ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
ГОНАДОТРОПИН
И все таки, как его ставить, во время курса или после? У кого есть опыт? Я его ни разу еще не ставил но хочу дабы сохранить яйца на курсе а то высыхают пиздец. В наличии есть 6 ампул по 1500 ед.
Вне сайта
- Alexei
-
-
Re: ГОНАДОТРОПИН
Насколько я понял,Pregnyl от Organon ?
Удиви,почем взял...
Кинь пример курса,я попробую помочь.
Удиви,почем взял...
Вне сайта
- SERJ76
-
-
MarcoPolo пишет:
, одно помню что ставится только на курсе, есле длинный то там подробней надо, пусть Леша пишет, есле короткий то под конец курса ...
И все таки, как его ставить, во время курса или после? У кого есть опыт? Я его ни разу еще не ставил но хочу дабы сохранить яйца на курсе а то высыхают пиздец. В наличии есть 6 ампул по 1500 ед.
Сам не ставил, но тему педалил сильно , ибо разбирался надо , аль нет, понял одно, что все индивидуально... Да и для тех кто в будущем захочет детей, ну и чтоб быстрей это произошло, а я уже решил с детьми остановиться
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
Alexei пишет:
30$ за 6 ампул. Органон
Курс ПРИМЕРНО такой плюс минус 100-200 мг.еще обдумываю.
Дека 600, суст 750, станазолол таб. 40 в день. По времнни не знаю но точно больше 10-ти недель.
Насколько я понял,Pregnyl от Organon ?
Удиви,почем взял...
Удиви,почем взял...
30$ за 6 ампул. Органон
Курс ПРИМЕРНО такой плюс минус 100-200 мг.еще обдумываю.
Дека 600, суст 750, станазолол таб. 40 в день. По времнни не знаю но точно больше 10-ти недель.
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
SERJ76 пишет:
Ну у тебя уже есть дочка а мне еще предстоит замутить
MarcoPolo пишет:
, одно помню что ставится только на курсе, есле длинный то там подробней надо, пусть Леша пишет, есле короткий то под конец курса ...
Сам не ставил, но тему педалил сильно , ибо разбирался надо , аль нет, понял одно, что все индивидуально... Да и для тех кто в будущем захочет детей, ну и чтоб быстрей это произошло, а я уже решил с детьми остановитьсяНу у тебя уже есть дочка а мне еще предстоит замутить
Вне сайта
- SERJ76
-
-
MarcoPolo пишет:
SERJ76 пишет:
У меня и сыну 12 уже MarcoPolo пишет:
Сам не ставил, но тему педалил сильно , ибо разбирался надо , аль нет, понял одно, что все индивидуально... Да и для тех кто в будущем захочет детей, ну и чтоб быстрей это произошло, а я уже решил с детьми остановитьсяНу у тебя уже есть дочка а мне еще предстоит замутить
Вне сайта
- Duracell
-
-
Серж канешна если не секрет скока тебе лет ! или скока вам лет ?
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
SERJ76 пишет:
Ну тем более. Здоровья им.
Но даже так если бы не хотел детишек проблема что яйца сохнут и смотрится это убого не знаю может ты себе силикон вставил
но меня не прикалывает так ходить с "пустым кошельком"
MarcoPolo пишет:

SERJ76 пишет:
Но даже так если бы не хотел детишек проблема что яйца сохнут и смотрится это убого не знаю может ты себе силикон вставил
Вне сайта
- SERJ76
-
-
MarcoPolo пишет:
SERJ76 пишет:
но меня не прикалывает так ходить с "пустым кошельком" 
Да не, у меня все нормально....MarcoPolo пишет:

SERJ76 пишет:
Вне сайта
- Alexei
-
-
Гонадотропин, ясное дело - хорионический. препарат весьма хитрый, тут все завязано на ФСГ,
как только начинаешь подкалывать гонаду, гипофиз перестает выделять ФСГ + вырабатываются антитела.
Но, когда гипофиз обманут тамоксифеном, он не понимает уровень ФСГ и работает на полную, и тут то
мы начинаем его колоть много и часто и работает максимально эффективно, но иммунная система с 4-5 укола
начинает вырабатывать антитела(преп экзогенный). по этому применять его надо, где то на 9-11 день ПКТ,
когда тамокс работает на полную.
По твоему вопросу...
1) Хорошая цена,хороший препарат.
2) Если курс,10-ть недель и у нас в наличии 6 амп. x 1500,то я бы сделал так :
как только начинаешь подкалывать гонаду, гипофиз перестает выделять ФСГ + вырабатываются антитела.
Но, когда гипофиз обманут тамоксифеном, он не понимает уровень ФСГ и работает на полную, и тут то
мы начинаем его колоть много и часто и работает максимально эффективно, но иммунная система с 4-5 укола
начинает вырабатывать антитела(преп экзогенный). по этому применять его надо, где то на 9-11 день ПКТ,
когда тамокс работает на полную.
По твоему вопросу...
1) Хорошая цена,хороший препарат.
2) Если курс,10-ть недель и у нас в наличии 6 амп. x 1500,то я бы сделал так :
Вне сайта
- SUHAR
-
-
Марко!сможешь сфоткаться до +после курса-хочеться увидеть результат
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
Спасибо Леша! Примерно такую же схему и я себе представлял - на середине курса и на пкт. Но меня смущаело то что не рекомендуется ставить гонаду чаще чем рез в пол года... а про фишку с тамоксифеном не подумал. На курсе у меня не будет тамокса, может на пкт. Короче я определился: 600 дека, 500 суст, 40мг стан. Думаю так будет разумнее. Да и это будет больше 10-ти недель, 12-14 в зависимости от результата и самочувствия.
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
SUHAR пишет:
Ты хочешь увидеть меня с прыщами и без?
Марко!сможешь сфоткаться до +после курса-хочеться увидеть результат 
Вне сайта
- Alexei
-
-
MarcoPolo пишет:
На твоем месте,я бы дозировочки поднял,а курс до 10-ти недель (это максимум) сжал.
Выбранные тобой дозировки,разумны и все бы хорошо - НО с учетом качества последних партий Вермодже,я бы не был на 100%,что заявленное на флаконе кол-во действующего в-ва на 1 мл - четко соответствует содержимому !
600 дека, 500 суст, 40мг стан.
На твоем месте,я бы дозировочки поднял,а курс до 10-ти недель (это максимум) сжал.
Выбранные тобой дозировки,разумны и все бы хорошо - НО с учетом качества последних партий Вермодже,я бы не был на 100%,что заявленное на флаконе кол-во действующего в-ва на 1 мл - четко соответствует содержимому !
Вне сайта
- SUHAR
-
-
на Трансформацию тела

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409