ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
-
-
15 Messages ▪
Страница 1 из 1
▪
- Страница:
- 1
Вне сайта
- Riper
-
-
Re: Анатолий
зачот! Марко твой черёд!
Вне сайта
- Alexei
-
-
Значительно изменился,в лучшую сторону.
+1
+1
Вне сайта
- Анатолий
-
-
Alexei пишет:
+1
Спасибо) Сменил категорию на 90, силовые сохранил. Потратил два месяца, согнал 9 кг. +1
Вне сайта
- Макс
-
-
Анатолий пишет:
Alexei пишет:
Здорово смотрится! Плюсуюсь к вышесказанному. Добавляю +1 в репутацию )
+1
Спасибо) Сменил категорию на 90, силовые сохранил. Потратил два месяца, согнал 9 кг.+1
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Макс пишет:
Анатолий пишет:
ага +1
Alexei пишет:
Здорово смотрится! Плюсуюсь к вышесказанному. Добавляю +1 в репутацию )Значительно изменился,в лучшую сторону.
+1
Спасибо) Сменил категорию на 90, силовые сохранил. Потратил два месяца, согнал 9 кг.+1
Вне сайта
- Анатолий
-
-
Серж, Макс, спасибо. Собственнно задача была сменить категорию, но "побочный эффект" самому понравился)
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
nado priznati ne ploho 
moi budut cherez paru nedeli, smisl vikladivati na seredine kursa.. ne boisea uvilivati ne budu
ne ploho dlea liftera
moi budut cherez paru nedeli, smisl vikladivati na seredine kursa.. ne boisea uvilivati ne budu
ne ploho dlea liftera
Вне сайта
- Анатолий
-
-
Марко, ты думаешь я тебе зла желаю? Ничего подобного. Но дергать буду, пока не начнешь думать и вопросы правильно задавать
Вне сайта
- Alexei
-
-
Это война.
Вне сайта
- Анатолий
-
-
))))
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
anatoliy, ja dumaiu jelaeshi. potomu chto inogda zdorovo deistvueshi mne na nervi a eto uje zlo. a voprosi ja budu zadavati kak mogu i kak hochu uj prosti. ja tut ne v shkole chtobi voprosi"pravelinie" zadavati. kto zahochet tot poimet a kto net togo nikt ne zastavljae t
Вне сайта
- Анатолий
-
-
MarcoPolo пишет:
anatoliy, ja dumaiu jelaeshi. potomu chto inogda zdorovo deistvueshi mne na nervi a eto uje zlo. a voprosi ja budu zadavati kak mogu i kak hochu uj prosti. ja tut ne v shkole chtobi voprosi"pravelinie" zadavati. kto zahochet tot poimet a kto net togo nikt ne zastavljae t 
Ладно, конкистадор, тебя учить - только портить. Оставайся в своем самодовольном невежестве
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Всётаки маркополо я бы на твоем месте задумался, ты писал что у тебя стаж 6 лет или более,а результаты?
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
SERJ76 пишет:
ea je pisal vrode chto paru let voobshe ne zanimalsea tak kak bolel i ne mog normalino kushati i estestveno vse slil. toliko v janvare nachal prihoditi v sebea i opeati poshel v zal.
Всётаки маркополо я бы на твоем месте задумался, ты писал что у тебя стаж 6 лет или более,а результаты?
-
-
15 Messages ▪
Страница 1 из 1
▪
- Страница:
- 1

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409