ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- SERJ76
-
-
serj76
О Леха и здесь,спасибо!!!!! По телефону единственные за весь нормальные пожелания!!!!!
Вне сайта
- SERJ76
-
-
serj76
-
Вложения:
-
image_2014...28-6.jpg (15KB)
-
image_2014...28-7.jpg (15KB)
-
image_2014...28-8.jpg (16KB)
-
Вне сайта
- Dmitry
-
-
serj76
MarcoPolo пишет:
С днём рождения, всегда оставайся с такой же отличной форме.
Alexei пишет:
присоединяюсь к поздравлениям. ла мулць ань Сергей! будь всегда здоров и счастлив!!
Сегодня,у старожила нашего форума SERJa - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ! 
От всей души поздравляю его и желаю настоящего КАЧКОВСКОГО счастья !
От всей души поздравляю его и желаю настоящего КАЧКОВСКОГО счастья !
присоединяюсь к поздравлениям. ла мулць ань Сергей! будь всегда здоров и счастлив!!
С днём рождения, всегда оставайся с такой же отличной форме.
Вне сайта
- ApecBrah
-
-
serj76
Присоединяюсь к выше сказанному ! С днём Рождения !)
Вне сайта
- SERJ76
-
-
serj76
О,всем спасибо!!!!!!!
Вне сайта
- SERJ76
-
-
serj76
Настолько привык к диете , что вчера пошли с женой поужинать в ресторан, и думал буду жрать все поднять типо в этот день, а куй там
телятина с ризотто
, единственное что сожрал мороженное , нравится в чао- какао ёгуртовое
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
serj76
SERJ76 пишет:
ты левша? ты держишь телефон вверх ногами конечно фотки будут кривые... хотя в телефоне все стоит ровно, когда в нет ставишь они встают так как были сделаны.
Немного кривых фото с отдыха 
ты левша? ты держишь телефон вверх ногами конечно фотки будут кривые... хотя в телефоне все стоит ровно, когда в нет ставишь они встают так как были сделаны.
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
serj76
SERJ76 пишет:
дело вкуса. у меня самсунг, не сказать что я супер доволен.. хотя есть люди которые души в нем не чают. также у подруги айфон говорит нтс был лучше.. все мы разные и вкусы тоже разные. я сейчас думаю брать айфон или новый самсунг. в айфоне нравится что он шустрый и в самсунге плюсы есть но глючит и дизайн говно.
Duracell пишет:
, были все модели нтс, есть с чем сравнить,а не по инету,а у тебя?
HTC One(M8) мне кажется будет круче чем Iphone 5S 
Тебе может казаться много,а мне то что нравится , то и покупаюдело вкуса. у меня самсунг, не сказать что я супер доволен.. хотя есть люди которые души в нем не чают. также у подруги айфон говорит нтс был лучше.. все мы разные и вкусы тоже разные. я сейчас думаю брать айфон или новый самсунг. в айфоне нравится что он шустрый и в самсунге плюсы есть но глючит и дизайн говно.
Вне сайта
- SERJ76
-
-
serj76
MarcoPolo пишет:
вверх ногами.
SERJ76 пишет:
Такое ощущение, что разговаривают слепые с глухими...марко как ты представляешь айфоном фотографироватьНемного кривых фото с отдыха 
вверх ногами.
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
serj76
SERJ76 пишет:
просто поверни его так чтобы камера оказалась в верхнем углу когда фоткаешь а не в нижнем
MarcoPolo пишет:
вверх ногами.
SERJ76 пишет:
Такое ощущение, что разговаривают слепые с глухими...марко как ты представляешь айфоном фотографироватьНемного кривых фото с отдыха 
вверх ногами.
просто поверни его так чтобы камера оказалась в верхнем углу когда фоткаешь а не в нижнем
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
serj76
у тебе вообще страсть на экстремальные фото.... то они вверх ногами то отражение в зеркальце для бритья
Вне сайта
- Duracell
-
-
serj76
MarcoPolo пишет:
SERJ76 пишет:
дело вкуса. у меня самсунг, не сказать что я супер доволен.. хотя есть люди которые души в нем не чают. также у подруги айфон говорит нтс был лучше.. все мы разные и вкусы тоже разные. я сейчас думаю брать айфон или новый самсунг. в айфоне нравится что он шустрый и в самсунге плюсы есть но глючит и дизайн говно.
Ты прав дело канешна во вкусе !Но я бы выбрал однозначно HTC, он шустре там оперативка 2гб, проц 4.4.2 орет не подетскй, Алюумин а не пласмас как на аифоне, встроеный мини усйлок....кароче дохера плусов...В Iphone нравится ëмкостный сенсор, который распознаëт хозяина через отпечяток ! Duracell пишет:
, были все модели нтс, есть с чем сравнить,а не по инету,а у тебя?
HTC One(M8) мне кажется будет круче чем Iphone 5S 
Тебе может казаться много,а мне то что нравится , то и покупаюдело вкуса. у меня самсунг, не сказать что я супер доволен.. хотя есть люди которые души в нем не чают. также у подруги айфон говорит нтс был лучше.. все мы разные и вкусы тоже разные. я сейчас думаю брать айфон или новый самсунг. в айфоне нравится что он шустрый и в самсунге плюсы есть но глючит и дизайн говно.

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409