ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
-
-
9 Messages ▪
Страница 1 из 1
▪
- Страница:
- 1
Вне сайта
- Alexei
-
-
FIBO 2012.Лучшие моменты.
C 19-22 апреля в городе Эссен (Германия) прошла ежегодная выставка FIBO 2012.
Для тех кто не знает о чем речь,небольшая справка...
FIBO - занимает одно из лидирующих мест в мире среди выставок спортивных товаров. Ее экспозиция размещается на 71000 квадратных метров и вмещает удивительный спектр современной техники в тандеме с парктическим опытом профессионалов в области восстановительной медицины, общей физической подготовки, диетологии. Каждый год событие привлекает множество посетителей из всех уголков мира.
Меня пригласила туда компания OLIMP к сожалению в этом году я не смог посетить FIBO о чем сильно жалею.
Тем не менее ,рад представить Вам лучшие моменты FIBO 2012,в основном они конечно связаны с лидером этой выставки и брендом № 1 в Европе - OLIMPS SPORT NUTRITION.
Для тех кто не знает о чем речь,небольшая справка...
FIBO - занимает одно из лидирующих мест в мире среди выставок спортивных товаров. Ее экспозиция размещается на 71000 квадратных метров и вмещает удивительный спектр современной техники в тандеме с парктическим опытом профессионалов в области восстановительной медицины, общей физической подготовки, диетологии. Каждый год событие привлекает множество посетителей из всех уголков мира.
Меня пригласила туда компания OLIMP к сожалению в этом году я не смог посетить FIBO о чем сильно жалею.
Тем не менее ,рад представить Вам лучшие моменты FIBO 2012,в основном они конечно связаны с лидером этой выставки и брендом № 1 в Европе - OLIMPS SPORT NUTRITION.
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
Re: FIBO 2012.Лучшие моменты.
бляха муха!!!! сколько протеина высыпали на жопу той козе
испортили священный продукт
Вне сайта
- Hero
-
-
Вне сайта
- Alexei
-
-
Как собакам кидают - честное слово !
Вне сайта
- Riper
-
-
Alexei пишет:
Это уж точно!
Как собакам кидают - честное слово !
Это уж точно!
Вне сайта
- Riper
-
-
ух уж этот олимп 
Вне сайта
- Alexei
-
-
После просмотра этого видео у меня сложилось впечатление что мужик на заднем плане (с 20-ой по 40-ую секунды который виден) - едва себя сдерживает,как будто сейчас на нее СОРВЕТСЯ.
-
-
9 Messages ▪
Страница 1 из 1
▪
- Страница:
- 1

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409