ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- geady
-
-
Заболел на курсе...
Заболел на 5ой недели курса дека+метан,неделю мучаюсь с простудным вирусом и ничего не помогает а наоборот становиться хуже(((на тренировки вялость немогу нормально позаниматься,и вообще всю воду что набрал на курсе слилась =D вообщем вопрос! заканчивать курс сейчас?так как я его планировал на 8-9недель а тут вот такая лажа (
Вне сайта
- Alexei
-
-
Заболел на курсе...
Заканчивай и выздоравливай !
Восстановишься и начнешь другой,не мучай свой организм !
Вне сайта
- Riper
-
-
Заболел на курсе...
На курсе имунитет страдает сильно, поэтому нужнен хороший комплекс витаминов типа Опти-мэн, по моему так это лучшие спорт-витамины, но каждому своё. У меня кода-то была такая проблема, антибиотики выручили, все нормально было. Но каждый организм индивидуален, так что тебе решать
Вне сайта
- geady
-
-
Заболел на курсе...
Riper пишет:
На курсе имунитет страдает сильно, поэтому нужнен хороший комплекс витаминов типа Опти-мэн, по моему так это лучшие спорт-витамины, но каждому своё. У меня кода-то была такая проблема, антибиотики выручили, все нормально было. Но каждый организм индивидуален, так что тебе решать 
спасибо) иду за антибиотиками)
Вне сайта
- Riper
-
-
Заболел на курсе...
Для начала к врачу хорошо бы, дабы узнать что именно за инфекция тебе курсить нормально не дает
Вне сайта
- geady
-
-
Заболел на курсе...
Riper пишет:
да я уже купил антибиотики) посмотрим через пару дней если будут улучшение...и сейчас свесился вес вроде не упал а визуально будто стал меньше (( грёбаная простуда блин
Для начала к врачу хорошо бы, дабы узнать что именно за инфекция тебе курсить нормально не дает
да я уже купил антибиотики) посмотрим через пару дней если будут улучшение...и сейчас свесился вес вроде не упал а визуально будто стал меньше (( грёбаная простуда блин
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Заболел на курсе...
Я при простуде никогда не заканчивал курс, тем более с декой,просто отдых,и если нет температуры то просто легкие тренировки, у меня обычно 5 дней и здоров.
Вне сайта
- geady
-
-
Заболел на курсе...
Alexei пишет:
вообщем лёх...все таки послушаюсь твоего совета "заканчивать курс сейчас"хотя многие пишут что курс деки на 5 недель это слишком мало (( вчера купил антибиотики а мне легче не становиться...апетита нихера нету потею как сволочь да и обьемы стали меньше )значит посыпался прям на курсе (( что посоветуешь ??на сколько сделать перерыв до след курса? и есть ли смысл след курс сделать такой же?или по пробывать другие препы типа тесто или хз ))и интенсивность тренировок снизить как обычно после курса? )) или вообще забить на треню пока не подлечусь? или вообще забить до след курса? )))))) просто мне так плохо еще некогда небыло ( Восстановишься и начнешь другой,не мучай свой организм !
Вне сайта
- Duracell
-
-
Заболел на курсе...
geady пишет:
Alexei пишет:
Забей на все )
вообщем лёх...все таки послушаюсь твоего совета "заканчивать курс сейчас"хотя многие пишут что курс деки на 5 недель это слишком мало (( вчера купил антибиотики а мне легче не становиться...апетита нихера нету потею как сволочь да и обьемы стали меньше )значит посыпался прям на курсе (( что посоветуешь ??на сколько сделать перерыв до след курса? и есть ли смысл след курс сделать такой же?или по пробывать другие препы типа тесто или хз ))и интенсивность тренировок снизить как обычно после курса? )) или вообще забить на треню пока не подлечусь? или вообще забить до след курса? )))))) просто мне так плохо еще некогда небыло (Восстановишься и начнешь другой,не мучай свой организм !
Вне сайта
- geady
-
-
Заболел на курсе...
Duracell пишет:
аййй какой ты умный)) dute mai bine si te ascunde =P
geady пишет:
Alexei пишет:
Забей на все )Заканчивай и выздоравливай !
вообщем лёх...все таки послушаюсь твоего совета "заканчивать курс сейчас"хотя многие пишут что курс деки на 5 недель это слишком мало (( вчера купил антибиотики а мне легче не становиться...апетита нихера нету потею как сволочь да и обьемы стали меньше )значит посыпался прям на курсе (( что посоветуешь ??на сколько сделать перерыв до след курса? и есть ли смысл след курс сделать такой же?или по пробывать другие препы типа тесто или хз ))и интенсивность тренировок снизить как обычно после курса? )) или вообще забить на треню пока не подлечусь? или вообще забить до след курса? )))))) просто мне так плохо еще некогда небыло (Восстановишься и начнешь другой,не мучай свой организм !
аййй какой ты умный)) dute mai bine si te ascunde =P
Вне сайта
- Alexei
-
-
Заболел на курсе...
geady пишет:
1) Прекрати курс.
2) На период лечения прекрати тренировки.
3) По факту полного выздоровления вернись к тренировкам.
4) По факту полного восстановления гормоналки начни новый цикл.
Alexei пишет:
1) Прекрати курс.
Вне сайта
- geady
-
-
Заболел на курсе...
Alexei пишет:
geady пишет:
1) Прекрати курс.
насчет 4 пункта ) гормоналка по сути востовналиваеться 3 месяца) но 3 месяца слишком много )) может как то раньше по пробывать )???
Alexei пишет:
1) Прекрати курс.
Вне сайта
- Alexei
-
-
Заболел на курсе...
насчет 4 пункта ) гормоналка по сути востовналиваеться 3 месяца) но 3 месяца слишком много )) может както раньше по пробывать )???
Анализы покажут.
Вне сайта
- geady
-
-
Заболел на курсе...
Alexei пишет:
Анализы покажут.а где можно сдать анализы? и дорого их вообще сдавать? )) и когда пойти их сдавать мм?
насчет 4 пункта ) гормоналка по сути востовналиваеться 3 месяца) но 3 месяца слишком много )) может както раньше по пробывать )???
Анализы покажут.

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409