ФОРУМ SUPLIMENTE.MD
Сообщество для знающих толк в силе
Вне сайта
- zaulnom8
-
-
станозолол+туринабол+кломид
аказал себе курс какой эффект от курса станозолол+туринабол+кломид хотел вот спросить нормальный ли эффект попрет на теле,если те кто уже курсил так как я написал в теме???подскажите сколько вес наберу примерно или набирают с этого курса????
Вне сайта
- Alexei
-
-
Re: станозолол+туринабол+кломид
Какой-то у тебя хаотичный набор букв,а не вопрос !
А люди которые любопытствуют в такой манере :" Скажите,а сколько я наберу ?"
Уже пиздец утомляют...
Предположим скажу я тебе,что ты наберешь 4,5 кг !
А может,ты жрать нормально не будешь в течении курса ? А может,дезентерию подхватишь и будешь месяц срать дальше чем видишь ? А может,на худой конец за Гимпу пойдешь голосовать ?
После этого,ты будешь искренне удивлен,как- это так ? Я и ничего не набрал ?!
А,ведь мне на Suplimente.MD - обещали !
А люди которые любопытствуют в такой манере :" Скажите,а сколько я наберу ?"
Уже пиздец утомляют...
Предположим скажу я тебе,что ты наберешь 4,5 кг !
А может,ты жрать нормально не будешь в течении курса ? А может,дезентерию подхватишь и будешь месяц срать дальше чем видишь ? А может,на худой конец за Гимпу пойдешь голосовать ?
После этого,ты будешь искренне удивлен,как- это так ? Я и ничего не набрал ?!
А,ведь мне на Suplimente.MD - обещали !
Вне сайта
- zaulnom8
-
-
Ну хорошо я не так выразился, я имелл ввиду как курс нормальный ну можно так,или полная хуйня???
Вне сайта
- Alexei
-
-
С Советской Школы тяжелой атлетики,по наши дни - не теряет популярности связка : метандиенон + станозолол.
Учитывая тот факт,что туринабол по своей структуре очень схож с метандиеноном (только меньше андрогенный индекс и как следствие,меньше задержка воды) - такая связка имеет право на жизнь и даже на практическое использование !
Связка-то готова,вопрос другой - готов ли ты к ней ?
Начал спрашивать ты "на сухую" ! Не дав о себе никаких фактов по которым можно было оценить твой уровень готовности к употреблению АС.
Учитывая тот факт,что туринабол по своей структуре очень схож с метандиеноном (только меньше андрогенный индекс и как следствие,меньше задержка воды) - такая связка имеет право на жизнь и даже на практическое использование !
Начал спрашивать ты "на сухую" ! Не дав о себе никаких фактов по которым можно было оценить твой уровень готовности к употреблению АС.
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Alexei пишет:
, я так понимаю с такого курса ждут больше силовых чем набор мяса ?
С Советской Школы тяжелой атлетики,по наши дни - не теряет популярности связка : метандиенон + станозолол.
А я даже и не пробовал таких Учитывая тот факт,что туринабол по своей структуре очень схож с метандиеноном (только меньше андрогенный индекс и как следствие,меньше задержка воды) - такая связка имеет право на жизнь и даже на практическое использование !
Вне сайта
- zaulnom8
-
-
я готов,и курс есть,(моя характеристика вес 93 кг мне 18,и масса сухая (но пампинг не большой,вес идет и жировых не много,вот еще хочу на идеальную массу попробовать.)и силовуху прибавить.
Вне сайта
- Alexei
-
-
zaulnom8 пишет:
Уже не готов !
zaulnom8 пишет:
Позвольте,милейший,если у Вас 93 кг и сухая масса зачем Вам курс ?
З.Ы. Рост кстати какой ?
мне 18
Уже не готов !
zaulnom8 пишет:
вес 93 кг,и масса сухая
З.Ы. Рост кстати какой ?
Вне сайта
- zaulnom8
-
-
1.85
Вне сайта
- zaulnom8
-
-
я хочу вес больше,и курсануть,можно у вас спросить,курс тогда на массу нормальный???
Вне сайта
- SERJ76
-
-
Alexei пишет:
zaulnom8 пишет:
Уже не готов !
zaulnom8 пишет:
З.Ы. Рост кстати какой ?
Ааааааааааа бля сухая масса, вот и еще себялюб один, я месяц пробыл в гипсе вешу 95 в принципе пресс еще проглядывает, вен совсем мало видно, при стаже 4 года при росте 1.84 , а у него 93 сухого мяса !!!! мне 18
Уже не готов !
zaulnom8 пишет:
вес 93 кг,и масса сухая
З.Ы. Рост кстати какой ?
Вне сайта
- SERJ76
-
-
zaulnom8 пишет:
я хочу вес больше,и курсануть,можно у вас спросить,курс тогда на массу нормальный???
При таком росте ты должен нажрать 100 и без химии....
Вне сайта
- zaulnom8
-
-
да не я и на массе был я все хочу попробывать,я все равно массу люблю после этого курса буду на массу все равно работать вес больше хочу больше мяса, не подскажешь курс на массу хороший??
Вне сайта
- zaulnom8
-
-
был 100 на метане потом слило
Вне сайта
- Alexei
-
-
2 zaulnom8 : На массу я бы посоветовал,как я уже упоминал : Метандиенон + Станозолол (даю советы,такого характера исключительно потому,что понимаю,что тебя уже не переубедить!)
А если вдруг ты - "настоящий герой" и не боишься инъекций,будет другой расклад...
А если вдруг ты - "настоящий герой" и не боишься инъекций,будет другой расклад...
Вне сайта
- SERJ76
-
-
zaulnom8 пишет:
да не я и на массе был я все хочу попробывать,я все равно массу люблю после этого курса буду на массу все равно работать вес больше хочу больше мяса, не подскажешь курс на массу хороший??
Вроде нормально пишу.... просто дохуя есть еды!!!!! Есле не будеш есть, то нихуя с курса и не набереш..... При твоем росте 93 ...... Я с 90 только заниматься начал... 102 наел и без химии

Str.Balti 3 Chisinau 2005 Moldova
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
+373 (79) 409-409