ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
-
-
12 Messages ▪
Страница 1 из 1
▪
- Страница:
- 1
Вне сайта
- ridershipper
-
-
Дека + суст
всем доброго времени суток! подскажите, пожалуйста, по поводу курса:
дека+суст 4 недели,
+4 недели попеременно - через неделю суст\дека,
ну и соответственно + провирон со второй недели, после курса нольвадекс (или кломид) + HMB и TRIBUSTERON от Olimp Sport Nutrition ?
какого Ваше мнение? курс первый.
дека+суст 4 недели,
+4 недели попеременно - через неделю суст\дека,
ну и соответственно + провирон со второй недели, после курса нольвадекс (или кломид) + HMB и TRIBUSTERON от Olimp Sport Nutrition ?
какого Ваше мнение? курс первый.
Вне сайта
- Alexei
-
-
Re: Дека + суст
Какой стаж тренировок,силовые,антропометрические данные ?
Дай больше инфы о себе.
Дай больше инфы о себе.
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
... опередил
Вне сайта
- ridershipper
-
-
стаж 2 года, жим 90, просед 130, становую не делал, не знаю..
рост 183, вес 81
хочу набрать вес.
может и глупо химичить, потому что вес растет, хоть и медленно. поэтому и спрашиваю.
рост 183, вес 81
хочу набрать вес.
может и глупо химичить, потому что вес растет, хоть и медленно. поэтому и спрашиваю.
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
ну сколько можно то? всегда одно и то же..
пройдись по форуму и ты встретишь своих товарищей которые по 2 года занимаются и жмут 90 
короче мое мнение - нельзя тебе химичить. тем более сустанон на первом курсе, какая прелесть
короче мое мнение - нельзя тебе химичить. тем более сустанон на первом курсе, какая прелесть
Вне сайта
- SERJ76
-
-
MarcoPolo пишет:
пройдись по форуму и ты встретишь своих товарищей которые по 2 года занимаются и жмут 90 
Ага и еще 4 недели,и жесткий пкт короче мое мнение - нельзя тебе химичить. тем более сустанон на первом курсе, какая прелесть
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
SERJ76 пишет:
не, я так понял у него в общей сложности 8 недель. тоесть 4нед. дека+суст потом 1 неделя соло суст. 1 неделя соло дека и так далее до 8-ми недель. только откуда и нахуя так, непонятно
MarcoPolo пишет:

Ага и еще 4 недели,и жесткий пкт короче мое мнение - нельзя тебе химичить. тем более сустанон на первом курсе, какая прелесть
не, я так понял у него в общей сложности 8 недель. тоесть 4нед. дека+суст потом 1 неделя соло суст. 1 неделя соло дека и так далее до 8-ми недель. только откуда и нахуя так, непонятно
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
ridershipper пишет:
если решился курсить начни с соло метана на 4 недели по 30-40 мг в день. но лучше обрати внимание на свой тренинг, ты что то не правильно делаешь. да и что значит "становую не делаю"? надо делать. короче ты не серьезно к тренингу подходишь по тому и химичить тебе нельзя. сначала займись своей программой.
стаж 2 года, жим 90, просед 130, становую не делал, не знаю..
рост 183, вес 81
хочу набрать вес.
рост 183, вес 81
хочу набрать вес.
если решился курсить начни с соло метана на 4 недели по 30-40 мг в день. но лучше обрати внимание на свой тренинг, ты что то не правильно делаешь. да и что значит "становую не делаю"? надо делать. короче ты не серьезно к тренингу подходишь по тому и химичить тебе нельзя. сначала займись своей программой.
Вне сайта
- SERJ76
-
-
MarcoPolo пишет:
SERJ76 пишет:
Какой гламурный курс MarcoPolo пишет:

Вне сайта
- Alexei
-
-
Надоело разубеждать !
2 ridershipper: Если уже решился,то сустанон + нандролон деканоат по 500 мг в неделю каждого !
В 4 укола,ровным фоном на 5 недель !
Провирон с первой недели курса.
ПКТ- потом разжую,когда решишься на курс
Кстати, даешь фото ДО и ПОСЛЕ курса - будет любопытно взглянуть !
Здоровья !
2 ridershipper: Если уже решился,то сустанон + нандролон деканоат по 500 мг в неделю каждого !
В 4 укола,ровным фоном на 5 недель !
Провирон с первой недели курса.
ПКТ- потом разжую,когда решишься на курс
Кстати, даешь фото ДО и ПОСЛЕ курса - будет любопытно взглянуть !
Здоровья !
Вне сайта
- silencer
-
-
На 8 недель суст с декой. Тока начнётся пруха а там ужо надо завязывать. Да и курс никак не на 8 получиться, пока эта дека выветриться и длинный эфир из суста - пройдёт ой как долго. ИМХО геммор а не курс для новичка. Можно проп но для новичка 3 раза в неделю инжекты это жесть. Правильно тебе сказали деку с метаном и не философствуй.
Вне сайта
- Анатолий
-
-
Дека + суст по 500/неделю - хороший курс, я сейчас на таком на чемпионат Украины готовлюсь, ну чуть меньше дозировки. Присоединяюсь в пожелании здоровья)
-
-
12 Messages ▪
Страница 1 из 1
▪
- Страница:
- 1

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409