Войти

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня
Image not available
Image not available
Image not available
Image not available

ФОРУМ SUPLIMENTE.MD

Сообщество для знающих толк в силе

• 37 Messages ▪ Страница 1 из 3
    • Страница:
    • 1
  • 13 года 4 мес. назад
Вне сайта
  • MarcoPolo
  • MarcoPolo аватар

emo Да будет Гино!

начало 3-ей недели курса и уже замечено небольшое уплотнение в сосках. боли или какого либо дискомфорта пока не ощущается только появилась плоть которой раньше не было. мой вопрос, стоит ли обращать на это внимание или еще рано? и когда вообще нужно бить тревогу? есть в наличии провирон расчитаный на 40 дней и тамокс на 30 но пока не хочется их трогать. в курсе присутствует только метан и энантат, на 10 недель. хэлп :S

98819223.jpeg
  • Последнее редактирование: 13 года 4 мес. назад от MarcoPolo.
Действия пользователя
Личное сообщение 2026-04-18 14:35:42
MarcoPolo аватар
  • 13 года 4 мес. назад
Вне сайта
  • Илья
  • Илья аватар

Re: Да будет Гино!

я конечно не высококвалифицированный спец, но я бы со второй недели начал тамоксифен по 10мг утром в таком курсе и месяц после еще пропил бы. развитие гино зависит от особенностей организма и доз которыми заряжаешь себя.
Действия пользователя
Илья аватар
  • 13 года 4 мес. назад
Вне сайта
  • jigul
  • jigul аватар

уплотнение примерно сколько сантиметров имеет ?зуд есть в сисечках? :)
Действия пользователя
jigul аватар
  • 13 года 4 мес. назад
Вне сайта
  • Alexei
  • Alexei аватар

Подключай тамоксифен по 20 мг в день и провирон по 25 мг !

Не затягивай !
Действия пользователя
Alexei аватар
  • 13 года 4 мес. назад
Вне сайта
  • Riper
  • Riper аватар

MarcoPolo пишет:
начало 3-ей недели курса и уже замечено небольшое уплотнение в сосках. боли или какого либо дискомфорта пока не ощущается только появилась плоть которой раньше не было. мой вопрос, стоит ли обращать на это внимание или еще рано? и когда вообще нужно бить тревогу? есть в наличии провирон расчитаный на 40 дней и тамокс на 30 но пока не хочется их трогать. в курсе присутствует только метан и энантат, на 10 недель. хэлп :S

98819223.jpeg

Марко да ты просто красава, изменился до неузнаваемости :cheer: :evil:
Шучу ;) Бери как Лёха сказал и всё ровно будет, а то глядишь и лифчик покупать прийдется :lol:
Действия пользователя
Riper аватар
  • 13 года 4 мес. назад
Вне сайта
  • MarcoPolo
  • MarcoPolo аватар

Alexei пишет:
Подключай тамоксифен по 20 мг в день и провирон по 25 мг !

Не затягивай !

бля обидно. еще пруха нормальная не началась :P
тамокс 10мг. хапать по 20 одним разом или разделить на 2 приема? а пров по 50мг. его что разламывать? и сколько по времени принимать? сколько дней? да еще один думаю важный нюанс.. это балкан.
Действия пользователя
MarcoPolo аватар
  • 13 года 4 мес. назад
Вне сайта
  • Alexei
  • Alexei аватар

Тамоксифен - утром 10 мг,спустя 8 часов еще 10 мг.
Провирон тоже разделяй ! 50 мг - довольно много с учетом твоей ситуации...(сильно давить эстроген,тоже не стоит)

Повторюсь :"Не затягивай !",а то будешь как консультант ;)

post-8521-1318671956_2012-12-10.jpg
  • Последнее редактирование: 13 года 4 мес. назад от Alexei.
Действия пользователя
Alexei аватар
  • 13 года 4 мес. назад
Вне сайта
  • MarcoPolo
  • MarcoPolo аватар

:lol: где то я его/ее/это уже видел.. буду пить как ты сказал и посмотрю что будет дальше.
Действия пользователя
MarcoPolo аватар
  • 13 года 4 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

MarcoPolo пишет:
:lol: где то я его/ее/это уже видел.. буду пить как ты сказал и посмотрю что будет дальше.

Столько написано про это , но когда касается нас сразу сыкотно :P , пей пока не пройдет
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 13 года 4 мес. назад
Вне сайта
  • MarcoPolo
  • MarcoPolo аватар

да я как то не ожидал что так скоро начнется. раньше было стремно но потом стало похуй и тут на тебе :P надеюсь эта штука рассосется.
Действия пользователя
MarcoPolo аватар
  • 13 года 4 мес. назад
Вне сайта
  • Илья
  • Илья аватар

Знакомый делал операцию в москов сити отдал 50.000р неделю, потом в корсете ходил еще долго, там даже не корсет а тугая повязка по тулову. в любом случае особо не переживай.

