ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
-
-
14 Messages ▪
Страница 1 из 1
▪
- Страница:
- 1
Вне сайта
- Hugiaa
-
-
Маленькая мечта
Возможно ли живя в молдове стать фитнес моделью???
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Re: Маленькая мечта
Hugiaa пишет:
Продолжай мечтать и она сбудется, есле ты баба я уже ее могу исполнить
Охуенная мечта, просто пиздец, конечно можно, есле пацан будеш пидарас, есле баба то блядь ,Продолжай мечтать и она сбудется, есле ты баба я уже ее могу исполнить
Вне сайта
- Alexei
-
-
Hugiaa пишет:
Я думаю,что все возможно,но твоя форма должна быть на порядок выше чем других,чтобы тебя заметили.
И еще один важный момент : Словосочетание "фитнес-модель"- не подразумевает просто слегка подкаченного парня с прессом,как многие думают !
Западные фитнес-модели по мышечной массе ничем не уступают бодибилдерам средней руки,а по качеству и жесткости во многом даже превосходят их !
Более того,у них не бывает соревновательного периода и межсезонья,они должны быть всегда в топовой форме.
А это значит,вечная сушка + вечный курс.
Вот пару примеров,чтобы прояснить ситуацию :
Я думаю,что все возможно,но твоя форма должна быть на порядок выше чем других,чтобы тебя заметили.
И еще один важный момент : Словосочетание "фитнес-модель"- не подразумевает просто слегка подкаченного парня с прессом,как многие думают !
Западные фитнес-модели по мышечной массе ничем не уступают бодибилдерам средней руки,а по качеству и жесткости во многом даже превосходят их !
Более того,у них не бывает соревновательного периода и межсезонья,они должны быть всегда в топовой форме.
А это значит,вечная сушка + вечный курс.
Вот пару примеров,чтобы прояснить ситуацию :
Вне сайта
- Hugiaa
-
-
SERJ76 пишет:
Почему сразу пидорас???
Hugiaa пишет:
Охуенная мечта, просто пиздец, конечно можно, есле пацан будеш пидарас, есле баба то блядь ,Продолжай мечтать и она сбудется, есле ты баба я уже ее могу исполнить
Почему сразу пидорас???
Вне сайта
- Hugiaa
-
-
Я знаю что они не просто чуваки с прессом...и что они как билдеры, но просто я вообще никогда не слышал о молдавских фитнес-моделях....
Вне сайта
- Alexei
-
-
В Молдове нет фитнес индустрии,как таковой !
Есть талантливые парни,с хорошими данными,но они давно в Москве,США и ОАЭ.
Есть талантливые парни,с хорошими данными,но они давно в Москве,США и ОАЭ.
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Hugiaa пишет:
постепенно
то есть со временем
SERJ76 пишет:
Почему сразу пидорас???
Ну почему сразу Hugiaa пишет:
Почему сразу пидорас???
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
Странные нынче мечты у молодежи.
Вне сайта
- Hugiaa
-
-
Не могу понять, если я захочу стремиться к сфере фитнес-моделирования то я обязательно стану пидором?? Так получается
Вне сайта
- Alexei
-
-
Хочешь стремиться к сфере фитнеса - стремись !
Хочешь быть пидаром - будь !
Не хочешь - не будь !
Что за тема для обсуждения на спортивном форуме ?
З.Ы. Это все SERJ людям грязные мысли подкидывает...
Хочешь быть пидаром - будь !
Не хочешь - не будь !
Что за тема для обсуждения на спортивном форуме ?
З.Ы. Это все SERJ людям грязные мысли подкидывает...
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Hugiaa пишет:
Не могу понять, если я захочу стремиться к сфере фитнес-моделирования то я обязательно стану пидором?? Так получается
Всенепременно, синонимы модель- блядь, мужик модель- пидар , но ты не переживай сейчас это модно, да и всеравно в это среде будеш, а там все такие
Вне сайта
- Hugiaa
-
-
MarcoPolo пишет:
Странные нынче мечты у молодежи.
Чо странного поясни?? Я не хочу быть просто огромным куском мяса вот и всё фитнесёры выглядят хорошо и деньги на этом имеют...
Вне сайта
- Hugiaa
-
-
SERJ76 пишет:
Hugiaa пишет:

Мне легче тогда даже забыть о таком поняятии...
Всенепременно, синонимы модель- блядь, мужик модель- пидар , но ты не переживай сейчас это модно, да и всеравно в это среде будеш, а там все такие
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Hugiaa пишет:
SERJ76 пишет:
Да ни че привыкнешь , ты главное никому не говори Hugiaa пишет:

Мне легче тогда даже забыть о таком поняятии...Не могу понять, если я захочу стремиться к сфере фитнес-моделирования то я обязательно стану пидором?? Так получается
Всенепременно, синонимы модель- блядь, мужик модель- пидар , но ты не переживай сейчас это модно, да и всеравно в это среде будеш, а там все такие -
-
14 Messages ▪
Страница 1 из 1
▪
- Страница:
- 1

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409