Войти

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня
Image not available
Image not available
Image not available
Image not available

ФОРУМ SUPLIMENTE.MD

Сообщество для знающих толк в силе

• 31 Message ▪ Страница 1 из 3
    • Страница:
    • 1
  • 13 года 2 мес. назад
Вне сайта
  • Илья
  • Илья аватар

emo Дека + туринабол

Парни подскажите, грамотно курс и пкт как составить? читаю форум инфу-пониаю что знаний ее мало во мне действительно)
планировал по первые две недели по 200 деки + 40 турика/день. с 3 недели 400деки и также 40 турика в день, 6 недель так, потом оставить на две недели турик( читал что лучше выходить с курсов на коротких препаратах) хотя раньше ширялся длинными и пофиг было :pinch:

со 2 недели кусра бромокрептин по 1 таблетки и псоле 1 недели с последней таблетки турика-тамокс на 2 недели по 10мг/день (получается тамокс через 3 недели после последнего укола деки)

верная стратегия? смотрю много мнений кто считает что лучше подстраховаться бромом , кто-то считает его очень вредным и считает что лучше пить когда уже чувствуешь что сисечки растут. некоторые пишут что тамокс вообще с декой нельзя ! хотя в то же время в пендосии если смотреть курсы 80,90 годов там всегда были тамоксифен с декой с 2 недели.

где истина ?
Действия пользователя
Личное сообщение 2026-04-18 14:40:33
Илья аватар
  • 13 года 2 мес. назад
Вне сайта
  • Riper
  • Riper аватар

Re: Дека + туринабол

Истина где-то рядом :P
Действия пользователя
Riper аватар
  • 13 года 2 мес. назад
Вне сайта
  • MarcoPolo
  • MarcoPolo аватар

нахуй турик, бери метан. дека и метан синергисты. тем более что реальный турик сейчас хуй найдешь. это во первых. во вторых - 400мг деки в неделю ровным фоном + 40мг метана в день и ВСЕ! больше ничего не нужно, никакого бромокриптина, динамита или крысиного яда. :S прсто через 2 недели после окончания курса берешь трибулус и все.
Действия пользователя
MarcoPolo аватар
  • 13 года 2 мес. назад
Вне сайта
  • Riper
  • Riper аватар

ну я же говорил что истина где-то рядом ;)
Действия пользователя
Riper аватар
  • 13 года 2 мес. назад
Вне сайта
  • MarcoPolo
  • MarcoPolo аватар

Riper пишет:

Малдер, это ты? :lol:
Действия пользователя
MarcoPolo аватар
  • 13 года 2 мес. назад
Вне сайта
  • Alexei
  • Alexei аватар

17141_istina-gde-to-ryadom.jpg
Действия пользователя
Alexei аватар
  • 13 года 2 мес. назад
Вне сайта
  • Илья
  • Илья аватар

Спасибо за совет парни, собственно турик выбрал из-за того что хочу побольшому счету курс на качественную массу. метан не люблю из-за воды! и откат после него сразу же очень ощутимый даже если на пкт принимаю кучу витаминов, креатин амины, белок и сокращаю тренировки. Хотя я прекрасно понимаю что откат-это нормальное явление, но курсы с туриком которые у меня были-очень радовали, откат минимален, растет плавно и качественно тело.

тоесть турик по вашему мнению-не идет с декой ? я инфу в основном из литературы черпаю и опыта товарищей-многие говорят что турик, хотя это и в литературе пишут) видоизмененный метан и с декой он норм -тоже синергетики или нет ?
Действия пользователя
Илья аватар
  • 13 года 2 мес. назад
Вне сайта
  • Riper
  • Riper аватар

MarcoPolo пишет:
Riper пишет:

Малдер, это ты? :lol:

Иди на свет, ты уже близко... :evil:
Действия пользователя
Riper аватар
  • 13 года 2 мес. назад
Вне сайта
  • MarcoPolo
  • MarcoPolo аватар

Илья пишет:
Спасибо за совет парни, собственно турик выбрал из-за того что хочу побольшому счету курс на качественную массу. метан не люблю из-за воды! и откат после него сразу же очень ощутимый даже если на пкт принимаю кучу витаминов, креатин амины, белок и сокращаю тренировки. Хотя я прекрасно понимаю что откат-это нормальное явление, но курсы с туриком которые у меня были-очень радовали, откат минимален, растет плавно и качественно тело.

