Войти

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня
Image not available
Image not available
Image not available
Image not available

ФОРУМ SUPLIMENTE.MD

Сообщество для знающих толк в силе

• 6 Messages ▪ Страница 1 из 1
    • Страница:
    • 1
  • 13 года 2 мес. назад
Вне сайта
  • Илья
  • Илья аватар

emo Динитрофенол

Гармонисты, использовал кто данный препарат? хотелось бы отзыв из первых уст увидеть, так сказать с поля боя ! Схема, дозы, сопутствующие препараты, протяженность курса, результаты .
Действия пользователя
Личное сообщение 2026-04-18 14:34:08
Илья аватар
  • 13 года 2 мес. назад
Вне сайта
  • Riper
  • Riper аватар

Re: Динитрофенол

:ohmy: А нах тебе детонатор динамита, гербицид, инсектицид и ещё дохуя чего в одном лице? Заплыл жиром что встать с постели не можешь или к соревнованиям готовишся дабы заполучить проф-карту или солидную сумму денег? Или просто любитель поиграть в русскую рулетку? Только если да на два последних вопроса бери травись друг, во всех остальных случаях не вижу смысла если ты не камикадзе конечно... ИМХО Овчинка не стоит выделки! Сомневаюсь вообще что кто-то на форуме рискнет давать какие либо практические рекомендации про то "как согнать лишний жир и попытатся остатся при этом в живых". Ну а впрочем может и есть такие. Нынче этих "айболитов" хоть пруд пруди.

Лучше грамотную диету подобрать! Конечно это требует больше времени, море терпения, строгой дисциплины, сылы воли и.т.д но зато БЕЗОПАСНО и ПОЛЕЗНО! ;)
  • Последнее редактирование: 13 года 2 мес. назад от Riper.
Действия пользователя
Riper аватар
  • 13 года 2 мес. назад
Вне сайта
  • Alexei
  • Alexei аватар

Был у меня опыт приема этого препарата яда !

Что сказать,молодой был - горячий,да и еще с напарником на спор :blush:

Будет время отпишу,эту историю ужасов если кому интересно !

Только запомни сразу : DNP - яд,это тебе нах не надо !
Действия пользователя
Alexei аватар
  • 13 года 2 мес. назад
Вне сайта
  • Илья
  • Илья аватар

Хорошо, Алексей ты уже второй человек с таким уровнем кто мне советует не принимать подобные препараты. Но хотелось бы , теперь уже в познавательных целях, от первоисточника узнать как и что-будет время напиши, нам всем будет интересно.
Действия пользователя
Илья аватар
  • 13 года 2 мес. назад
Вне сайта
  • Alexei
  • Alexei аватар

Для тех кто еще сомневается ! ( Про DNP...)

Как я уже говорил,опыт приема этой "волшебной пилюли" бодибилдинга был как и лично у меня,так и у 2-ух моих коллег по железному спорту,так что спектр наблюдений за действием препарата довольно обширен.

Все началось с того,что тогдашний Чемпион России по бб,на мой вопрос об эффективных методах жиросжигания в соревновательный период скинул мне схему приема 2,4-динитрофенола со словами:" Я на этом готовился,но тебе не советую !"
Зачем нам советы какого-то чемпиона ?
Мечты об идеальном сухом и венозном теле уже затмили разум ! Заветная схема УЖЕ у меня и ничто меня не могло остановить...

Немного теории :

2,4 динитрофенол (DNP) -заменитель детонирующего компонента в составе динамита ! Как не странно,он широко используется в Молдове,но ни в оружейной промышленности,а как средство для ТРАВЛИ (хорошее слово) колорадского жука в дачный сезон.Насколько нам известно колорадский жук,товарищ неприхотливый и уничтожить его довольно трудно,даже с помощью других нитратов,трудно - но не для нашего будущего жироподжигателя !

И вот уже через пару дней,я спешу на склад нитратов,он же магазин для дачников/огородников (да-да,DNP продается именно там) - забирать свой заказ.

DNP мне доставили из Германии (наверное у них с войны остался :) )- по заверению продавца степень очистки 99%. Цвет этого чуда сравним с цветом детской неожиданности,даже по насыщенней чуток будет.

Предварительно затарившись желатиновыми капсулами и аптечными весами сел фасовать...
Не буду вдаваться в детали скажу лишь,что через 3 пары хирургических перчаток эта шняга проела кожу -так,что я еще месяц с желтыми пальцами ходил.

О том,что творится в организме,когда ты глотаешь ЭТО я старался не задумываться...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Действия пользователя
Alexei аватар
  • 13 года 2 мес. назад
Вне сайта
  • jigul
  • jigul аватар

Уже в шоке :blink:
Действия пользователя
jigul аватар
  • 6 Messages ▪ Страница 1 из 1
    • Страница:
    • 1
Всего сообщений: 11431 Всего разделов: 3 Всего тем: 222 Всего категорий: 6
Открыто сегодня: 0 Сообщений сегодня: 0 Открыто вчера: 0 Сообщений вчера: 0
Всего пользователей: 2 Последним зарегистрировался: testdom   Подробнее статистика форума
Всего пользователей в сети :: 0 пользователей и 374 гостей на форуме
Статус ::   Администратор Общий Модератор Модератор Заблокирован Пользователь Гость