Войти

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня
Image not available
Image not available
Image not available
Image not available

ФОРУМ SUPLIMENTE.MD

Сообщество для знающих толк в силе

• 16 Messages ▪ Страница 1 из 2
    • Страница:
    • 1
  • 16 года 4 дн. назад
Вне сайта
  • silencer
  • silencer аватар

emo Нужно 250 суста !!!

Доброго всем ! Скажите, нужно всего 250мг суста где и какого лучше? Балкан говорят в последю время сильно сдал. Фарамаком 10мл ради 1 брать както не очень. А в апотеке Органон аж 350 леул :) Мож завалялся пакистан у кого или ?
Действия пользователя
Личное сообщение 2026-04-18 14:35:45
silencer аватар
  • 16 года 4 дн. назад
Вне сайта
  • silencer
  • silencer аватар

Нужно 250 суста !!!

Доброго всем ! Скажите, нужно всего 250мг суста где и какого лучше? Балкан говорят в последю время сильно сдал. Фарамаком 10мл ради 1 брать както не очень. А в апотеке Органон аж 350 леул :) Мож завалялся пакистан у кого или ?
Действия пользователя
silencer аватар
  • 16 года 3 дн. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

Нужно 250 суста !!!

silencer пишет:
Оп-па а ты всё витаминки ,прёт не прёт ,а с сустом и аскорбинка не хило попрёт =) !Какой ставил что не хватило,недолив?Ну раз нет выбора бери Балкан ,тем более сдал он или не сдал сам и опредилиш ,тем более что не много надо!
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 16 года 3 дн. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

Нужно 250 суста !!!

Почему-то уверен что скажеш ,что не себе!А есле себе то интересно ,что за курс, и на сколько!
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 16 года 3 дн. назад
Вне сайта
  • silencer
  • silencer аватар

Нужно 250 суста !!!

Хе хе :) не только себе !Суст для разгона, а дальше Небидо(мож Андриол). Заместительная гормональная терапия для отца. Ну пробую на себе (анализы буду сдавать и т.п.) интересно что будет. Тесто ундеканоат (дорогое правда) меньше всего из эфиров влияет на эндогенное тесто - хз как это (есть пару идей) но пишут что посля отмены нет спада как после энантата. Кстати да, нашел за 130 лей Балкан 5 ампул по 250мг в апотеке но одну ампулу не хотят давать :) Органон читал говорят 99% даже в апотеке фейк. Да... придётся суст Балкан юзать.
Действия пользователя
silencer аватар
  • 16 года 3 дн. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

Нужно 250 суста !!!

silencer пишет:
Хе хе :) не только себе !Суст для разгона, а дальше Небидо(мож Андриол). Заместительная гормональная терапия для отца. Ну пробую на себе (анализы буду сдавать и т.п.) интересно что будет. Тесто ундеканоат (дорогое правда) меньше всего из эфиров влияет на эндогенное тесто - хз как это (есть пару идей) но пишут что посля отмены нет спада как после энантата. Кстати да, нашел за 130 лей Балкан 5 ампул по 250мг в апотеке но одну ампулу не хотят давать :) Органон читал говорят 99% даже в апотеке фейк. Да... придётся суст Балкан юзать.
Честно ничего не понял,ты сам что-то юзаеш7Что такое Небидо, Андриол ты цену узнавал или просто написал? птомучто цена непреальная! Ты что пробуеш на себе просто пару уколов :=D
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 16 года 3 дн. назад
Вне сайта
  • silencer
  • silencer аватар

Нужно 250 суста !!!

А что тут понимать ? Заместительная гормональная терапия - всё сказанно, это не на массу а на поддержку теста в пределах физиологической нормы, я то не молодой ужо 32 года, вот и провожу разведку боем. Цены узнавал. Курс Небидо в 3 месяца влетает в 2000 лей. Про Андриол хужее, но там можно дозу подогнать по анализам. Цены бешенные но здоровье важнее.
Действия пользователя
silencer аватар
  • 16 года 3 дн. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

Нужно 250 суста !!!

silencer пишет:
А что тут понимать ? Заместительная гормональная терапия - всё сказанно, это не на массу а на поддержку теста в пределах физиологической нормы, я то не молодой ужо 32 года, вот и провожу разведку боем. Цены узнавал. Курс Небидо в 3 месяца влетает в 2000 лей. Про Андриол хужее, но там можно дозу подогнать по анализам. Цены бешенные но здоровье важнее.
Что такое Заместительная гормональная терапия-я знаю,только я не поня ты делаеш отцу или себе? ты так говориш 32 как буд-то 72 ,я ненамного старше,и поэтому непонимаю смысла,только есле у тебя на самом деле какая-то проблема, но рано ещё,да вроде пишеш что детей делаеш?
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 16 года 3 дн. назад
Вне сайта
  • silencer
  • silencer аватар

Нужно 250 суста !!!

