Войти

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня
Image not available
Image not available
Image not available
Image not available

ФОРУМ SUPLIMENTE.MD

Сообщество для знающих толк в силе

• 21 Message ▪ Страница 1 из 2
    • Страница:
    • 1
  • 12 года 4 мес. назад
    Solved
Вне сайта
  • MarcoPolo
  • MarcoPolo аватар

emo ГОНАДОТРОПИН

И все таки, как его ставить, во время курса или после? У кого есть опыт? Я его ни разу еще не ставил но хочу дабы сохранить яйца на курсе а то высыхают пиздец. В наличии есть 6 ампул по 1500 ед.
Действия пользователя
Личное сообщение 2026-04-18 14:34:20
MarcoPolo аватар
  • 12 года 4 мес. назад
Вне сайта
  • Alexei
  • Alexei аватар

Re: ГОНАДОТРОПИН

Насколько я понял,Pregnyl от Organon ?

Удиви,почем взял...

Кинь пример курса,я попробую помочь.
Действия пользователя
Alexei аватар
  • 12 года 4 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

MarcoPolo пишет:
И все таки, как его ставить, во время курса или после? У кого есть опыт? Я его ни разу еще не ставил но хочу дабы сохранить яйца на курсе а то высыхают пиздец. В наличии есть 6 ампул по 1500 ед.
Сам не ставил, но тему педалил сильно , ибо разбирался надо , аль нет, понял одно, что все индивидуально... Да и для тех кто в будущем захочет детей, ну и чтоб быстрей это произошло, а я уже решил с детьми остановиться:) , одно помню что ставится только на курсе, есле длинный то там подробней надо, пусть Леша пишет, есле короткий то под конец курса ...
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 12 года 4 мес. назад
Вне сайта
  • MarcoPolo
  • MarcoPolo аватар

Alexei пишет:
Насколько я понял,Pregnyl от Organon ?

Удиви,почем взял...

Кинь пример курса,я попробую помочь.

30$ за 6 ампул. Органон

Курс ПРИМЕРНО такой плюс минус 100-200 мг.еще обдумываю.
Дека 600, суст 750, станазолол таб. 40 в день. По времнни не знаю но точно больше 10-ти недель.
Действия пользователя
MarcoPolo аватар
  • 12 года 4 мес. назад
Вне сайта
  • MarcoPolo
  • MarcoPolo аватар

SERJ76 пишет:
MarcoPolo пишет:
Сам не ставил, но тему педалил сильно , ибо разбирался надо , аль нет, понял одно, что все индивидуально... Да и для тех кто в будущем захочет детей, ну и чтоб быстрей это произошло, а я уже решил с детьми остановиться:) , одно помню что ставится только на курсе, есле длинный то там подробней надо, пусть Леша пишет, есле короткий то под конец курса ...

Ну у тебя уже есть дочка а мне еще предстоит замутить :)
Действия пользователя
MarcoPolo аватар
  • 12 года 4 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

MarcoPolo пишет:
SERJ76 пишет:
MarcoPolo пишет:

У меня и сыну 12 уже B)
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 12 года 4 мес. назад
Вне сайта
  • Duracell
  • Duracell аватар

Серж канешна если не секрет скока тебе лет ! или скока вам лет ?:)
Действия пользователя
Duracell аватар
  • 12 года 4 мес. назад
Вне сайта
  • MarcoPolo
  • MarcoPolo аватар

SERJ76 пишет:
MarcoPolo пишет:
SERJ76 пишет:
MarcoPolo пишет:

У меня и сыну 12 уже B)

Ну тем более. Здоровья им.

Но даже так если бы не хотел детишек проблема что яйца сохнут и смотрится это убого не знаю может ты себе силикон вставил :lol: но меня не прикалывает так ходить с "пустым кошельком" :P
Действия пользователя
MarcoPolo аватар
  • 12 года 4 мес. назад
Вне сайта
  • SERJ76
  • SERJ76 аватар

MarcoPolo пишет:
SERJ76 пишет:
MarcoPolo пишет:
SERJ76 пишет:
MarcoPolo пишет:

У меня и сыну 12 уже B)

Ну тем более. Здоровья им.

