ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- Hero
-
-
Hero
Привет всем 
Кратко о себе: Рост:188cm.
Вес:76-78kg.
бицепс:36-38 см
Ка видите данные у меня не очень)
занимаюсь я 1,5-2 года,опыта асс пока нету
недавно была очень большая пауза в тренинге,вроде в форму прихожу быстро.
Как вы наверное уже знаите мне очень трудно набрать вес.Хотя я немножко справился с этим ,всё равно тяжело его удерживать.
Не смотря на всё это,и на то что критики вы топовые
Я собрался и поставил пару фоток 
Жду ваших советах,мнений

Bonus
Кратко о себе: Рост:188cm.
Вес:76-78kg.
бицепс:36-38 см
Ка видите данные у меня не очень)
занимаюсь я 1,5-2 года,опыта асс пока нету
недавно была очень большая пауза в тренинге,вроде в форму прихожу быстро.
Как вы наверное уже знаите мне очень трудно набрать вес.Хотя я немножко справился с этим ,всё равно тяжело его удерживать.
Не смотря на всё это,и на то что критики вы топовые
Жду ваших советах,мнений
Bonus
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
Re: Hero
пожалуй начну с плохого. не в обиду, сам хотел критики... но что с твоими ногами? это что деревянные протезы? стыд называть себя качком и ходить с такими ногами. удели им внимание. это и на массу повлияет, двух зайцев убьешь.
а так рано еще что то говорить.. ну разве что спина выделяется по ширине, видно подтягивания любишь.
трудно удержать вес, этого я не могу понять. все просто, вес из воздуха не растет, хочешь быть большим - ЕШЬ.
и по меньше "пауз в тренинге"
а вообще по твоему строению смею предположить что в зал ты редко заходишь или не ходишь вообще. брусья и турник?
но за смелость ставлю +
а так рано еще что то говорить.. ну разве что спина выделяется по ширине, видно подтягивания любишь.
трудно удержать вес, этого я не могу понять. все просто, вес из воздуха не растет, хочешь быть большим - ЕШЬ.
и по меньше "пауз в тренинге"
а вообще по твоему строению смею предположить что в зал ты редко заходишь или не ходишь вообще. брусья и турник?
но за смелость ставлю +
Вне сайта
- SERJ76
-
-
А по мне ваще просто худой пацан.....Не очень худой...1.88 78кг, это жесть, я думаю ты и до занятия так же выглядел
Вне сайта
- Alexei
-
-
2 SERJ76 : Подбодрил пацана 
2 Hero : За то,что выложил фото - "+" в репутацию.
Ноги требуют особого внимания,та кже удели внимания работе в базе в низкоповторном режиме - по комплекции видно,что такой тип тренинга отсутствует вовсе.
Удачи.
Ноги требуют особого внимания,та кже удели внимания работе в базе в низкоповторном режиме - по комплекции видно,что такой тип тренинга отсутствует вовсе.
Удачи.
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Alexei пишет:
2 SERJ76 : Подбодрил пацана 
Удачи.
Ссори не мать Тереза , купите зеркала , так то обсуждаем наличие мяса , а не его отсутствие и при чем здесь смелость ? 2 Hero : За то,что выложил фото - "+" в репутацию.
Удачи.
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
SERJ76 пишет:
какой ты бессердечный.
Ссори не мать Тереза , купите зеркала , так то обсуждаем наличие мяса , а не его отсутствие и при чем здесь смелость ?
Вне сайта
- SERJ76
-
-
MarcoPolo пишет:
SERJ76 пишет:
какой ты бессердечный.
Есле кто то рассчитывает на мое сердце, то оно уже занято , давно Ссори не мать Тереза , купите зеркала , так то обсуждаем наличие мяса , а не его отсутствие и при чем здесь смелость ?
Вне сайта
- Alexei
-
-
SERJ76 пишет:
Эх...с утра прочитал,все настроение испорчено
Есле кто то рассчитывает на мое сердце, то оно уже занято , давно 
Эх...с утра прочитал,все настроение испорчено
Вне сайта
- Илья
-
-
не слушай их не трогай ноги , я наприседался - теперь штаны выбрать не могу нормальные в магазине или в поясе две мои талии проходят или в поясе нормально , но ноги едва залазят в них ))) с рубашками тоже все плохо или в животе два меня влезет, но в плечах норм или в животе все нормально, а плечи и спина рвутся. )))
По деле-делай базу и попрет все и ноги и тулово в целом!!! я вообще если присяд и становую не делаю, то прогресс встает, даже если кучу всяких вспомогательных на ноги и спину делаю. База строит мужиков!!!
По деле-делай базу и попрет все и ноги и тулово в целом!!! я вообще если присяд и становую не делаю, то прогресс встает, даже если кучу всяких вспомогательных на ноги и спину делаю. База строит мужиков!!!
Вне сайта
- Riper
-
-
а по мне нормальные ноги, вроде не отстают от вверха... Хотя из выложенных фоток не очень хорошо видно. в целом дрыщь конечно но всё впереди! главное не отступатся от цели! "+" в репут за смелость и присоединяюсь к сказаному выше: Ебашь базу и все нормально будет!
Вне сайта
- Alexei
-
-
2 Илья : Перестань посещать детские магазины !
Выложи фото своих нереально расприседавшихся ног.
С твоей стороны очень много комментариев по поводу собственной формы и советов по фарме - будь любезен показать себя !
С твоей стороны очень много комментариев по поводу собственной формы и советов по фарме - будь любезен показать себя !
Вне сайта
- Riper
-
-
Alexei пишет:
поддерживаю запрос! думаю всем интересно будет увидеть. интересно бы узнать и обьем бедер.
2 Илья : Перестань посещать детские магазины !
поддерживаю запрос! думаю всем интересно будет увидеть. интересно бы узнать и обьем бедер.
Вне сайта
- Hero
-
-
Огромное спасибо всем 
SERJ76 Да я худой
но поверь бывало и хуже, когда начел вес был 67-68 кг 
По поводу ног вы все правильно заметили очень отстают + диспропорция
Alexei Тебе огромный респект,всю правду рассказал обо мне,не знаю как ты увидел но я базу почти не делал.
Как все начинающие без тренера,и инф. Я убегал от базовых упражнений + и за роста, тяжело было приседания делать да и становую тоже.
Сейчас начал только базу делать, становая тяга вроде идёт но вот приседать нормально так и не научился.
SERJ76 Да я худой
По поводу ног вы все правильно заметили очень отстают + диспропорция
Alexei Тебе огромный респект,всю правду рассказал обо мне,не знаю как ты увидел но я базу почти не делал.
Как все начинающие без тренера,и инф. Я убегал от базовых упражнений + и за роста, тяжело было приседания делать да и становую тоже.
Сейчас начал только базу делать, становая тяга вроде идёт но вот приседать нормально так и не научился.
Вне сайта
- SUHAR
-
-
Не отступай и Не сдавайся!
Вне сайта
- Alexei
-
-
Hero пишет:
Позолоти ручку
Позолоти ручку

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409