Войти

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня
Image not available
Image not available
Image not available
Image not available

ФОРУМ SUPLIMENTE.MD

Сообщество для знающих толк в силе

• 18 Messages ▪ Страница 1 из 2
    • Страница:
    • 1
  • 13 года 4 мес. назад
Вне сайта
  • Klark
  • Klark аватар

emo Вопрос о курсе

Доброго времени суток всем. Хотел бы попросить Вашей помощи по поводу курса. Мне 20 лет, стаж тренировок 2 года, полностью избавился от вредных привычек как начал ходить в зал, начинал с 65 кг, сейчас 84, рост 183 см, про силовые: рабочие веса жим 90, становая 110, присед 90. В общем задумался я о первом курсе, многое читал и присмотрелся к Дека + Метан, практически везде пишут о его эффективности и так скажем не особо выраженным уровнем опасности для организма если подойти к делу с умом. В общем хотелось бы узнать от знающих людей стоит ли вообще при таких показателях как у меня задумываться о курсе или же выкинуть эту идею из головы ( что крайне сложно так сказать :) ) и продолжать заниматься в натураху ? Хотелось бы так же развеять сомнения на счет гино ? В некоторых источниках пишут что при первых же признаках гино начать пить провирон и проблем не будет, в других источниках пишут что при таком курсе провирон и схожие препараты не помогут так как гино вызванная данным курсом отличается от других ( тут я не совсем разобрался, как я понял есть разные виды гино и предотвращаются они тоже по разному ?! ) Может есть какие-то другие курсы которые лучше подойдут для меня ? И еще один вопрос, фарму я подглядел на всеми известном сайте объявлений у нас в стране, так вот, смутил тот факт что цены на те же препараты сильно отличаются у разных продавцов ? Тот же метан балкановский по 10 мг к кого-то стоит 110 лей, у кого-то все 200, не совсем понятна к чему такой разброс цен ? Встречал много отзывов о том что балкановская фарма часто подделывается, даже у нас, считай в стране производителя легко словить подделку или этого не стоит опасаться ? Пожалуй это все вопросы, спасибо за внимание :)

Схему курса подсмотрел тут: sportswiki.ru/%D0%9B%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%B5_%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D1%8B_%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2

Описание и разъяснения внушают доверия или зря ?)
  • Последнее редактирование: 13 года 4 мес. назад от Klark.
Действия пользователя
Личное сообщение 2026-04-18 14:36:02
Klark аватар
  • 13 года 4 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

Re: Вопрос о курсе

Klark пишет:
Доброго времени суток всем. Хотел бы попросить Вашей помощи по поводу курса. Мне 20 лет, стаж тренировок 2 года, полностью избавился от вредных привычек как начал ходить в зал, начинал с 65 кг, сейчас 84, рост 183 см, про силовые: рабочие веса жим 90, становая 110, присед 90. В общем задумался я о первом курсе, многое читал и присмотрелся к Дека + Метан, практически везде пишут о его эффективности и так скажем не особо выраженным уровнем опасности для организма если подойти к делу с умом. В общем хотелось бы узнать от знающих людей стоит ли вообще при таких показателях как у меня задумываться о курсе или же выкинуть эту идею из головы ( что крайне сложно так сказать :) ) и продолжать заниматься в натураху ? Хотелось бы так же развеять сомнения на счет гино ? В некоторых источниках пишут что при первых же признаках гино начать пить провирон и проблем не будет, в других источниках пишут что при таком курсе провирон и схожие препараты не помогут так как гино вызванная данным курсом отличается от других ( тут я не совсем разобрался, как я понял есть разные виды гино и предотвращаются они тоже по разному ?! ) Может есть какие-то другие курсы которые лучше подойдут для меня ? И еще один вопрос, фарму я подглядел на всеми известном сайте объявлений у нас в стране, так вот, смутил тот факт что цены на те же препараты сильно отличаются у разных продавцов ? Тот же метан балкановский по 10 мг к кого-то стоит 110 лей, у кого-то все 200, не совсем понятна к чему такой разброс цен ? Встречал много отзывов о том что балкановская фарма часто подделывается, даже у нас, считай в стране производителя легко словить подделку или этого не стоит опасаться ? Пожалуй это все вопросы, спасибо за внимание :)

Схему курса подсмотрел тут: sportswiki.ru/%D0%9B%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%B5_%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D1%8B_%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2

Описание и разъяснения внушают доверия или зря ?)
А что нового можно посоветовать? Я бы рекомендовал тренера, грамотного, хотя где найти, а да и терпения
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 13 года 4 мес. назад
Вне сайта
  • Riper
  • Riper аватар

Силовые для 2 лет стажа и собственного веса очень маленькие. ИМХО в такой ситуации курсить не надо! Серж очень правильно расписал!
Действия пользователя
Riper аватар
  • 13 года 4 мес. назад
Вне сайта
  • MarcoPolo
  • MarcoPolo аватар

если это твой результат за 2 года то химичить тебе не стоит.. да и качаться наверное тоже, не твое.

