ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- Alexei
-
-
Re: Помощь в курсе
SERJ76 пишет:
Смысл есть !
Вот тебе,минимум 3 аргумента :
1) Когда концентрация препарата в крови повышается постепенно (а этого можно добиться исключительно разбивая недельную норму на несколько иньекций) это гораздо лучше сказывается на мышечном анаболизме.
2) При разовом введении недельной дозировки сравнительно резво подскакивают и другие "не хорошие гормоны" (пролактин,эстрадиол) даже если препарат пролонгированного действия !
3) Так как,я очень сомневаюсь,что у пациента нандролон деканоат производства Organon или Norma введение 2-ух кубов масла не пройдет совсем уж бесследно...
Исходя из опыта могу сказать,что в данном случае 1-ый куб "усвоится" нормально,а второй (большая его часть) с успехом депонируется между волокон и будет напоминать о себе хозяину в течении какого-то времени...
Всего этого,с успехом можно избежать,просто сделав всего лишь 1 дополнительную иньекцию !
Лично Я думаю,оно того ПИЗДЕЦ как стоит !
Думайте иногда и Вы,господа !
Alexei пишет:
2 SERJ : Зачем людей путаешь ?!
Если написано 400 мг/нед - надо отталкиваться от того,сколько мг в 1 мл в твоего продукта !
Предположим,что 200 мг/1 мл...
Это значит,1 мл в - понедельник,1 мл - в четверг !
Загонять в себя по 2 куба масла (недельную норму) за раз - добра не принесет...
смысл,если он длинный?Если написано 400 мг/нед - надо отталкиваться от того,сколько мг в 1 мл в твоего продукта !
Предположим,что 200 мг/1 мл...
Это значит,1 мл в - понедельник,1 мл - в четверг !
Загонять в себя по 2 куба масла (недельную норму) за раз - добра не принесет...
Смысл есть !
Вот тебе,минимум 3 аргумента :
1) Когда концентрация препарата в крови повышается постепенно (а этого можно добиться исключительно разбивая недельную норму на несколько иньекций) это гораздо лучше сказывается на мышечном анаболизме.
2) При разовом введении недельной дозировки сравнительно резво подскакивают и другие "не хорошие гормоны" (пролактин,эстрадиол) даже если препарат пролонгированного действия !
3) Так как,я очень сомневаюсь,что у пациента нандролон деканоат производства Organon или Norma введение 2-ух кубов масла не пройдет совсем уж бесследно...
Исходя из опыта могу сказать,что в данном случае 1-ый куб "усвоится" нормально,а второй (большая его часть) с успехом депонируется между волокон и будет напоминать о себе хозяину в течении какого-то времени...
Всего этого,с успехом можно избежать,просто сделав всего лишь 1 дополнительную иньекцию !
Лично Я думаю,оно того ПИЗДЕЦ как стоит !
Думайте иногда и Вы,господа !
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Помощь в курсе
Контраргумент, ставлю все отлично, препарат очень длинный высвобождается медленно.
Вне сайта
- byblic
-
-
Помощь в курсе
Химоза neopropharm ктота уже пробывал?Интереснно очень ?а то у меня лежит и думаю пробывать или нестоит
Вне сайта
- Alexei
-
-
Помощь в курсе
Выложи фото,мне очень интересно !
Вне сайта
- Alexei
-
-
Помощь в курсе
Выложи еще фото сверху и сбоку в лучшем качестве !
Вне сайта
- byblic
-
-
Помощь в курсе
Не магу найти воду для раствора инфекций,по городу в аптеках нету
чё делать?физ раствор тока есть у них,незнаю он подойдёт для фолистатина или нет?Подскажите
Вне сайта
- Alexei
-
-
Помощь в курсе
byblic пишет:
Для растворения инфекций воды не существует
С таким же успехом,ты мог ЖИВУЮ ВОДУ от всех болезней в аптеке спрашивать !
Вода для инъекций (10 ампул по 2 мл) украинского производства стоимость около 10 леев,есть сейчас практически в любой аптеке !
Физ.раствор тоже подойдет !
чё делать?физ раствор тока есть у них,незнаю он подойдёт для фолистатина или нет?Подскажите
Вода для инъекций (10 ампул по 2 мл) украинского производства стоимость около 10 леев,есть сейчас практически в любой аптеке !
Вне сайта
- byblic
-
-
Помощь в курсе
Alexei пишет:
для иньекций я просто ошибся при печатании но в феличии и ориенте нету
byblic пишет:
для иньекций я просто ошибся при печатании но в феличии и ориенте нету
Вне сайта
- Alexei
-
-
Помощь в курсе
Если это настолько большая проблема для тебя - приходи,я лично тебе подарю упаковку !
Вне сайта
- GTR
-
-
Помощь в курсе
Решил курсануть данаболом соло по 30 - 40 мг .6-7 недель .о себе: вес - 90 кг,рост-182см,возраст-19 ,жим -140,присед-175,становая-180.занимаюсь 2 года. Вопрос: скажите правильный ли курс ,исправьте если что не так.спасибо
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Помощь в курсе
GTR пишет:
Решил курсануть данаболом соло по 30 - 40 мг .6-7 недель .о себе: вес - 90 кг,рост-182см,возраст-19 ,жим -140,присед-175,становая-180.занимаюсь 2 года. Вопрос: скажите правильный ли курс ,исправьте если что не так.спасибо
Нормально...а на что настроен? Лифтер?
Вне сайта
- Duracell
-
-
Помощь в курсе
GTR пишет:
2 года и такие результаты ! оч неплоха !
Вне сайта
- Alexei
-
-
Помощь в курсе
Данный курс сократи до 4-х недель.

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409