта
- GTR
-
-
Помощь в курсе
трибулус и лецитин сколько пить ?
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Помощь в курсе
А да, в силовые твои не верю...
Вне сайта
- GTR
-
-
Помощь в курсе
верить не верить дело твоё ... но зашёл я не понтов ради ,а спросить про курс, всё.
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Помощь в курсе
GTR пишет:
верить не верить дело твоё ... но зашёл я не понтов ради ,а спросить про курс, всё.
Ну да...хули инет , чёж не написать.
Вне сайта
- Alexei
-
-
Помощь в курсе
GTR пишет:
трибулус и лецитин сколько пить ?
. В течении месяца после окончания курса.
Вне сайта
- Riper
-
-
Помощь в курсе
Отличные силовые, коль правду молвишь
Особенно если все на натур-продукте, прогресс вообще сумашедший. Видать генетика
До лифтинга каким нибудь спортом занимался?
Вне сайта
- Alexei
-
-
Помощь в курсе
SERJ76 пишет:
Есть такое крылатое выражение : "Бумага все стерпит" , но мы уже в будущем живем (айпэды там всякие...) так,что в нашем случае скорее уж "Интернет все стерпит !"
GTR пишет:

Ну да...хули инет , чёж не написать. Есть такое крылатое выражение : "Бумага все стерпит" , но мы уже в будущем живем (айпэды там всякие...) так,что в нашем случае скорее уж "Интернет все стерпит !"
Вне сайта
- GTR
-
-
Помощь в курсе
Я всю жизнь чем-то занимался judo,karate,taekwondo но дальше зелёного пояса не удалось подняться так как был раздолбаем, потом забросил.ЗРЯ я наверное написал про силовые а то смотрю народ не дружелюбный здесь,впрочем повторюсь никого переубеждать не собираюсь .досадно что вас пугают такие показатели.
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Помощь в курсе
GTR пишет:
слово то какое,любные дружи
фу не ,я баба любный
. А так че,вопрос задал , тебе ответили, даже подробно,так в чем не дружелюбность? Вчера пожал 250, и попробуйте не поверить мне тут не дружелюбные
Я всю жизнь чем-то занимался judo,karate,taekwondo но дальше зелёного пояса не удалось подняться так как был раздолбаем, потом забросил.ЗРЯ я наверное написал про силовые а то смотрю народ не дружелюбный здесь,впрочем повторюсь никого переубеждать не собираюсь .досадно что вас пугают такие показатели.
Разве дело в дружелюбности, хотя этим мы не особо грешим, тем более писателям типо хотите Верьте хотите нет,вот и как говориться хотим не верить,сами занимались не один год,чтобы понять где пиздеш где нет. А так да дружелюбные
Вне сайта
- Alexei
-
-
Помощь в курсе
Ну зачем же ты так,мил человек...
Какие же мы,не дружелюбные ? А кто же подсказывает тогда,корректирует ?!
А то,что человек на бумаге Лев Толстой,а на деле хуй простой - это у нас сплошь и рядом !
И на форуме было масса таких примеров.
Отсюда и подозрительность наша молдавская и берется...
Какие же мы,не дружелюбные ? А кто же подсказывает тогда,корректирует ?!
А то,что человек на бумаге Лев Толстой,а на деле хуй простой - это у нас сплошь и рядом !
И на форуме было масса таких примеров.
Отсюда и подозрительность наша молдавская и берется...
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Помощь в курсе
Вот видишь ты тоже засомневался,ты тем более лифтингом занимаешься, просто ты более тактичный
, ты же не один год уже в этом спорте,и понимаешь, что приписал он нехило.(это я риперу)
Вне сайта
- GTR
-
-
Помощь в курсе
Даже както приятно слышать о том что я пизжу про свои веса.хах.смешно.Ладно не хочу больше мазолить эту тему,удачи вам парни в спортивных достижениях,может еще по приседаем вместе (я кстати в улиме треню)
Вне сайта
- Alexei
-
-
Помощь в курсе
GTR пишет:
Чем больше живу,тем больше удивляюсь людям !
Как совета спросить - так,тут как тут,а как выложить видео своих результатов чтобы навсегда отбросить дискуссии и "наказать" усомнившихся - так сразу "на лыжи" !
З.Ы. Смею Вас расстроить многоуважаемый сэр !
Для того,чтобы как Вы изволили выразиться "поприседать" вместе с теми форумчанами которые усомнились в столь высоких Ваших силовых достижениях,Вам как минимум еще несколько лет надо будет плодотворно рвать анус в зале,дабы хоть как-то приблизится к их уровню...
Даже както приятно слышать о том что я пизжу про свои веса.хах.смешно.Ладно не хочу больше мазолить эту тему,удачи вам парни в спортивных достижениях,может еще по приседаем вместе (я кстати в улиме треню)
Чем больше живу,тем больше удивляюсь людям !
Как совета спросить - так,тут как тут,а как выложить видео своих результатов чтобы навсегда отбросить дискуссии и "наказать" усомнившихся - так сразу "на лыжи" !
З.Ы. Смею Вас расстроить многоуважаемый сэр !
Для того,чтобы как Вы изволили выразиться "поприседать" вместе с теми форумчанами которые усомнились в столь высоких Ваших силовых достижениях,Вам как минимум еще несколько лет надо будет плодотворно рвать анус в зале,дабы хоть как-то приблизится к их уровню...

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409