У меня возник вопрос вот у нас по городе во всех залах атлеты практикуют со второй неделе по 10-20мг тамокса включают при всех курсах где эстрагенная активность присутствует. почему ты с таким не желанием принимать тамоксифен пишешь ? он немного ослабляет действие фармы ? из-за этого?
лучше пару кг не добрать чем рисковать так-можешь потерять бабки на устранение последствий(ну или на лифчики ))))) кучу времени на восстановление после операции.
Действия пользователя
Илья аватар
  • 13 года 4 мес. назад
Вне сайта
  • Alexei
  • Alexei аватар

"Молдавская школа бодибилдинга" (уже смешно :) ) пропагандирует полное отсутствие антиэстрогенов на курсе и даже после него (иногда провирон) .
Если прижмет,хуярят анастрозол в лошадиных дозах,но как правило уже поздно бывает...
Именно поэтому у 25 % выступающих на ЧМ спортсменов довольно отчетливо видно гино.
Действия пользователя
Alexei аватар
  • 13 года 4 мес. назад
Вне сайта
  • MarcoPolo
  • MarcoPolo аватар

не, я всегда был за антиэстрогены только за! но сейчас не хотел их включать потому что еще не ощутил особого эффекта от курса(до вчерашнего дня :lol: ). мне похуй на те 2 кг которые являются ничем иным как жиром и водой. я расчитывал что буду включать антиэст. с середины курса по любому(с гино или без) дабы убить воду. я не большой поклонник воды, от нее мне не хорошо, тяжко ходить, ноги болят. быстро идти вообще невозможно. но еще и трети не прошло. придется докупать... опять таможня опять говно. бля
Действия пользователя
MarcoPolo аватар
  • 13 года 4 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

Илья пишет:
Знакомый делал операцию в москов сити отдал 50.000р неделю, потом в корсете ходил еще долго, там даже не корсет а тугая повязка по тулову. в любом случае особо не переживай.

У меня возник вопрос вот у нас по городе во всех залах атлеты практикуют со второй неделе по 10-20мг тамокса включают при всех курсах где эстрагенная активность присутствует. почему ты с таким не желанием принимать тамоксифен пишешь ? он немного ослабляет действие фармы ? из-за этого?
лучше пару кг не добрать чем рисковать так-можешь потерять бабки на устранение последствий(ну или на лифчики ))))) кучу времени на восстановление после операции.
Нахуй мне пить есле у меня нет с этим проблем? Или ты думаеш тамокс безобидная штука? Просто потомучто в городе кто- то что то пьет? Так у нас в городе и педики есть, что делать? Объясни мне смысл кроме то что все пьют?
  • Последнее редактирование: 13 года 4 мес. назад от SERJ76.
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 13 года 4 мес. назад
Вне сайта
  • Илья
  • Илья аватар

зачем пить тамоксифен на курсе с сильно эстрогеноповышающими препаратами ?
на мой взгляд чтобы предупредить гино и немного снизить приход воды. лучше подстраховаться чем потом в панике суетиться.
речь я виду о 10мг в неделю тамоксифена с начала 3 (или конца второй недели курса )
зачем пить после курса ?
чтобы быстрей совой тестостерон поднять , чем быстрей ты его поднимешь-тем меньше откат.
вред от тамоксифена ?
его назначают женщинам непрерывным курсом на минимум на пол года, хотя для них от него побочки(гормональные в разы выше чем для нас )
вот и вопрос если женщины по году пьют- ты жлобяра в такой же дозе на пару месяцев им закурсих-вред те будет какой ? (за исключением случаев личной не переносимости препарата )

есть группа людей которые не предрасположены к гино и для них ваще не критично курсить тяжелыми этрогеноповышающими препаратами, они как правило и советует всем "Нахуя тамокс-он вреден" а есть люди которые от 30мг метана соло идут за лифчиком, потомц что бабок на операцию нет.
Действия пользователя
Илья аватар
  • 37 Messages ▪ Страница 1 из 3
    • Страница:
    • 1
Всего сообщений: 11431 Всего разделов: 3 Всего тем: 222 Всего категорий: 6
Открыто сегодня: 0 Сообщений сегодня: 0 Открыто вчера: 0 Сообщений вчера: 0
Всего пользователей: 2 Последним зарегистрировался: testdom   Подробнее статистика форума
Всего пользователей в сети :: 0 пользователей и 380 гостей на форуме
Статус ::   Администратор Общий Модератор Модератор Заблокирован Пользователь Гость