Войти

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня
Image not available
Image not available
Image not available
Image not available

ФОРУМ SUPLIMENTE.MD

Сообщество для знающих толк в силе

• 34 Messages ▪ Страница 1 из 3
    • Страница:
    • 1
  • 13 года 3 мес. назад
Вне сайта
  • heliman
  • heliman аватар

emo Курс в 18 лет

Здравствуйте!
Мне бы не помешал Ваш совет,я в фармакологии новичок. Хочу стать мастером спорта.
Результаты встали, хотя и без химии я добился неплохих результатов и в силе и в объемах.
Начал свой курс в 18 лет с винстрола, какие у меня могут быть последствия и побочки.
Принимаю горкой 1 день -1 табл (10 мг) , след. день 2 табл и т.п,дохожу до 4 таблеток и занаво вниз до 1.
На данный момент появились прыщи на лбу, что будет дальше не знаю) Но сила значительно растет.
И последний вопрос:
Какой лучше всего курс на силу без залития водой? Дека + винстрол? И желательно дозировки)
  • Последнее редактирование: 13 года 3 мес. назад от heliman.
Действия пользователя
Личное сообщение 2026-04-18 18:14:05
heliman аватар
  • 13 года 3 мес. назад
Вне сайта
  • silencer
  • silencer аватар

Re: Курс в 18 лет

heliman пишет:
Здравствуйте!
Мне бы не помешал Ваш совет,я в фармакологии новичок. Хочу стать мастером спорта.
Результаты встали, хотя и без химии я добился неплохих результатов и в силе и в объемах.
Начал свой курс в 18 лет с винстрола, какие у меня могут быть последствия и побочки.
Принимаю горкой 1 день -1 табл (10 мг) , след. день 2 табл и т.п,дохожу до 4 таблеток и занаво вниз до 1.
На данный момент появились прыщи на лбу, что будет дальше не знаю) Но сила значительно растет.
И последний вопрос:
Какой лучше всего курс на силу без залития водой? Дека + винстрол? И желательно дозировки)

Видно что 18. Если решил стать МС то логично было бы найти хорошего тренера чтоб добраться до МС живым. Остальные вопросы отпадают. Может быть ты и доберешься сам имея инет как тренера но я тебе не завидую.
Действия пользователя
silencer аватар
  • 13 года 3 мес. назад
Вне сайта
  • heliman
  • heliman аватар

2.jpg

У меня профессиональный тренер, занимаюсь правда мало всего 2 года.. Тут и ясно, откуда фарма и контроль, просто мнения сторонних профессионалов не помешало бы)
Действия пользователя
heliman аватар
  • 13 года 3 мес. назад
Вне сайта
  • Анатолий
  • Анатолий аватар

Нельзя заочно составить курс. Не доверяешь тренеру - ищи другого. Доверяешь все вопросы к нему. И делай, что он скажет.
Действия пользователя
Анатолий аватар
  • 13 года 3 мес. назад
Вне сайта
  • heliman
  • heliman аватар

Все верно, но он не специалист в фармакологии, да подумаешь там курсит, он сам же мне говорит, что наугад.

Я не спорю,он знает своё дело и результаты без химии у меня хорошие, все же как то боюсь
Действия пользователя
heliman аватар
  • 13 года 3 мес. назад
Вне сайта
  • кабан
  • кабан аватар

курс на силу пропик 50мл день и туринабол60-80млдень на 5-6 недель
Действия пользователя
кабан аватар
  • 13 года 3 мес. назад
Вне сайта
  • Анатолий
  • Анатолий аватар

heliman пишет:
Все верно, но он не специалист в фармакологии, да подумаешь там курсит, он сам же мне говорит, что наугад.

Я не спорю,он знает своё дело и результаты без химии у меня хорошие, все же как то боюсь
Правильно боишься. Если тренер не в теме, найди в зале кого-то имеющего достаточный, положительный опыт приема. Херня все эти заочно написаные курсы. Курс надо писать под конкретный тренировочный план, составленный под конкретного человека, для достижения конкретных целей. В любом случае выбери одного человека и слушай его, а то будет как в поговорке "У семи нянек дитя без глаза"
Действия пользователя
Анатолий аватар
  • 13 года 3 мес. назад
Вне сайта
  • Анатолий
  • Анатолий аватар

кабан пишет:
курс на силу пропик 50мл день и туринабол60-80млдень на 5-6 недель
Вот примерно то что я говорил. Курс на силу. Жесть. Тренинг бывает силовой, а не курс!
Действия пользователя
Анатолий аватар
  • 13 года 3 мес. назад
Вне сайта
  • MarcoPolo
  • MarcoPolo аватар

