ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- Alexei
-
-
Re: Международные соревнования + фин.вопросы.
А есть оно - это противодействие ?
Вне сайта
- Анатолий
-
-
Alexei пишет:
А есть оно - это противодействие ?
В общем-то я написал в предыдущем посте. Противодействия нет, есть попытки противодействия
Вне сайта
- Alexei
-
-
Форум у нас за этим и есть,чтобы подробнее такие вещи освещать.
Вне сайта
- Анатолий
-
-
Alexei пишет:
Форум у нас за этим и есть,чтобы подробнее такие вещи освещать.
Леш, как пытаются гадить, рассказать могу. Какие движения по созданию федерации пока писать не хочу, вопрос личных суеверий ( не люблю обсуждать незавершенные дела)это во-первых, ну и зачем же Паше жизнь облегчать? это во-вторых.
Вне сайта
- Alexei
-
-
Честно говоря я не думаю,что этот человек ставит палки в колеса.Он сам спортсмен,да и зачем ему ?
Там совсем с другого берега говно плывет.
Вне сайта
- Анатолий
-
-
Alexei пишет:
Честно говоря я не думаю,что этот человек ставит палки в колеса.Он сам спортсмен,да и зачем ему ?
Леш, я не знаю, откуда и что течет. Не в теме я, да и не надо оно мне. Но именно Паша лично звонит людям и грозит дисквалом.
Вне сайта
- Skech
-
-
Анатолий пишет:
Повторяется история с Кубком Днестра что ли.
Какой дисквал
на конгрессе WDFPF было принято что спортсмены могут выступать в др. федерациях в которых проводиться допинг тестирование т.е. любая федерация с аматорским дивизионом. Это просто противоречит решению главного комитета.
Alexei пишет:
Леш, я не знаю, откуда и что течет. Не в теме я, да и не надо оно мне. Но именно Паша лично звонит людям и грозит дисквалом.Там совсем с другого берега говно плывет.
Какой дисквал
Вне сайта
- Анатолий
-
-
Skech пишет:
Анатолий пишет:
Какой дисквал
на конгрессе WDFPF было принято что спортсмены могут выступать в др. федерациях в которых проводиться допинг тестирование т.е. любая федерация с аматорским дивизионом. Это просто противоречит решению главного комитета.
Примерно так ему и ответили.
Alexei пишет:
Леш, я не знаю, откуда и что течет. Не в теме я, да и не надо оно мне. Но именно Паша лично звонит людям и грозит дисквалом.Там совсем с другого берега говно плывет.
Какой дисквал
Вне сайта
- Alexei
-
-
В любом случае,"здоровая" конкуренция в лице новой федерации,будет только способствовать развитию пауэрлифтинга в Молдове.
Вне сайта
- Анатолий
-
-
Alexei пишет:
В любом случае,"здоровая" конкуренция в лице новой федерации,будет только способствовать развитию пауэрлифтинга в Молдове.
Конкуренция будет присутствовать, и это, конечно, хорошо и полезно в плане повышения уровня соревнований, например. Но я вижу множество возможностей и для сотрудничества федераций, тут и совместное делегирование спортсменов на международные старты, и совместная реализация проектов по популяризации спорта в стране, и множество других вариантов. Но... Тут одно условие в головах руководителей обеих (или более) федераций должно быть развитие спорта, а не реализация личных амбиций и стремление обрести игрушечную власть. И еще надо помнить (и мне в том числе), что федерация это организация спортсменов, а не над спортсменами.
Вне сайта
- Riper
-
-
Анатолий пишет:
Абсолютно с вами согласен! Особенно касательно последнего замечания. Проблема личных интересов у нас в стране проникла во все сферы социальной активности. К сожалению в спорт тоже. Это своеобразная болезнь нашего общества.
Alexei пишет:
Конкуренция будет присутствовать, и это, конечно, хорошо и полезно в плане повышения уровня соревнований, например. Но я вижу множество возможностей и для сотрудничества федераций, тут и совместное делегирование спортсменов на международные старты, и совместная реализация проектов по популяризации спорта в стране, и множество других вариантов. Но... Тут одно условие в головах руководителей обеих (или более) федераций должно быть развитие спорта, а не реализация личных амбиций и стремление обрести игрушечную власть. И еще надо помнить (и мне в том числе), что федерация это организация спортсменов, а не над спортсменами.Абсолютно с вами согласен! Особенно касательно последнего замечания. Проблема личных интересов у нас в стране проникла во все сферы социальной активности. К сожалению в спорт тоже. Это своеобразная болезнь нашего общества.
Вне сайта
- Alexei
-
-
Болезненные Вы мои...

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409