на счет метана и прочего, что за 200 лей что за 100 таблетки те же, продавцы разные... про гино: случается от больших доз и долгом лечении. провирон на таком курсе действительно не нужен.
да и вообще бросай эту затею. от химии прыщи, облысение и куча других проблем. тебе это нужно? да в народе еще говорят что хуй не стоит :lol:

один мой знакомый начал колоть тесто.. хотел мускулистым стать. проколол пару недель и начал лысеть. обосрался и бросил химию. так и остался дрыщем только теперь еще и лысым :woohoo:
  • Последнее редактирование: 13 года 4 мес. назад от MarcoPolo.
Действия пользователя
MarcoPolo аватар
  • 13 года 4 мес. назад
Вне сайта
  • MarcoPolo
  • MarcoPolo аватар

Рипер, спина хорошая, на лицо пришельца похожа :P
Действия пользователя
MarcoPolo аватар
  • 13 года 4 мес. назад
Вне сайта
  • Alexei
  • Alexei аватар

2 Klark : Ребята все правильно тебе сказали,Marco конечно спизданул лишнего когда сказал чтобы ты завязывал ;)

Могу дать пару советов,которые тебе намного облегчат жизнь,если воспользуешься хотя бы половиной из них:

1) Найди себе тренера или опытного напарника !
2) Больше читай про тренинг и питание,а не про химию.
3) Наберись терпения,ты должен получать удовольствие от процесса тренировок,а не ждать результата.
4) Про химию забудь,возьми себе высокопроцентный протеин,креатин и витамины !
Действия пользователя
Alexei аватар
  • 13 года 4 мес. назад
Вне сайта
  • silencer
  • silencer аватар

Alexei пишет:
2 Klark : Ребята все правильно тебе сказали,Marco конечно спизданул лишнего когда сказал чтобы ты завязывал ;)

Могу дать пару советов,которые тебе намного облегчат жизнь,если воспользуешься хотя бы половиной из них:

1) Найди себе тренера или опытного напарника !
2) Больше читай про тренинг и питание,а не про химию.
3) Наберись терпения,ты должен получать удовольствие от процесса тренировок,а не ждать результата.
4) Про химию забудь,возьми себе высокопроцентный протеин,креатин и витамины !
+1 :) Завязывай кач иди бухай :)
Действия пользователя
silencer аватар
  • 13 года 4 мес. назад
Вне сайта
  • Riper
  • Riper аватар

MarcoPolo пишет:

Thanks ;) так я и есть пришелец :P у тебя тоже ничего, массивности прибавил. про релиеф не забывай ;)
Действия пользователя
Riper аватар
  • 13 года 4 мес. назад
Вне сайта
  • Илья
  • Илья аватар

курсить стоит начинать когда уперся и прогресса нет, когда пересмотрел свой план тренировок , когда ты четко придерживаешься режима(сон питание тренировки, настрой) когда жмешь хотябы 140 на 1 при весе до90 и тянешь 180-190-приседаешь 160-180. при таких результатах стаж у натурала около 5 лет в среднем. тогда уже понял что и зачем, понял упражнения, понял как востанавливаться, какие упражнения ростят тебя, только после этого я считаю стоит подумать о химии, потом еще раз попытаться без нее прогрессировать и если не получиться спустя пол года год - тогда химия!

без тренера даже смысла нет заниматься начинать, темболее с фармой гармональной.
Действия пользователя
Илья аватар
  • 13 года 4 мес. назад
Вне сайта
  • MarcoPolo
  • MarcoPolo аватар

Alexei пишет:

:lol: да я пошутил. хотя за 2 года можно было бы уже и начитаться и научиться 10 раз.. если этого не произошло значит человеку не интересно. а если человеку не интересно то и самый пиздатый тренер не поможет. имхо конечно. ваши справки.
и я не говорил завязывай и иди бухай... можно пойти например на танцы :P
Действия пользователя
MarcoPolo аватар
  • 13 года 4 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

Riper пишет:
MarcoPolo пишет:

Thanks ;) так я и есть пришелец :P у тебя тоже ничего, массивности прибавил. про релиеф не забывай ;)
Не,не пацаны не забывайте что цветные фотогрфии лучше передают картину ;) , чем черно белые, вам есть что скрывать? :lol:
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 13 года 4 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

MarcoPolo пишет:
Alexei пишет:

:lol: да я пошутил. хотя за 2 года можно было бы уже и начитаться и научиться 10 раз.. если этого не произошло значит человеку не интересно. а если человеку не интересно то и самый пиздатый тренер не поможет. имхо конечно. ваши справки.
и я не говорил завязывай и иди бухай... можно пойти например на танцы :P
Сдается мне, что там тоже чутка химичЯт :P , да и опасно там, не нравятся мне танцоры , слащавые какието :P
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 13 года 4 мес. назад
Вне сайта
  • Alexei
  • Alexei аватар

Кстати проф.танцоры - все на станозололе (женщины-не исключение) !
Действия пользователя
Alexei аватар
  • 13 года 4 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

Alexei пишет:
Кстати проф.танцоры - все на станозололе (женщины-не исключение) !
Надо будет спросить ....
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 13 года 4 мес. назад
Вне сайта
  • MarcoPolo
  • MarcoPolo аватар

SERJ76 пишет:
Riper пишет:
MarcoPolo пишет:

Не,не пацаны не забывайте что цветные фотогрфии лучше передают картину ;) , чем черно белые, вам есть что скрывать? :lol:

да боимся показаться слишком большими :P
Действия пользователя
MarcoPolo аватар
  • 18 Messages ▪ Страница 1 из 2
    • Страница:
    • 1
Всего сообщений: 11431 Всего разделов: 3 Всего тем: 222 Всего категорий: 6
Открыто сегодня: 0 Сообщений сегодня: 0 Открыто вчера: 0 Сообщений вчера: 0
Всего пользователей: 2 Последним зарегистрировался: testdom   Подробнее статистика форума
Всего пользователей в сети :: 0 пользователей и 382 гостей на форуме
Статус ::   Администратор Общий Модератор Модератор Заблокирован Пользователь Гость