в 18 рановато.. рост какой? просто до 20-23 будет еще расти скелет и в высоту и в ширину а начнешь сейчас химичить могут закрыться зоны роста и останешься таким навсегда. если тебя так устраивает.... только не нужно никакой горки да и доза в 40мг винстрола это хуйня и работать она не может. то что у тебя якобы растет результат это работает очень пиздатая штука которая называется эффект плацебо. последствия и побочки - при такой дозировке скорей всего никаких и результатов тоже. а увеличишь дозу возрастет риск заработать травму суставов или связок. конечно ты этого не сделаешь но лучше остановиться пока.. есть еще куда расти без химии. чем больше будет натуральный результат тем лучше будет потом отдача от химии. подумай об этом. твой МС никуда не убежит.
Действия пользователя
MarcoPolo аватар
  • 13 года 3 мес. назад
Вне сайта
  • Макс
  • Макс аватар

Ты бы лучше вес и свои силовые написал )
  • Последнее редактирование: 13 года 3 мес. назад от Макс.
Действия пользователя
Макс аватар
  • 13 года 3 мес. назад
Вне сайта
  • Анатолий
  • Анатолий аватар

Макс пишет:
Ты бы лучше вес и свои силовые написал )
Ты бы лучше готовится начинал, если подлечился, конечно)
Действия пользователя
Анатолий аватар
  • 13 года 3 мес. назад
Вне сайта
  • heliman
  • heliman аватар

рост 180см вполне устраивает, вес 78.5

Жим 125, присед 150 становой не занимаюсь из-за травмы в плечевом суставе,как поставили диагноз "надрыв связок плечевого сустава" становую делать не могу, поэтому и мастера хочу только в жиме, тренировки у меня жестокие уж поверьте)
Сейчас весь упор делаю на жим, 3 раза в неделю=| все же мб деку поколоть , мне предлагали операцию либо прекратить заниматься на определенный промежуток времени. А от деки все пройдет))
Действия пользователя
heliman аватар
  • 13 года 3 мес. назад
Вне сайта
  • heliman
  • heliman аватар

MarcoPolo пишет:
в 18 рановато.. рост какой? просто до 20-23 будет еще расти скелет и в высоту и в ширину а начнешь сейчас химичить могут закрыться зоны роста и останешься таким навсегда. если тебя так устраивает.... только не нужно никакой горки да и доза в 40мг винстрола это хуйня и работать она не может. то что у тебя якобы растет результат это работает очень пиздатая штука которая называется эффект плацебо. последствия и побочки - при такой дозировке скорей всего никаких и результатов тоже. а увеличишь дозу возрастет риск заработать травму суставов или связок. конечно ты этого не сделаешь но лучше остановиться пока.. есть еще куда расти без химии. чем больше будет натуральный результат тем лучше будет потом отдача от химии. подумай об этом. твой МС никуда не убежит.

спасибо) успокоили)))
Действия пользователя
heliman аватар
  • 13 года 3 мес. назад
Вне сайта
  • Анатолий
  • Анатолий аватар

heliman пишет:
рост 180см вполне устраивает, вес 78.5

Жим 125, присед 150 становой не занимаюсь из-за травмы в плечевом суставе,как поставили диагноз "надрыв связок плечевого сустава" становую делать не могу, поэтому и мастера хочу только в жиме, тренировки у меня жестокие уж поверьте)
Сейчас весь упор делаю на жим, 3 раза в неделю=| все же мб деку поколоть , мне предлагали операцию либо прекратить заниматься на определенный промежуток времени. А от деки все пройдет))
Какой мастер? Тебе до первого разряда еще дотянуть надо. Проблемы с плечом - жим три раза в неделю и курс винстрола. Что тренер, что ученик! Совсем с ума посходили?
Действия пользователя
Анатолий аватар
  • 13 года 3 мес. назад
Вне сайта
  • heliman
  • heliman аватар

не все сразу) На мастера нормативы вроде в 162.5 кг это IPA без экипировки.
Да и от деки правда плечо пройти должно,раньше боли были жуткие сейчас спустя полгода намного лучше да и жим делать можно, вот станововую никак не могу,жим арнольда... армейский жим и т.п Тоесть и плечи не качаю.

до жима 125 с задержкой я дошёл без химии.. занимаюсь 2 года.

С химией прибавить в жиме 30 кг реально же) Начать с нубо дозировки винстрола.Не сразу же новичкам еб*ашить большие дозировки
Действия пользователя
heliman аватар
  • 34 Messages ▪ Страница 1 из 3
    • Страница:
    • 1
Всего сообщений: 11431 Всего разделов: 3 Всего тем: 222 Всего категорий: 6
Открыто сегодня: 0 Сообщений сегодня: 0 Открыто вчера: 0 Сообщений вчера: 0
Всего пользователей: 2 Последним зарегистрировался: testdom   Подробнее статистика форума
Всего пользователей в сети :: 0 пользователей и 328 гостей на форуме
Статус ::   Администратор Общий Модератор Модератор Заблокирован Пользователь Гость