Войти

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня
Image not available
Image not available
Image not available
Image not available

ФОРУМ SUPLIMENTE.MD

Сообщество для знающих толк в силе

• 17 Messages ▪ Страница 1 из 2
    • Страница:
    • 1
  • 12 года 1 мес. назад
Вне сайта
  • geady
  • geady аватар

emo Заболел на курсе...

Заболел на 5ой недели курса дека+метан,неделю мучаюсь с простудным вирусом и ничего не помогает а наоборот становиться хуже(((на тренировки вялость немогу нормально позаниматься,и вообще всю воду что набрал на курсе слилась =D вообщем вопрос! заканчивать курс сейчас?так как я его планировал на 8-9недель а тут вот такая лажа (
Действия пользователя
Личное сообщение 2026-04-18 14:37:18
geady аватар
  • 12 года 1 мес. назад
Вне сайта
  • Alexei
  • Alexei аватар

Заболел на курсе...

Заканчивай и выздоравливай !

Восстановишься и начнешь другой,не мучай свой организм !
Действия пользователя
Alexei аватар
  • 12 года 1 мес. назад
Вне сайта
  • Riper
  • Riper аватар

Заболел на курсе...

На курсе имунитет страдает сильно, поэтому нужнен хороший комплекс витаминов типа Опти-мэн, по моему так это лучшие спорт-витамины, но каждому своё. У меня кода-то была такая проблема, антибиотики выручили, все нормально было. Но каждый организм индивидуален, так что тебе решать ;)
  • Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад от Riper.
Действия пользователя
Riper аватар
  • 12 года 1 мес. назад
Вне сайта
  • geady
  • geady аватар

Заболел на курсе...

Riper пишет:
На курсе имунитет страдает сильно, поэтому нужнен хороший комплекс витаминов типа Опти-мэн, по моему так это лучшие спорт-витамины, но каждому своё. У меня кода-то была такая проблема, антибиотики выручили, все нормально было. Но каждый организм индивидуален, так что тебе решать ;)
спасибо) иду за антибиотиками)
Действия пользователя
geady аватар
  • 12 года 1 мес. назад
Вне сайта
  • Riper
  • Riper аватар

Заболел на курсе...

Для начала к врачу хорошо бы, дабы узнать что именно за инфекция тебе курсить нормально не дает
Действия пользователя
Riper аватар
  • 12 года 1 мес. назад
Вне сайта
  • geady
  • geady аватар

Заболел на курсе...

Riper пишет:
Для начала к врачу хорошо бы, дабы узнать что именно за инфекция тебе курсить нормально не дает

да я уже купил антибиотики) посмотрим через пару дней если будут улучшение...и сейчас свесился вес вроде не упал а визуально будто стал меньше (( грёбаная простуда блин
Действия пользователя
geady аватар
  • 12 года 1 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

Заболел на курсе...

Я при простуде никогда не заканчивал курс, тем более с декой,просто отдых,и если нет температуры то просто легкие тренировки, у меня обычно 5 дней и здоров.
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 12 года 1 мес. назад
Вне сайта
  • geady
  • geady аватар

Заболел на курсе...

Alexei пишет:

вообщем лёх...все таки послушаюсь твоего совета "заканчивать курс сейчас"хотя многие пишут что курс деки на 5 недель это слишком мало (( вчера купил антибиотики а мне легче не становиться...апетита нихера нету потею как сволочь да и обьемы стали меньше )значит посыпался прям на курсе (( что посоветуешь ??на сколько сделать перерыв до след курса? и есть ли смысл след курс сделать такой же?или по пробывать другие препы типа тесто или хз ))и интенсивность тренировок снизить как обычно после курса? )) или вообще забить на треню пока не подлечусь? или вообще забить до след курса? )))))) просто мне так плохо еще некогда небыло (
  • Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад от geady.
Действия пользователя
geady аватар
  • 12 года 1 мес. назад
Вне сайта
  • Duracell
  • Duracell аватар

Заболел на курсе...

geady пишет:
Alexei пишет:

вообщем лёх...все таки послушаюсь твоего совета "заканчивать курс сейчас"хотя многие пишут что курс деки на 5 недель это слишком мало (( вчера купил антибиотики а мне легче не становиться...апетита нихера нету потею как сволочь да и обьемы стали меньше )значит посыпался прям на курсе (( что посоветуешь ??на сколько сделать перерыв до след курса? и есть ли смысл след курс сделать такой же?или по пробывать другие препы типа тесто или хз ))и интенсивность тренировок снизить как обычно после курса? )) или вообще забить на треню пока не подлечусь? или вообще забить до след курса? )))))) просто мне так плохо еще некогда небыло (
Забей на все )
Действия пользователя
Duracell аватар
  • 12 года 1 мес. назад
Вне сайта
  • geady
  • geady аватар

Заболел на курсе...

Duracell пишет:
geady пишет:
Alexei пишет:

Забей на все )

аййй какой ты умный)) dute mai bine si te ascunde =P
Действия пользователя
geady аватар
  • 12 года 1 мес. назад
Вне сайта
  • Duracell
  • Duracell аватар

Заболел на курсе...

ghfjhgf.jpg

ghfggh.jpg
  • Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад от Duracell.
Действия пользователя
Duracell аватар
  • 12 года 1 мес. назад
Вне сайта
  • Alexei
  • Alexei аватар

Заболел на курсе...

geady пишет:
Alexei пишет:

1) Прекрати курс.

2) На период лечения прекрати тренировки.

3) По факту полного выздоровления вернись к тренировкам.

4) По факту полного восстановления гормоналки начни новый цикл.
Действия пользователя
Alexei аватар
  • 12 года 1 мес. назад
Вне сайта
  • geady
  • geady аватар

Заболел на курсе...

Alexei пишет:
geady пишет:
Alexei пишет:

1) Прекрати курс.

2) На период лечения прекрати тренировки.

3) По факту полного выздоровления вернись к тренировкам.

4) По факту полного восстановления гормоналки начни новый цикл.
насчет 4 пункта ) гормоналка по сути востовналиваеться 3 месяца) но 3 месяца слишком много )) может как то раньше по пробывать )???
Действия пользователя
geady аватар
  • 12 года 1 мес. назад
Вне сайта
  • Alexei
  • Alexei аватар

Заболел на курсе...

насчет 4 пункта ) гормоналка по сути востовналиваеться 3 месяца) но 3 месяца слишком много )) может както раньше по пробывать )???

Анализы покажут.
Действия пользователя
Alexei аватар
  • 12 года 1 мес. назад
Вне сайта
  • geady
  • geady аватар

Заболел на курсе...

Alexei пишет:
насчет 4 пункта ) гормоналка по сути востовналиваеться 3 месяца) но 3 месяца слишком много )) может както раньше по пробывать )???

Анализы покажут.
а где можно сдать анализы? и дорого их вообще сдавать? )) и когда пойти их сдавать мм?
Действия пользователя
geady аватар
  • 17 Messages ▪ Страница 1 из 2
    • Страница:
    • 1
Всего сообщений: 11431 Всего разделов: 3 Всего тем: 222 Всего категорий: 6
Открыто сегодня: 0 Сообщений сегодня: 0 Открыто вчера: 0 Сообщений вчера: 0
Всего пользователей: 2 Последним зарегистрировался: testdom   Подробнее статистика форума
Всего пользователей в сети :: 0 пользователей и 397 гостей на форуме
Статус ::   Администратор Общий Модератор Модератор Заблокирован Пользователь Гость