Ну двое есть :) а терапию для отца тестирую :) 32 ну как рано? Проблем нету, я думаю что когда будут то уже не гуд. Тесто своё - я заметил сильно падает. Нижняя граница. Вот и тестирую - если будет гуд то можно и того, подсесть. Но это так в перспективе.
Действия пользователя
silencer аватар
  • 16 года 3 дн. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

Нужно 250 суста !!!

silencer пишет:
Ну двое есть :) а терапию для отца тестирую :) 32 ну как рано? Проблем нету, я думаю что когда будут то уже не гуд. Тесто своё - я заметил сильно падает. Нижняя граница. Вот и тестирую - если будет гуд то можно и того, подсесть. Но это так в перспективе.
Сдавал анализы,что определил нижняя граница? Есле сдавал то чё вдруг пошол?
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 16 года 3 дн. назад
Вне сайта
  • Alexander
  • Alexander аватар

Нужно 250 суста !!!

Могу предложить 10 кубов хорошего СУСТАНОНА за 29$ срок годности до 2014 так что не пропадет !
Действия пользователя
Alexander аватар
  • 16 года 3 дн. назад
Вне сайта
  • silencer
  • silencer аватар

Нужно 250 суста !!!

Alexander пишет:
Могу предложить 10 кубов хорошего СУСТАНОНА за 29$ срок годности до 2014 так что не пропадет !
СПС буду иметь в ввиду ! :)
SERJ76 пишет:
Сдавал анализы,что определил нижняя граница? Есле сдавал то чё вдруг пошол?
Ну как чё - профилактика, сдавал всё что можно печку, поджулудку, тесто, общий, вот забыл про щитовидку. Но чтото я не верю резалтам на тесто, перездам - у меня и так либидо прёт, как может быть низ хз... Тем временем покушаю триб от SciFit T500 читал в инете да и Алексей рекомендовал. Тоже во время кушанья сдам анализы отпишусь :) У меня просто тема такая что и ЛГ и Тесто низ границы. То есть либо супер пупер индивидуальная фича (тогда от астероидов будут переть не по деццки) либо стадия гиподинамизма ужо такая старческая :)
Действия пользователя
silencer аватар
  • 16 года 18 ч. назад
Вне сайта
  • Alexander
  • Alexander аватар

Нужно 250 суста !!!

Я бы тебе посоветовал не заморачиваться по поводу анализов ! Взять ТЕСТО,жратвы побольше,телку посвежее и не парится !
Действия пользователя
Alexander аватар
  • 16 года 4 ч. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

Нужно 250 суста !!!

Alexander пишет:
Я бы тебе посоветовал не заморачиваться по поводу анализов ! Взять ТЕСТО,жратвы побольше,телку посвежее и не парится !
Раз пошла такая пьяка ,проблема с тестом ,то самое время ебошить, и в путь и мясо растёт и хуй столбом и яйца дыбом!
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 15 года 11 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

Нужно 250 суста !!!

Ну что суст колеш,шляпа так дымится ,что башка не варит,и все мысли спустились вниз :)!Видно понравилась терапия!
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 16 Messages ▪ Страница 1 из 2
    • Страница:
    • 1
Всего сообщений: 11431 Всего разделов: 3 Всего тем: 222 Всего категорий: 6
Открыто сегодня: 0 Сообщений сегодня: 0 Открыто вчера: 0 Сообщений вчера: 0
Всего пользователей: 2 Последним зарегистрировался: testdom   Подробнее статистика форума
Всего пользователей в сети :: 0 пользователей и 380 гостей на форуме
Статус ::   Администратор Общий Модератор Модератор Заблокирован Пользователь Гость