ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
-
-
6 Messages ▪
Страница 1 из 1
▪
- Страница:
- 1
Вне сайта
- Илья
-
-
Динитрофенол
Гармонисты, использовал кто данный препарат? хотелось бы отзыв из первых уст увидеть, так сказать с поля боя ! Схема, дозы, сопутствующие препараты, протяженность курса, результаты .
Вне сайта
- Riper
-
-
Re: Динитрофенол
Лучше грамотную диету подобрать! Конечно это требует больше времени, море терпения, строгой дисциплины, сылы воли и.т.д но зато БЕЗОПАСНО и ПОЛЕЗНО!
Вне сайта
- Alexei
-
-
Был у меня опыт приема этого препарата яда !
Что сказать,молодой был - горячий,да и еще с напарником на спор
Будет время отпишу,эту историю ужасов если кому интересно !
Только запомни сразу : DNP - яд,это тебе нах не надо !
Что сказать,молодой был - горячий,да и еще с напарником на спор
Будет время отпишу,эту историю ужасов если кому интересно !
Только запомни сразу : DNP - яд,это тебе нах не надо !
Вне сайта
- Илья
-
-
Хорошо, Алексей ты уже второй человек с таким уровнем кто мне советует не принимать подобные препараты. Но хотелось бы , теперь уже в познавательных целях, от первоисточника узнать как и что-будет время напиши, нам всем будет интересно.
Вне сайта
- Alexei
-
-
Для тех кто еще сомневается ! ( Про DNP...)
Как я уже говорил,опыт приема этой "волшебной пилюли" бодибилдинга был как и лично у меня,так и у 2-ух моих коллег по железному спорту,так что спектр наблюдений за действием препарата довольно обширен.
Все началось с того,что тогдашний Чемпион России по бб,на мой вопрос об эффективных методах жиросжигания в соревновательный период скинул мне схему приема 2,4-динитрофенола со словами:" Я на этом готовился,но тебе не советую !"
Зачем нам советы какого-то чемпиона ?
Мечты об идеальном сухом и венозном теле уже затмили разум ! Заветная схема УЖЕ у меня и ничто меня не могло остановить...
Немного теории :
2,4 динитрофенол (DNP) -заменитель детонирующего компонента в составе динамита ! Как не странно,он широко используется в Молдове,но ни в оружейной промышленности,а как средство для ТРАВЛИ (хорошее слово) колорадского жука в дачный сезон.Насколько нам известно колорадский жук,товарищ неприхотливый и уничтожить его довольно трудно,даже с помощью других нитратов,трудно - но не для нашего будущего жироподжигателя !
И вот уже через пару дней,я спешу на склад нитратов,он же магазин для дачников/огородников (да-да,DNP продается именно там) - забирать свой заказ.
DNP мне доставили из Германии (наверное у них с войны остался
)- по заверению продавца степень очистки 99%. Цвет этого чуда сравним с цветом детской неожиданности,даже по насыщенней чуток будет.
Предварительно затарившись желатиновыми капсулами и аптечными весами сел фасовать...
Не буду вдаваться в детали скажу лишь,что через 3 пары хирургических перчаток эта шняга проела кожу -так,что я еще месяц с желтыми пальцами ходил.
О том,что творится в организме,когда ты глотаешь ЭТО я старался не задумываться...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Как я уже говорил,опыт приема этой "волшебной пилюли" бодибилдинга был как и лично у меня,так и у 2-ух моих коллег по железному спорту,так что спектр наблюдений за действием препарата довольно обширен.
Все началось с того,что тогдашний Чемпион России по бб,на мой вопрос об эффективных методах жиросжигания в соревновательный период скинул мне схему приема 2,4-динитрофенола со словами:" Я на этом готовился,но тебе не советую !"
Зачем нам советы какого-то чемпиона ?
Мечты об идеальном сухом и венозном теле уже затмили разум ! Заветная схема УЖЕ у меня и ничто меня не могло остановить...
Немного теории :
2,4 динитрофенол (DNP) -заменитель детонирующего компонента в составе динамита ! Как не странно,он широко используется в Молдове,но ни в оружейной промышленности,а как средство для ТРАВЛИ (хорошее слово) колорадского жука в дачный сезон.Насколько нам известно колорадский жук,товарищ неприхотливый и уничтожить его довольно трудно,даже с помощью других нитратов,трудно - но не для нашего будущего жироподжигателя !
И вот уже через пару дней,я спешу на склад нитратов,он же магазин для дачников/огородников (да-да,DNP продается именно там) - забирать свой заказ.
DNP мне доставили из Германии (наверное у них с войны остался
Предварительно затарившись желатиновыми капсулами и аптечными весами сел фасовать...
Не буду вдаваться в детали скажу лишь,что через 3 пары хирургических перчаток эта шняга проела кожу -так,что я еще месяц с желтыми пальцами ходил.
О том,что творится в организме,когда ты глотаешь ЭТО я старался не задумываться...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Вне сайта
- jigul
-
-
Уже в шоке
-
-
6 Messages ▪
Страница 1 из 1
▪