тоесть турик по вашему мнению-не идет с декой ? я инфу в основном из литературы черпаю и опыта товарищей-многие говорят что турик, хотя это и в литературе пишут) видоизмененный метан и с декой он норм -тоже синергетики или нет ?

у меня после метана никакого отката никогда не было. и кроме него никаких таблеточных не ел.. а не, вру, как то ел станозолол, не понравилось. может откатом ты называешь слив воды? так я ее на курсе сливаю и после курса разницы почти не ощущаю. но ты поступай как знаешь.. любишь турик - кушай турик. только (имхо) покупая турик ты переплачиваешь за обычный метан в меньшей концентрации.
Действия пользователя
MarcoPolo аватар
  • 13 года 2 мес. назад
Вне сайта
  • Alexei
  • Alexei аватар

Не согласен !

Хороший туринабол работает совсем по-другому,хоть и по своей хим.структуре,он действительно очень похож на метандиенон.

Проблема в том,что многие андеры - действительно не парятся с производством туринабола,а кладут в красивые и манящие пакетики с надписью туринабол,старый добрый метан в меньшей концентрации.

Кстати на подобном волшебстве был замечен и наш родной Balcan Pharmaceuticals.

2 Илья: Если есть проверенный туринабол - бери ! Нет - послушай Marco.
Действия пользователя
Alexei аватар
  • 13 года 2 мес. назад
Вне сайта
  • Илья
  • Илья аватар

не так давно был курс туринабола балканского - все отлично именно турик был 100% потмоу как 1,5-2 кг в весе прибавил, но силовые возросли отлично ! и мышцы стали плотней на вид. Диета была, но воды пил сколько хотел и не залило-значит точно не метан.
я против метана ничего не имеею , но под мои задачи - не подходит, а так отличный действенный препарат если с толком к делу подходить, особенно для тех кто с рождения сухой по конструкции тулова :)
Действия пользователя
Илья аватар
  • 13 года 2 мес. назад
Вне сайта
  • MarcoPolo
  • MarcoPolo аватар

вот что значит воду пил сколько хотел?? :dry: воду и нужно пить сколько хочешь! хоть на турике хоть на деке хоть на ..... блядь пивных дрожях. задержка воды под влиянием ас ни как не зависит от количества потребляемой жидкости.. запомните это и не занимайтесь хуйней. я не профессор по химии но такую простую вещь должен знать каждый.
Действия пользователя
MarcoPolo аватар
  • 13 года 2 мес. назад
Вне сайта
  • Alexei
  • Alexei аватар

2 Илья : Конечно замена диеноном - туринабола не происходит на постоянной основе,как и недолив в ампулах,просто такое имеет место быть и юзеру желательно об этом знать и быть ко всему готовым !

Что касается воды - тут ты реально прогнал :P
Действия пользователя
Alexei аватар
  • 13 года 2 мес. назад
Вне сайта
  • Илья
  • Илья аватар

Да на счет воды :blush: ... встречал людей которые соль не жрут вообще, воду пьют толкь по расчетам на массу тела /день и таким образом пытаются контролировать ... и честно в определенном смысле верил что какой-то толк от этог оу них есть, но сам никогда не ограничивал себя в воде, соль и углеводы да контролирую потребление. на тренировке я не пью-просто не могу пить и после сразу тоже не могу-мин через 30 могу за раз литра полтора выпить.

Собственно курс такой провожу чтоб набрать качественного мяса. вот и вопрос качество будет выше ( прирост силы с наименьшем приростом массы) будет выше дека + турик я правильно мыслю????
Действия пользователя
Илья аватар
  • 13 года 2 мес. назад
Вне сайта
  • Alexei
  • Alexei аватар

Илья пишет:
прирост силы с наименьшем приростом массы- будет выше дека + турик

Если такие цели,то дека уже не подходит ! :sick:
Действия пользователя
Alexei аватар
  • 31 Message ▪ Страница 1 из 3
    • Страница:
    • 1
Всего сообщений: 11431 Всего разделов: 3 Всего тем: 222 Всего категорий: 6
Открыто сегодня: 0 Сообщений сегодня: 0 Открыто вчера: 0 Сообщений вчера: 0
Всего пользователей: 2 Последним зарегистрировался: testdom   Подробнее статистика форума
Всего пользователей в сети :: 0 пользователей и 437 гостей на форуме
Статус ::   Администратор Общий Модератор Модератор Заблокирован Пользователь Гость