ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- MarcoPolo
-
-
Re: Макс
нормально
Вне сайта
- Анатолий
-
-
О...человек с лицом, большая редкость на форуме ))) Нормально. Пресс - лифтерский)
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Анатолий пишет:
, это хорошо что настоящий
, нормально ивидно что занимается, таки лучше понимаш что с живым человеком обьщаешся , а не с тролем инетовским, где занимаешся? А да забыл ковер зачет
О...человек с лицом, большая редкость на форуме ))) Нормально. Пресс - лифтерский)
Эт точно , шифруются как буд то наркоманы
Вне сайта
- SERJ76
-
-
А да талию береги , чё то ее расперло ,или лифтер?
Вне сайта
- Макс
-
-
До 2012 занимался в Аллигаторе. Меня вообще всегда перла силовая работа - соответственно и ел все, что не попадалось под руку ))). Сейчас решился чуть просушиться пропом с винсом
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Макс пишет:
а да почему занимался, сейчас где?
До 2012 занимался в Аллигаторе. Меня вообще всегда перла силовая работа - соответственно и ел все, что не попадалось под руку ))). Сейчас решился чуть просушиться пропом с винсом 
Ая, сколько можно говорить что сушить будет диета, препы только для того чтоб мясо удержать, похуй можеш и суст ставить и энантат, с винсом есле долго пиздец связкам, а на пропе есле тоже долго есть шанс поймать нехуевые акне
Вне сайта
- silencer
-
-
SERJ76 пишет:
А да забыл ковер зачет 
+1
Вне сайта
- Alexei
-
-
Фото хорошо что выложил ! Давно пора !
Насчет ковра присоединяюсь !
Насчет ковра присоединяюсь !
Вне сайта
- Макс
-
-
SERJ76 пишет:
.
Макс пишет:
а да почему занимался, сейчас где?
Сейчас занимаюсь дома - восстанавливаюсь после травмы плеча, т.к.сильно быстро увеличивал веса-сначала ныло, потом вообще ничего кроме отжиманий не мог делать и то еле-еле.Потом вообще заболел.Следствие - 5 кг слил, особенно ноги, которым нужен вес.Вот и решил для начала проп-винс на 3 недельки(бюджетный вариант) - чуть набрать мясца - для разгона + подсушиться, а с апреля скорее подключу фенил тоже на 3 нед. и пойду снова в зал - не могу больше дома отсиживаться До 2012 занимался в Аллигаторе. Меня вообще всегда перла силовая работа - соответственно и ел все, что не попадалось под руку ))). Сейчас решился чуть просушиться пропом с винсом 
Ая, сколько можно говорить что сушить будет диета, препы только для того чтоб мясо удержать, похуй можеш и суст ставить и энантат, с винсом есле долго пиздец связкам, а на пропе есле тоже долго есть шанс поймать нехуевые акне
Вне сайта
- Alexei
-
-
Забудь про винстрол в ближайшее время. Сам же пишешь,что травма была ! Станозолол только усугубит проблему (вывод жидкости + связки становятся более эластичными,что зачастую приводит к разрыву).
Вне сайта
- Макс
-
-
Не знаю, совпадение ли, но после 4-ой недели курса я тогда винс и добавил, когда плечо начало побаливать
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Макс пишет:
Не знаю, совпадение ли, но после 4-ой недели курса я тогда винс и добавил, когда плечо начало побаливать 
Никаких совпадений, читай внимательно про винс
Вне сайта
- Макс
-
-
Я его включил, т.к.были с ним суст и дека, а оказалась так, как оказалось
, да и для читающих форум будет наука
Вне сайта
- Alexei
-
-
Винс - для обывателя ТОЛЬКО для выхода из курса (недели 2 макс) и то,если с суставно-связочным аппаратом все в норме.

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409