ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- silencer
-
-
Нужно 250 суста !!!
Доброго всем ! Скажите, нужно всего 250мг суста где и какого лучше? Балкан говорят в последю время сильно сдал. Фарамаком 10мл ради 1 брать както не очень. А в апотеке Органон аж 350 леул
Мож завалялся пакистан у кого или ?
Вне сайта
- silencer
-
-
Нужно 250 суста !!!
Доброго всем ! Скажите, нужно всего 250мг суста где и какого лучше? Балкан говорят в последю время сильно сдал. Фарамаком 10мл ради 1 брать както не очень. А в апотеке Органон аж 350 леул
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Нужно 250 суста !!!
silencer пишет:
Оп-па а ты всё витаминки ,прёт не прёт ,а с сустом и аскорбинка не хило попрёт =) !Какой ставил что не хватило,недолив?Ну раз нет выбора бери Балкан ,тем более сдал он или не сдал сам и опредилиш ,тем более что не много надо!
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Нужно 250 суста !!!
Почему-то уверен что скажеш ,что не себе!А есле себе то интересно ,что за курс, и на сколько!
Вне сайта
- silencer
-
-
Нужно 250 суста !!!
Хе хе
не только себе !Суст для разгона, а дальше Небидо(мож Андриол). Заместительная гормональная терапия для отца. Ну пробую на себе (анализы буду сдавать и т.п.) интересно что будет. Тесто ундеканоат (дорогое правда) меньше всего из эфиров влияет на эндогенное тесто - хз как это (есть пару идей) но пишут что посля отмены нет спада как после энантата. Кстати да, нашел за 130 лей Балкан 5 ампул по 250мг в апотеке но одну ампулу не хотят давать
Органон читал говорят 99% даже в апотеке фейк. Да... придётся суст Балкан юзать.
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Нужно 250 суста !!!
silencer пишет:
Хе хе
не только себе !Суст для разгона, а дальше Небидо(мож Андриол). Заместительная гормональная терапия для отца. Ну пробую на себе (анализы буду сдавать и т.п.) интересно что будет. Тесто ундеканоат (дорогое правда) меньше всего из эфиров влияет на эндогенное тесто - хз как это (есть пару идей) но пишут что посля отмены нет спада как после энантата. Кстати да, нашел за 130 лей Балкан 5 ампул по 250мг в апотеке но одну ампулу не хотят давать
Органон читал говорят 99% даже в апотеке фейк. Да... придётся суст Балкан юзать.
Честно ничего не понял,ты сам что-то юзаеш7Что такое Небидо, Андриол ты цену узнавал или просто написал? птомучто цена непреальная! Ты что пробуеш на себе просто пару уколов :=D
Вне сайта
- silencer
-
-
Нужно 250 суста !!!
А что тут понимать ? Заместительная гормональная терапия - всё сказанно, это не на массу а на поддержку теста в пределах физиологической нормы, я то не молодой ужо 32 года, вот и провожу разведку боем. Цены узнавал. Курс Небидо в 3 месяца влетает в 2000 лей. Про Андриол хужее, но там можно дозу подогнать по анализам. Цены бешенные но здоровье важнее.
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Нужно 250 суста !!!
silencer пишет:
А что тут понимать ? Заместительная гормональная терапия - всё сказанно, это не на массу а на поддержку теста в пределах физиологической нормы, я то не молодой ужо 32 года, вот и провожу разведку боем. Цены узнавал. Курс Небидо в 3 месяца влетает в 2000 лей. Про Андриол хужее, но там можно дозу подогнать по анализам. Цены бешенные но здоровье важнее.
Что такое Заместительная гормональная терапия-я знаю,только я не поня ты делаеш отцу или себе? ты так говориш 32 как буд-то 72 ,я ненамного старше,и поэтому непонимаю смысла,только есле у тебя на самом деле какая-то проблема, но рано ещё,да вроде пишеш что детей делаеш?
Вне сайта
- silencer
-
-
Нужно 250 суста !!!
Ну двое есть
а терапию для отца тестирую
32 ну как рано? Проблем нету, я думаю что когда будут то уже не гуд. Тесто своё - я заметил сильно падает. Нижняя граница. Вот и тестирую - если будет гуд то можно и того, подсесть. Но это так в перспективе.
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Нужно 250 суста !!!
silencer пишет:
Ну двое есть
а терапию для отца тестирую
32 ну как рано? Проблем нету, я думаю что когда будут то уже не гуд. Тесто своё - я заметил сильно падает. Нижняя граница. Вот и тестирую - если будет гуд то можно и того, подсесть. Но это так в перспективе.
Сдавал анализы,что определил нижняя граница? Есле сдавал то чё вдруг пошол?
Вне сайта
- Alexander
-
-
Нужно 250 суста !!!
Могу предложить 10 кубов хорошего СУСТАНОНА за 29$ срок годности до 2014 так что не пропадет !
Вне сайта
- silencer
-
-
Нужно 250 суста !!!
Alexander пишет:

SERJ76 пишет:
У меня просто тема такая что и ЛГ и Тесто низ границы. То есть либо супер пупер индивидуальная фича (тогда от астероидов будут переть не по деццки) либо стадия гиподинамизма ужо такая старческая
Могу предложить 10 кубов хорошего СУСТАНОНА за 29$ срок годности до 2014 так что не пропадет !
СПС буду иметь в ввиду ! SERJ76 пишет:
Сдавал анализы,что определил нижняя граница? Есле сдавал то чё вдруг пошол?
Ну как чё - профилактика, сдавал всё что можно печку, поджулудку, тесто, общий, вот забыл про щитовидку. Но чтото я не верю резалтам на тесто, перездам - у меня и так либидо прёт, как может быть низ хз... Тем временем покушаю триб от SciFit T500 читал в инете да и Алексей рекомендовал. Тоже во время кушанья сдам анализы отпишусь
Вне сайта
- Alexander
-
-
Нужно 250 суста !!!
Я бы тебе посоветовал не заморачиваться по поводу анализов ! Взять ТЕСТО,жратвы побольше,телку посвежее и не парится !
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Нужно 250 суста !!!
Alexander пишет:
Я бы тебе посоветовал не заморачиваться по поводу анализов ! Взять ТЕСТО,жратвы побольше,телку посвежее и не парится !
Раз пошла такая пьяка ,проблема с тестом ,то самое время ебошить, и в путь и мясо растёт и хуй столбом и яйца дыбом!
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Нужно 250 суста !!!
Ну что суст колеш,шляпа так дымится ,что башка не варит,и все мысли спустились вниз
!Видно понравилась терапия!

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409