Но даже так если бы не хотел детишек проблема что яйца сохнут и смотрится это убого не знаю может ты себе силикон вставил :lol: но меня не прикалывает так ходить с "пустым кошельком" :P
Да не, у меня все нормально....:)
Действия пользователя
SERJ76 аватар
  • 12 года 4 мес. назад
Вне сайта
  • Alexei
  • Alexei аватар

Гонадотропин, ясное дело - хорионический. препарат весьма хитрый, тут все завязано на ФСГ,
как только начинаешь подкалывать гонаду, гипофиз перестает выделять ФСГ + вырабатываются антитела.
Но, когда гипофиз обманут тамоксифеном, он не понимает уровень ФСГ и работает на полную, и тут то
мы начинаем его колоть много и часто и работает максимально эффективно, но иммунная система с 4-5 укола
начинает вырабатывать антитела(преп экзогенный). по этому применять его надо, где то на 9-11 день ПКТ,
когда тамокс работает на полную.

По твоему вопросу...

1) Хорошая цена,хороший препарат.

2) Если курс,10-ть недель и у нас в наличии 6 амп. x 1500,то я бы сделал так :

ScreenShot2013-12-17at11.10.06.JPEG
  • Последнее редактирование: 12 года 4 мес. назад от Alexei.
Действия пользователя
Alexei аватар
  • 12 года 4 мес. назад
Вне сайта
  • SUHAR
  • SUHAR аватар

Марко!сможешь сфоткаться до +после курса-хочеться увидеть результат ;)
Действия пользователя
SUHAR аватар
  • 12 года 4 мес. назад
Вне сайта
  • MarcoPolo
  • MarcoPolo аватар

Спасибо Леша! Примерно такую же схему и я себе представлял - на середине курса и на пкт. Но меня смущаело то что не рекомендуется ставить гонаду чаще чем рез в пол года... а про фишку с тамоксифеном не подумал. На курсе у меня не будет тамокса, может на пкт. Короче я определился: 600 дека, 500 суст, 40мг стан. Думаю так будет разумнее. Да и это будет больше 10-ти недель, 12-14 в зависимости от результата и самочувствия.
Действия пользователя
MarcoPolo аватар
  • 12 года 4 мес. назад
Вне сайта
  • MarcoPolo
  • MarcoPolo аватар

SUHAR пишет:
Марко!сможешь сфоткаться до +после курса-хочеться увидеть результат ;)

Ты хочешь увидеть меня с прыщами и без? ;)
Действия пользователя
MarcoPolo аватар
  • 12 года 4 мес. назад
Вне сайта
  • Alexei
  • Alexei аватар

MarcoPolo пишет:
600 дека, 500 суст, 40мг стан.

На твоем месте,я бы дозировочки поднял,а курс до 10-ти недель (это максимум) сжал.

Выбранные тобой дозировки,разумны и все бы хорошо - НО с учетом качества последних партий Вермодже,я бы не был на 100%,что заявленное на флаконе кол-во действующего в-ва на 1 мл - четко соответствует содержимому !
Действия пользователя
Alexei аватар
  • 12 года 4 мес. назад
Вне сайта
  • SUHAR
  • SUHAR аватар

Ты хочешь увидеть меня с прыщами и без?
на Трансформацию тела :P !
Действия пользователя
SUHAR аватар
  • 21 Message ▪ Страница 1 из 2
    • Страница:
    • 1
Всего сообщений: 11431 Всего разделов: 3 Всего тем: 222 Всего категорий: 6
Открыто сегодня: 0 Сообщений сегодня: 0 Открыто вчера: 0 Сообщений вчера: 0
Всего пользователей: 2 Последним зарегистрировался: testdom   Подробнее статистика форума
Всего пользователей в сети :: 0 пользователей и 374 гостей на форуме
Статус ::   Администратор Общий Модератор Модератор Заблокирован Пользователь Гость